Страница 502 из 903 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Мега-элита

Пожалуйста подскажите куда звонить , я немогу понять как мне узнать, дадут ли нам вторую смену или третью ,или вообще ничего не дадут.В апреле написала заявление,но в итоге мне ни на одного ничего не предложили.В августе мы и сами в отпуск едем, но хотела до августа детей в лагерь отправить.Калининский район.

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мига, у меня два вопроса, второй год... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Мига, у меня два вопроса, второй год читаю, как Вы хаете бесплатные лагеря юкз, зачем Вы в-принципе их обсуждаете и несете сюда ненужную инфу о платном лагере, где отдыхает Ваш ребенок? Это какой-то шкурный интерес испортить впечатление?

Я вот очень рада, что не "повелась" на Ваши комменты и отправила детей в том году во "Фламинго", отдых был вполне приличным.
    Ну Вы же не одна читаете этот раздел, и если Вам неинтересно про платный для сравнения, то это не значит, что неинтересно всем. Понятие "приличного" отдыха очень разное, так что, возможно, то, что понравилось Вам, не понравится другим. Пока не увидела здесь прекрасных отзывов ни о каком лагере ЮКЗ. Разве что про Туапсе, где все неплохо. Но июнь, как правило, самый беспроблемный месяц...

3. ответ для СаМшил_а , на сообщение « На фотографиях есть 10,9,5,2,12,4,7,11... »
    Элита Аватар для Савюлька

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    На фотографиях есть 10,9,5,2,12,4,7,11 отряд... может еще какой-то отряд не выкладывал фотографии т.ч. что-то напутала вожатая )Ну или таким образом поделили детей из конкретного района...
    Ваши детки наверно приехали раньше. Заезд 7 июня поделили на 14 и 15 отряды.
    https://instagram.com/p/BVKC1VQg_0j/ Вот 14 отряд на фото
    Юля+Дима=дочунька Ириска (19.12.1999), сынулька Масяня (03.08.2005) и их сестренка (07.05.2011)

Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить (с).

бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ну Вы же не одна читаете этот раздел, и если Вам неинтересно про платный для сравнения, то это не значит, что неинтересно всем. Понятие "приличного" отдыха очень разное, так что, возможно, то, что понравилось Вам, не понравится другим. Пока не увидела здесь прекрасных отзывов ни о каком лагере ЮКЗ. Разве что про Туапсе, где все неплохо. Но июнь, как правило, самый беспроблемный месяц...
    Вы не ответили на вопрос, зачем Вы обсуждаете то, чего сами не видели и детей своих туда не отправляете?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для СаМшил_а , на сообщение « Более того, добавлю, что у нас НЕТ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Более того, добавлю, что у нас НЕТ бесплатных лагерей. За все лагеря вносится плата с разницей только кармана, откуда достаются деньги. Мы тоже довольны лагерями, в которые попадали. И, если уж на то пошло, пусть лучше будут макароны с рыбой, чем холодная вода в душе и простуженные дети.
    Ну, для вас лагеря бесплатны, но не секрет, что выкупаются самые дешевые путевки. Артек, Орленок, Звездный или Зеркальный почему-то не предлагают.

Небожитель

Вы не ответили на вопрос, зачем Вы обсуждаете то, чего сами не видели и детей своих туда не отправляете?
    А необязательно видеть. Достаточно в МШ почитать и посмотреть фото со стрептодермией, например, которую не лечат, и только приехавшая мать отводит ребенка в КВД. Про полную голову вшей и гнид, которых выводят все оставшиеся каникулы, потому что в лагере даже не осматривают. Про больных с температурой, которых не лечили. Про равнодушие сопровождающих, когда старшие обижают младших, а им плевать, они на отдыхе. Если Вас это не смущает, то кого-то, возможно, остановит отправлять младшеклассника, который не сможет за себя постоять. Не у всех есть возможность поехать вдогонку и жить рядом.

Небожитель

Хотя некоторые думают, что уж с их детьми такого не произойдет...

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А необязательно видеть. Достаточно в МШ почитать и посмотреть фото со стрептодермией, например, которую не лечат, и только приехавшая мать отводит ребенка в КВД. Про полную голову вшей и гнид, которых выводят все оставшиеся каникулы, потому что в лагере даже не осматривают. Про больных с температурой, которых не лечили. Про равнодушие сопровождающих, когда старшие обижают младших, а им плевать, они на отдыхе. Если Вас это не смущает, то кого-то, возможно, остановит отправлять младшеклассника, который не сможет за себя постоять. Не у всех есть возможность поехать вдогонку и жить рядом.
    Где Вы такое вычитали про "фламинго" и "счастливое детство"?

П.с.можете не отвечать, я уже поняла, это просто зависть, что вам не предлагают туда путевки))))).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Цитата Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
    Ваши детки наверно приехали раньше. Заезд 7 июня поделили на 14 и 15 отряды.
    https://instagram.com/p/BVKC1VQg_0j/ Вот 14 отряд на фото
    Мы выехали из Питера 01.06. Соответственно заселились 03.06.
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

Небожитель

Где Вы такое вычитали про "фламинго" и "счастливое детство"?

П.с.можете не отвечать, я уже поняла, это просто зависть, что вам не предлагают туда путевки))))).
    А я нигде не писала конкретно про эти лагеря. Разумеется, про них ничего не вычитаешь, если в них первый год отправляют. Но благодаря отзывам вы же не поехали в Зори Анапы? Что же так, ведь их просто обхаяли...
    Вы в курсе, что можно подать в любом районе в любой лагерь? Мои раньше часто в лагеря от Приморского ездили, когда в Выборгском не было приличных... Так что при желании я вполне могу отправить в то же Счастливое детство или еще куда, ибо комиссия ваша весьма лояльна. Но у нас есть ЗГ, поэтому юг не актуален вообще. Для младшей точно, а у старшей нет времени - у нее выезды и соревнования все лето.

Страница 502 из 903 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »