|
|
Вернуть 65
| |
|
|
|
-
Участник
Как тут всё запущено!
Разгребаем.
8 сентября
Пройдено больше 6 км
Из нагрузок только изометрические.
12 ковшей воды принесено и использовано девушкой в хозяйстве
9 сентября
Всё то же самое, что вчера, за исключением того, что созрела тыква и выросли карпы в обоих прудах, пришлось нести рыбу на продажу. Выкачали также мёд из двух ульев, ульи отнесли на продажу.
10 сентября
Большая силовая тренировка. Пешком сегодня не ходила
Купили 2 садка с карпятами и кролика, ещё один кустик смородины.
Понадобилось 14 ковшей воды. Кролик ел пшеницу. А Алёнка - кашу.
В итоге у нас 2 порции мёда, 174 монет, 9 порций крупы, 46 мер пшеницы, 50 тыквин.
Про меню сказать нечего, хлеб яйца, рыба, картошка, иногда даже кофе и зефир в шоколаде. не до подсчётов пока.
-
Участник
У меня в тетрадке сегодня ещё одна игра созрела, чтобы учить немецкий язык и повторять химию. Но тут нет раздела по такой теме и поэтому всё останется в тетрадке.
-
Участник
-
Элита
-
Участник
Я не пропала, только забегалась.
Репкины задачки привязаны к определённому времени, я не успеваю, муравьи закапывают корнеплод назад.
Вчера с 3 полей собрали картошку, а сегодня Алёна доела кашу из последней крупы. Слили мёд из единственного улья.
Карпики ещё не выросли, дождь был только один раз, вчера.
Кролик растёт.
Сегодня мы имели неосторожность посадить ещё 2 смородиновых куста. А теперь я не знаю уже, когда выберусь погулять. Холодно.
Пока у нас 154 монеты, 40 мер пшеницы, 3 порции мёда, 50 тыквин.
-
Космонавт
Мдэ, так давно не заходила, а бред все тот же)))
Компьютерные игрища до добра и подростков не доводят, а взрослой женщине неужто в реале ничего / никого не найти интересного в жизни? Удивительно.
-
Участник
Кому бред, а мне 76 кг на весах (даже перед самыми КД, то есть со всеми отёками) очень нравится. И неважно, Алёнушка ли воды для этого наносила, гномы ли по каменоломням с кирками полазали...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Время Веры
Мдэ, так давно не заходила, е)))
Компьютерные игрища до добра и подростков не доводят, а взрослой женщине неужто в реале ничего / никого не найти интересного в жизни? Удивительно.
В теме разхламления,модератор предупредил всех кто в белом пальто,и об этом громко заявляет,будет банить
Автор худеет,а уж с гномами или без них вам то какая разница?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Участник
Я тута, но уже ни Алёнушки, ни системы никакой нет. Вес уже 74 был месяц назад и больше не взвешивалась.
Нагрузки теперь в виде подтягивания на бабушкиных ходунках. Это то, что мне доступно. Ем намного меньше, но без правил.
Да. У кумы тоже проблемы с весом начались. Так что если возьмёмся за это, то вместе, и форум наш на двери туалета будет. Там всем удобно.
-
Наш человек
Привет!!!! Будем худеть?)