|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Всем добрый день! Хочу спланировать отпуск в июле в Пицунде. Жилье буду сейчас смотреть по ссылкам, которые здесь уже скидывали. Если кто-то поделиться контактами хозяев квартир в районе Рыбзавода, буду благодарна. От аэропорта я так поняла оптимально такси заказать, а вот сколько идти потом по границе пешком? И сколько такси стоит ориентировочно от границы до Пицунды? И еще вопрос по документам. Еду со своим ребенком и племянницей 11 лет. На своего я так поняла разрешения от супруга не надо, а на племянницу нужна доверенность от двух родителей (они в разводе), с указанием куда едем, в какие даты?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ну вот едем уже по Абхазии,.. Дождь...аж грустно, но тепло
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Мега-элита
А в Абхазии и видеокамеры появились. Те кто на машинах на везде в приморское стоит одна точно. Как поставили в первые три дня говорят 700 нарушителей словили
-
Наш человек
Абхазцы все равно абхазцы.
Перехожу шоссе в центре Нового Афона по светофору. Летит джигит, ему красный. Руками машет! Ну, я ему тоже помахала 😂
-
Наш человек
Хочу спланировать отпуск в июле в Пицунде
.
Июль - высокий сезон, так что надо поторопиться.
От аэропорта я так поняла оптимально такси заказать, а вот сколько идти потом по границе пешком?
Самый оптимальный способ - автобус 173.
На границе идти недалеко.
По остальным вопросам - не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Ляксандровна
Нет, Магнит в Сухуме не закрыли, вчера в нем были 
Странно,почему мне ответили что там нет их-писала им по официальной форме
-
 Сообщение от Стрелка
.
Июль - высокий сезон, так что надо поторопиться.
Самый оптимальный способ - автобус 173.
На границе идти недалеко.
По остальным вопросам - не знаю.
Сколько он идет? Ребенок не захочет ехать долго
-
Мега-элита
Ночью лил дождь, вернее ливень. Утром море грязное, штормит. Но купальный сезон все равно открыли. Волны накрывали, но.они теплые. Реально море теплее чем в этот же день год назад.
-
Элита
А поделитесь актуальными ссылками на жилье, желательно - пицунда, но можем рассмотреть и другие варианты.