|
|
Вернуть 65
| |
|
|
|
-
Участник
Итоги дня.
Надождила я 5 км, очень много работала с весом крестника, наверно, никогда раньше он не проводил столько времени под люстрой.
Хорошая такая 10-килограммовая гиря, ещё и смеётся, когда поднимаешь.
Много беготни по дому было, в нижеуказанное меню я не уложилась, слопала ещё 3 яйца и 200 гр тульского пряника со сгущёнкой (800 с чем-то калорий в нём).
У Алёны сегодня всё так же, как вчера: колодец, 12 ковшей воды, грядки и пруды, но в одном пруду карпы уже выросли, поэтому она отнесла их на продажу.
В результате: 60 монет, 18 порций крупы, 48 мер пшеницы. Пруд пустует до завтра.
Вот в калоризаторе сегодняшнее меню посчитала
-
Участник
Сегодня дождя не было. Девушке пришлось притащить 18 ковшей воды - для всех пчёл, в два пруда (в один даже дважды) и на грядки.
В одном улье уже готов мёд, в новом пруду подросла рыбка, снесли её на базар и купили ещё пару садков мальков. Подкрепились мы свежим мёдом, кашу сегодня не варили.
В активе 95 монет, 18 порций крупы, 48 мер пшеницы. Хорошее настроение, несмотря на дикую усталость.
Большое количество упражнений пришлось разбить на 4 тренировки. Мой организм сначала ругался, а потом ему понравилось.
В меню сегодня 200 гр чечевицы, 250 гр хлеба, 410 гр консервированного ананаса, литр томатного сока и столовая ложка черники, протёртой с сахаром.
-
Мега-элита
 Сообщение от ya_tuta
Сегодня дождя не было. Девушке пришлось притащить 18 ковшей воды - для всех пчёл, в два пруда (в один даже дважды) и на грядки.
В одном улье уже готов мёд, в новом пруду подросла рыбка, снесли её на базар и купили ещё пару садков мальков. Подкрепились мы свежим мёдом, кашу сегодня не варили.
В активе 95 монет, 18 порций крупы, 48 мер пшеницы. Хорошее настроение, несмотря на дикую усталость.
Большое количество упражнений пришлось разбить на 4 тренировки. Мой организм сначала ругался, а потом ему понравилось.
В меню сегодня 200 гр чечевицы, 250 гр хлеба, 410 гр консервированного ананаса, литр томатного сока и столовая ложка черники, протёртой с сахаром.
А животный белок у Вас только из молочных продуктов и тунца?

Не боги горшки обжигают.
-
Участник
В непостные дни ещё яйца и гады морские, а вчера среда была, поэтому так.
-
Мега-элита
 Сообщение от ya_tuta
В непостные дни ещё яйца и гады морские, а вчера среда была, поэтому так.
А мясо? Нет? А у ребёнка такая же диета?
Почему спрашиваю, у меня дети в районе года на общий стол уже переходили, проще всем одно и то же есть, чем всем разное. И тунец, конечно, прекрасно. Только консервы это всё же консервы. Да и небюджетно, на мой взгляд.

Не боги горшки обжигают.
-
Элита
 Сообщение от Мадам Плюшкина
А мясо? Нет? А у ребёнка такая же диета?
Почему спрашиваю, у меня дети в районе года на общий стол уже переходили, проще всем одно и то же есть, чем всем разное. И тунец, конечно, прекрасно. Только консервы это всё же консервы. Да и небюджетно, на мой взгляд.
Вы тему почитайте мельком
Наш автор пока не замужем
-
Участник
А мясо?
Наш мясо с 10 месяцев жрёт, зубов много и вылезли они рано, У него суровая диета он объедает маму, бабушку, крёстную и папу отчасти. Половина покупаемой еды для него.
-
Наш человек
 Сообщение от Мне будет тридцать
Вам пора переходить в другую тему автора Так сказать Сезон 2
-
Мега-элита
 Сообщение от Мне будет тридцать
Сами почитайте. Автор живёт с крестником. Около года.

Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Сами почитайте. Автор живёт с крестником. Около года.
А вы его имели в виду))
я читаю сначала))