|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Марина_444
Если стандартные, то можно в Икее, Ашане купить. В Алмазинка.ру недорого относительно, счас у меня был нестандартный размер, я заказала в фоторамки.нет, первая ссылка на первой странице.
Спасибо! У меня все не стандартные. Я купила в Леруа две рамки стандартные, но у них размер чуть больше картин, не могу придумать, как обыграть свободное место, да и не красиво будет, наверно.
А в Алматинскую и в фоторамки . нет можно куда-то подъехать с картинами и на месте купить или заказать рамки нужных размеров не стандартных, или им можно оставить картины и они сами оформляют?
-
Сообщение от Оля Ксюшина
Марина, как здорово получилось! Хорошо, что переделали уголок, прямо вот КЛАСС-КЛАСС!!!
Сообщение от Santana
да, так гораздо лучше. Просто шедевр!
Сообщение от ayrimma
Мариночка, пиончики твои красивые, как живые!!!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Спасибо, девочки, очень приятно! Все в восторге от моей картины я рада
Сообщение от @ АССОРТИ @
Спасибо! У меня все не стандартные. Я купила в Леруа две рамки стандартные, но у них размер чуть больше картин, не могу придумать, как обыграть свободное место, да и не красиво будет, наверно.
А в Алматинскую и в фоторамки . нет можно куда-то подъехать с картинами и на месте купить или заказать рамки нужных размеров не стандартных, или им можно оставить картины и они сами оформляют?
Я заказывала по своему размеру, одна там фишка неприятная - надо сразу оплатить
-
Элита
Вы ездили в Апраксин переулок 11, заказали нужные размеры рамок, оплатили сразу, и потом, через несколько дней забрали рамки, и потом сами вставили картины, правильно?
-
Сообщение от @ АССОРТИ @
Вы ездили в Апраксин переулок 11, заказали нужные размеры рамок, оплатили сразу, и потом, через несколько дней забрали рамки, и потом сами вставили картины, правильно?
Я все сделала онлайн, потому что уезжала. Но можно и так конечно. Вставлять просто, я клею холст на картонку на двухсторонний скотч. И все, в стекло.
-
Активный участник
Сообщение от Марина_444
Очень красиво [emoji1303]
А я маленькую сваяла
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Марина_444
Я все сделала онлайн, потому что уезжала. Но можно и так конечно. Вставлять просто, я клею холст на картонку на двухсторонний скотч. И все, в стекло.
Спасибо, со скотчем очень интересная идея! А рамку точно по размеру картины брали , или чуть больше? Мне в мастерской предлагали делать рамку чуть больше, так как рамка чуть закрывает картину, и часть картины получается под рамкой. Или эти рамки идут впритык к рисунку?
-
Старожил
-
Сообщение от @ АССОРТИ @
Спасибо, со скотчем очень интересная идея! А рамку точно по размеру картины брали , или чуть больше? Мне в мастерской предлагали делать рамку чуть больше, так как рамка чуть закрывает картину, и часть картины получается под рамкой. Или эти рамки идут впритык к рисунку?
Да, я тоже так хотела, но поскольку заказывала онлайн, то написала размер своего холста - думаю будь как будет, получилось по размеру картины, но там совсем чуток закрывает, и все таки краешки не всегда идеальны, так что вышло хорошо.
-
Сообщение от MaybeSnow
Девочки, закончила своё эпическое полотно, все нервы истрепала
Проверенный поставщик с Али, уже много у него заказывала, всегда все было ок.
В этом наборе не хватило нескольких цветов, в т.ч. основного черного
Пришлось собирать по остаткам предыдущих.. местами в тенях художественно выложила темно-синим и темно-зеленым
Но в целом результатом довольна, а вот поставщиком...
Хорошо получилось!
-
Элита
Сообщение от Марина_444
Да, я тоже так хотела, но поскольку заказывала онлайн, то написала размер своего холста - думаю будь как будет, получилось по размеру картины, но там совсем чуток закрывает, и все таки краешки не всегда идеальны, так что вышло хорошо.
Спасибо большое, съезжу тогда первый раз к ним, чтобы сориентироваться на месте и не ошибиться. Закажу для начала 5 рамочек и посмотрю, как получится.