|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Svetylec
Мы к первому свободному врачу попали. Конечно, можешь почитать отзывы. Направление дадут в любом случае.
Поняла, спасибо
-
Сообщение от люпка
Лучше откорректировать зрение.
У меня с первого по пятый класс в очках ходил. В шестом отменили - откорректировали зрение.
Хотя муж категорически против очков был, сам очкарик - миф что очки ослабляют то что есть. Месяц с ним боролась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я не против них в общем то, просто как обухом по голове. Уж чего чего, а со зрением подставы совсем не ожидала. Думала, что если у мамы и папы все хорошо, то у ребенка будет 100% все хорошо с глазами.
Сказала, что у Димы один глазик +5, другой +6(((
-
Небожитель
Сообщение от Дудуду
Потому что у деда замедленная реакция. Но там никто бы уже не успел среагировать. В новостях говорили, что малыш выехал на проезжую часть, но это ложь. Водитель был не внимателен при заезде на тротуар. И, видимо, не почувствовал удара себе в бок. Или не обратил на это внимание.
И малышик был на беговеле.
И, конечно, по-человечески, не место это было для катания на беговеле. Но, увы, многие так делают.
Мест для покатушек у нас увы считай нет.
У меня не замедленная реакция, но на беговеле не отловлю. Я спецом самокат себе купила чтобы своего 3 летку отлавливать на самокате или беговеле. Бегом не догнать местами было.
-
с орбиты
Сообщение от YuliaZ
Мест для покатушек у нас увы считай нет.
У меня не замедленная реакция, но на беговеле не отловлю. Я спецом самокат себе купила чтобы своего 3 летку отлавливать на самокате или беговеле. Бегом не догнать местами было.
+100 на самокате тоже рядом еду. Я не факт что мгновенно помогу в любой ситуации но по крайней мере я рядом.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Да я не против них в общем то, просто как обухом по голове. Уж чего чего, а со зрением подставы совсем не ожидала. Думала, что если у мамы и папы все хорошо, то у ребенка будет 100% все хорошо с глазами.
Сказала, что у Димы один глазик +5, другой +6(((
Подставы где только не бывают. Зондируйте глазные садики. В нашем районе например глазной очень хороший.
Я вот попыталась найти сад или группу для своего с ювенильным артритом и фиг. Ревматолог сказала группу не больше 10 деток, с лфк и физио, наш диагноз очень редок и групп не говоря про сады нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
+100 на самокате тоже рядом еду. Я не факт что мгновенно помогу в любой ситуации но по крайней мере я рядом.
Я тоже на самокате, но детям купили большие велики и мне их теперь не обогнать. Еще и право -лево путают[emoji85]
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
с орбиты
Сообщение от VilliAnna
Я тоже на самокате, но детям купили большие велики и мне их теперь не обогнать. Еще и право -лево путают[emoji85]
Моя шестилетка уже меня и на самокате обгоняет. Торможу ее постоянно. Несется очень быстро
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Подставы где только не бывают. Зондируйте глазные садики. В нашем районе например глазной очень хороший.
Я вот попыталась найти сад или группу для своего с ювенильным артритом и фиг. Ревматолог сказала группу не больше 10 деток, с лфк и физио, наш диагноз очень редок и групп не говоря про сады нет.
А сад за кораблестроитей 19?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
А сад за кораблестроитей 19?
Он ортопедический, у нас тазобедренные и колени с артритом, но мы не у ортопеда на учете, а у кардиоревматолога... типа орто не наш профиль, пробьемы с юха это сердце, глаза и суставы диагноз мелкого вообще редкий. Очень мало малышей с этой бякой... а те кто есть многие дома сидят. Так как любой вирус инфекция или прививка и привед....
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Он ортопедический, у нас тазобедренные и колени с артритом, но мы не у ортопеда на учете, а у кардиоревматолога... типа орто не наш профиль, пробьемы с юха это сердце, глаза и суставы диагноз мелкого вообще редкий. Очень мало малышей с этой бякой... а те кто есть многие дома сидят. Так как любой вирус инфекция или прививка и привед....
Но сад там вроде хороший раньше был и медпомощь всякая.