|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
От мертвого осла уши, какая лапуля!
-
Элита
Сообщение от KHIT
Это форум и высказывать свое мнение может каждый. А поскольку я не считаю возможным пропагандировать агрессию у декоратов, то не считаю необходимым молчать. А поскольку проблем с психикой и поведением у чихов вагон, тем более. И как бы кому не нравилось чихи - это декораты - декоративныая порода и агрессии у них к людям не должно быть в принципе и охранниками они не являются. И не надо радоваться тому, что чих кого то облаял, покусал или просто скалится. Это не правильно.
Это ж надо из картинки- то вывернуть
Браво
Из уважания к девушкам я заткнусь
Но прошу второй раз держать своё мнение
Относительно меня - при себе
Просто не цитировать
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от От мертвого осла уши
какое чудо
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Бабка Нюша, пишите еще мне нравятся ваши посты и фото
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Мать семейства
Мой любимы окрас
а моя все с котятами играет
смешные какие!
А мой кота гоняет, хотя кот раз в 5 больше
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Наш человек
Сообщение от Мать семейства
Мой любимы окрас
а моя все с котятами играет
Первое впечатление от фото, что собака просто "угорает" над котом))) хочется узнать, что так рассмешило чишку)))
-
Ветеран
Девочки, наверно вопрос обсуждался, но искать нет возможности. взяла вторую девочку к своей, старшенькой. прошло 2 дня. старшая не принимает младшую. делает вид, что ее не существует((( рычит. со мной не общается((( я начинаю переживать... как думаете пройдет? примет?
-
Космонавт
Сообщение от пустыня
Девочки, наверно вопрос обсуждался, но искать нет возможности. взяла вторую девочку к своей, старшенькой. прошло 2 дня. старшая не принимает младшую. делает вид, что ее не существует((( рычит. со мной не общается((( я начинаю переживать... как думаете пройдет? примет?
У меня хоть и кошка, но тоже прошло 4 дня уже, а у нас не только потепление.... наоборот хуже становится. Чуть не угляжу, только успеваю схватить.
Кошка устроила на неё охоту.
Только клетка пока спасает. Но он же в ней только ночью. Пока мы спим.
Но знаете, Цука тоже тихо себя не ведёт, рычит, гавкает на кошку.
Так за глазки цуки опасаюсь.