|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Natalita
Обожаю ваши истории и новости про чихуа
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

жалко только, что новости в основном иностранные
-
Элита
американская актриса Хилари Дафф взяла из приюта метиса чихуахуа
щеночка назвали Момо
-
Хранитель
 Сообщение от Бабка Нюша
вдогонку...

Я конечно, понимаю, что это прикол, но вот таких чихов быть не должно в принципе. Скалящаяся декорация.... да и реплики про охрану....
-
Элита
 Сообщение от KHIT
Я конечно, понимаю, что это прикол, но вот таких чихов быть не должно в принципе. Скалящаяся декорация.... да и реплики про охрану....
Декорация у тебя на кухне, понятно?
Не сметь своими понятными мозгами вникать
Уже один раз попросила обходить мои сообщения стороной
Однако лезет
-
Хранитель
 Сообщение от Бабка Нюша
Однако лезет
Вообще то это хамство и на ты мы не переходили.
-
Хранитель
 Сообщение от Бабка Нюша
Однако лезет
 Сообщение от KHIT
Вообще то это хамство и на ты мы не переходили.
Девочки, ничего личного, но сделайте, плиз, что вы друг друга не видите/не слышите: в настройках профиля есть список игнорирования.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
 Сообщение от Nika7
Девочки, ничего личного, но сделайте, плиз, что вы друг друга не видите/не слышите: в настройках профиля есть список игнорирования.

Это форум и высказывать свое мнение может каждый. А поскольку я не считаю возможным пропагандировать агрессию у декоратов, то не считаю необходимым молчать. А поскольку проблем с психикой и поведением у чихов вагон, тем более. И как бы кому не нравилось чихи - это декораты - декоративныая порода и агрессии у них к людям не должно быть в принципе и охранниками они не являются. И не надо радоваться тому, что чих кого то облаял, покусал или просто скалится. Это не правильно.
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от KHIT
Это форум и высказывать свое мнение может каждый. А поскольку я не считаю возможным пропагандировать агрессию у декоратов, то не считаю необходимым молчать. А поскольку проблем с психикой и поведением у чихов вагон, тем более. И как бы кому не нравилось чихи - это декораты - декоративныая порода и агрессии у них к людям не должно быть в принципе и охранниками они не являются. И не надо радоваться тому, что чих кого то облаял, покусал или просто скалится. Это не правильно.
Все это понятно, но ведь несложно же просто пройти мимо и не обострять ситуацию, сделав исключение. Ведь принципиальность еще никого и никогда к хорошему не приводила.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.