|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Как это заваривать? Я вроде по инсрукции и давала, там написано - нужное количество запить водой, я и высыпаю и даю запить.
так в инструкции у тебя?
У меня написано растворить в горячей воде. Я немного воды грею, туда порошок постепенно сыплю и трясу,потом разбавляю холодной водой. Где-то 50 мл получается
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Я помню как на меня накинулись когда я заикнулась про незапланированную беременность.Ругались,что дети у многих выстраданные,а я тут кощунствую. Пришлось заткнуться..
Да, мне тоже написали на эту тему. Раньше часто встречала подобные высказывания в варианте про алкашек, которые на раз беременнеют, в то время как у нормальных проблемы, поэтому возникло ощущение, что меня к ним приравняли
Сообщение от Птицына
ой девочки, с одной стороны страсти пишете про ппа, а многие по несколько лет с без предохранения не "залетают"
а с другой стороны все же детки свыше даются..
но вот не могу понять случаи, когда каждую декаду абортируются дамы(((
Ну от таких дам и меня коробит, но мы ведь не об этом. Я знала, что при залёте буду рожать, просто не ожидала сюрприза от своего организма и оказалась психологически не готова сразу принять ситуацию. Ты вспомни свои переживания, когда только узнала о беременности
Сообщение от AliseM
По теме...у нас с мужем всю жизнь ппа, все дети спланированые .
Наш вариант до того как...
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Доброе утро, девочки, кто в курсе? У старшего температура была вчера и насморк, сегодня температуры меньше, без жаропонижающего с утра уже 37.8, по телу - на лице, на руках, на спине - мелкая сыпь, не яркая, заметна, если обращать внимание. Он не аллергик. Это похоже на какую-нибудь инфекцию? Розеолой он болел до года, аллергии не подвержен ( но шоколадных конфет вчера нажрался от души)...
Старшему на поправку @@@@@@@@
А про младшего сегодня подумалось, ты ему смесь в какой воде разводишь? Может на какую-то другую попробовать перейти?
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
а кто то гладит детские вещи?????
я гладила 1 раз - перед родами, больше не гладила ничего ни разу ни первому ни второму)))) я ленивая мать)
Лена, зостерин по инструкции надо заваривать в ложке, теплой водой, залить и не перемешивать, оставить на 5 минут чтобы разбух, потом перемешать и выпить
Я глажу,и не из гигиены,а просто вещи опрятнее и мягче.
Свои не глажу))(
Но постельное стала гладить,хз зачем)))
Просто сам процесс нравится)))
-
с Марса
Про глажку. Я не глажу, мне лень. И раздражает процесс жутко. Но аллергологи-то как раз против глажки, т к отглаженная ткань хуже "дышит". Мне это совесть весьма успокаивает.
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Про глажку. Я не глажу, мне лень. И раздражает процесс жутко. Но аллергологи-то как раз против глажки, т к отглаженная ткань хуже "дышит". Мне это совесть весьма успокаивает.
Надо бросать это дело))
-
Наш человек
Сообщение от Сплюшевая мышка
Я не разбираюсь, но кулаки подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я глажу. Не могу не гладить. Дело не в гигиене, мне неприятно не глаженные вещи даже в руках держать, не говоря уже о том, чтобы ими пользоваться
Я гладить ненавижу. Раньше всегда наливала себе бокал вина перед тем как гладить и включала кино. Сейчас без вина ненавижу вдвойне. Иногда гладит уборщица. Старшему глажу футболки/рубашки, потому что и правда мятое и не красиво. Марьянке почти ничего не глажу ( пара платьев не в счёт) нормально выглядит геглаженое. На ребёнке через 5 минут глаженое и нет выглядят одинаково.
-
Мега-элита
Так вот, где собака порылась
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Марса
Сообщение от ***Margo***
Я гладить ненавижу. Раньше всегда наливала себе бокал вина перед тем как гладить и включала кино. Сейчас без вина ненавижу вдвойне. Иногда гладит уборщица. Старшему глажу футболки/рубашки, потому что и правда мятое и не красиво. Марьянке почти ничего не глажу ( пара платьев не в счёт) нормально выглядит геглаженое. На ребёнке через 5 минут глаженое и нет выглядят одинаково.
В сушилке есть ункция легкой глажки, постельное я аккуратно развешиваю на сушилку мокрым, предварительно встряхнув, все белье важно аккуратно разложить в шкаф. Ну офисные рубашки и брюки муж сам гладит, я только парадное себе и детям, и то если кто-то что-то вовремя аккуратно не развесил. Это бывает редко. Вроде нормально выглядит все.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
В сушилке есть ункция легкой глажки, постельное я аккуратно развешиваю на сушилку мокрым, предварительно встряхнув, все белье важно аккуратно разложить в шкаф. Ну офисные рубашки и брюки муж сам гладит, я только парадное себе и детям, и то если кто-то что-то вовремя аккуратно не развесил. Это бывает редко. Вроде нормально выглядит все.
Вот блин,значит я развешивать и раскладывать не умею. Надо пару уроков взять.
Приходится гладить и футболки детские,и постельное.
Все больше люблю мягкий трикотаж и флис не нуждающиеся в глажке.