Страница 2045 из 2750 « Первая 104515451945199520352041204220432044204520462047204820492055209521452545 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Муррррр , на сообщение « Как это заваривать? Я вроде по... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Как это заваривать? Я вроде по инсрукции и давала, там написано - нужное количество запить водой, я и высыпаю и даю запить.
    так в инструкции у тебя?

У меня написано растворить в горячей воде. Я немного воды грею, туда порошок постепенно сыплю и трясу,потом разбавляю холодной водой. Где-то 50 мл получается

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я помню как на меня накинулись когда я заикнулась про незапланированную беременность.Ругались,что дети у многих выстраданные,а я тут кощунствую. Пришлось заткнуться..
    Да, мне тоже написали на эту тему. Раньше часто встречала подобные высказывания в варианте про алкашек, которые на раз беременнеют, в то время как у нормальных проблемы, поэтому возникло ощущение, что меня к ним приравняли

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    ой девочки, с одной стороны страсти пишете про ппа, а многие по несколько лет с без предохранения не "залетают"
    а с другой стороны все же детки свыше даются..
    но вот не могу понять случаи, когда каждую декаду абортируются дамы(((
    Ну от таких дам и меня коробит, но мы ведь не об этом. Я знала, что при залёте буду рожать, просто не ожидала сюрприза от своего организма и оказалась психологически не готова сразу принять ситуацию. Ты вспомни свои переживания, когда только узнала о беременности

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    По теме...у нас с мужем всю жизнь ппа, все дети спланированые.
    Наш вариант до того как...

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, кто в курсе? У старшего температура была вчера и насморк, сегодня температуры меньше, без жаропонижающего с утра уже 37.8, по телу - на лице, на руках, на спине - мелкая сыпь, не яркая, заметна, если обращать внимание. Он не аллергик. Это похоже на какую-нибудь инфекцию? Розеолой он болел до года, аллергии не подвержен ( но шоколадных конфет вчера нажрался от души)...
    Старшему на поправку @@@@@@@@
    А про младшего сегодня подумалось, ты ему смесь в какой воде разводишь? Может на какую-то другую попробовать перейти?

4. ответ для ***Margo*** , на сообщение « а кто то гладит детские вещи????? я... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    а кто то гладит детские вещи?????
    я гладила 1 раз - перед родами, больше не гладила ничего ни разу ни первому ни второму)))) я ленивая мать)

Лена, зостерин по инструкции надо заваривать в ложке, теплой водой, залить и не перемешивать, оставить на 5 минут чтобы разбух, потом перемешать и выпить
    Я глажу,и не из гигиены,а просто вещи опрятнее и мягче.
    Свои не глажу))(
    Но постельное стала гладить,хз зачем)))
    Просто сам процесс нравится)))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про глажку. Я не глажу, мне лень. И раздражает процесс жутко. Но аллергологи-то как раз против глажки, т к отглаженная ткань хуже "дышит". Мне это совесть весьма успокаивает.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Про глажку. Я не глажу, мне лень. И... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Про глажку. Я не глажу, мне лень. И раздражает процесс жутко. Но аллергологи-то как раз против глажки, т к отглаженная ткань хуже "дышит". Мне это совесть весьма успокаивает.
    Надо бросать это дело))

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Я не разбираюсь, но кулаки подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я глажу. Не могу не гладить. Дело не в гигиене, мне неприятно не глаженные вещи даже в руках держать, не говоря уже о том, чтобы ими пользоваться

Я гладить ненавижу. Раньше всегда наливала себе бокал вина перед тем как гладить и включала кино. Сейчас без вина ненавижу вдвойне. Иногда гладит уборщица. Старшему глажу футболки/рубашки, потому что и правда мятое и не красиво. Марьянке почти ничего не глажу ( пара платьев не в счёт) нормально выглядит геглаженое. На ребёнке через 5 минут глаженое и нет выглядят одинаково.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Про глажку. Я не глажу, мне лень. И... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Так вот, где собака порылась
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Я гладить ненавижу. Раньше всегда... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Я гладить ненавижу. Раньше всегда наливала себе бокал вина перед тем как гладить и включала кино. Сейчас без вина ненавижу вдвойне. Иногда гладит уборщица. Старшему глажу футболки/рубашки, потому что и правда мятое и не красиво. Марьянке почти ничего не глажу ( пара платьев не в счёт) нормально выглядит геглаженое. На ребёнке через 5 минут глаженое и нет выглядят одинаково.
    В сушилке есть ункция легкой глажки, постельное я аккуратно развешиваю на сушилку мокрым, предварительно встряхнув, все белье важно аккуратно разложить в шкаф. Ну офисные рубашки и брюки муж сам гладит, я только парадное себе и детям, и то если кто-то что-то вовремя аккуратно не развесил. Это бывает редко. Вроде нормально выглядит все.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Мега-элита Аватар для Суккулент

В сушилке есть ункция легкой глажки, постельное я аккуратно развешиваю на сушилку мокрым, предварительно встряхнув, все белье важно аккуратно разложить в шкаф. Ну офисные рубашки и брюки муж сам гладит, я только парадное себе и детям, и то если кто-то что-то вовремя аккуратно не развесил. Это бывает редко. Вроде нормально выглядит все.
    Вот блин,значит я развешивать и раскладывать не умею. Надо пару уроков взять.
    Приходится гладить и футболки детские,и постельное.
    Все больше люблю мягкий трикотаж и флис не нуждающиеся в глажке.

Страница 2045 из 2750 « Первая 104515451945199520352041204220432044204520462047204820492055209521452545 Последняя »