|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
О детском исполнении серьезных произведений я уже писала. И почему "берешь"? Она не сама репертуар утверждает. Интересно было бы услышать мнение педагога этой девочки. Никто не в курсе у кого она учится?
У Миры Марченко??
-
Ветеран
Я писала уже, у Миры Марченко.
-
Хранитель
Сообщение от Bzyaka
Я писала уже, у Миры Марченко.
Я увидела потом, после того как ответила. У меня ребёнок любит ее. Варвару Кутузову.
-
Ветеран
Сообщение от RaMashka
Я увидела потом, после того как ответила. У меня ребёнок любит ее. Варвару Кутузову.
На ютубе у М. Марченко есть канал, посмотрите с ребенком. Там видео с ее уроков с разными учениками. Есть и с 5 летней Варей. Интересные видео.
-
Хранитель
Сообщение от Bzyaka
На ютубе у М. Марченко есть канал, посмотрите с ребенком. Там видео с ее уроков с разными учениками. Есть и с 5 летней Варей. Интересные видео.
Я знаю, мы оттуда и узнали про неё. Хочу показать ему уроки и мастер классы ее, но там долго, не было времени. Думаю, за лето посмотрим. Мы разных детей смотрим, но она ему больше всего понравилась, я подозреваю, что внешне.
-
Хранитель
Девушки, у меня вот какой вопрос возникает: если выложить на ютюб запись концерта с телефона, некоммерческого, оркестрового, школьного. Это способно нарушить какие-то права? просто 17 концерт сборного оркестра блокфлейт, хотелось показать, что это такое, когда их штук 70 разного достоинства... Понятно, что аккустику не передашь обычной записью, но всё равно впечатляет...
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
Девушки, у меня вот какой вопрос возникает: если выложить на ютюб запись концерта с телефона, некоммерческого, оркестрового, школьного. Это способно нарушить какие-то права? просто 17 концерт сборного оркестра блокфлейт, хотелось показать, что это такое, когда их штук 70 разного достоинства... Понятно, что аккустику не передашь обычной записью, но всё равно впечатляет...
Так Вы доступ ограничьте. Думаю, ничего страшного
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Так Вы доступ ограничьте. Думаю, ничего страшного
Им нам покажите потом!
-
Хранитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
Им нам покажите потом!
Так я для ва и хотела, в первую очередь. Тут это мероприятие раз в год мутится. Я очень жалею, что не получилось записать "Петю и волка" - это было феерично. В этом году у них тема "Старое и новое", в принципе, можно отдельными номерами, наверное...
-
Хранитель
Сообщение от RaMashka
Я знаю, мы оттуда и узнали про неё. Хочу показать ему уроки и мастер классы ее, но там долго, не было времени. Думаю, за лето посмотрим. Мы разных детей смотрим, но она ему больше всего понравилась, я подозреваю, что внешне.
я младшей своей говорю, когда ее копну волос после мытья расчесываю - ну волосы у тебя сегодня как у Вари Кутузовой!