|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
так может из урьяжа только посильнее? Ксемоз? Если розалин не помогает. Мне вот увлажняющий с термалкой никак, видимо мои проблемы серьезнее просто.
Как-то не тянет опять на эту марку...
-
devil old women
 Сообщение от Елена коко
Как-то не тянет опять на эту марку...
может тогдп к Лаудер с огурцом?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
может тогдп к Лаудер с огурцом?
Ой, а что это?))
-
Дюдюка Барбидокская
Девушки,кто нить пробовал такой крем ?
Зашла в рг на охоту в связи с тем,что мой clarins подходит к концу ,у меня для борьбы с первыми возр изменениями с спф и ищу что то недорогое сейчас на замену , обязательно с фильтром
-
devil old women
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
я не пробовала. У подруги есть - она хвалит
-
Дюдюка Барбидокская
Спасибо за отзыв ... А то нашла на рекомед.сайте,там тоже не густо с отзывами ..и как то не однозначно ,и не плохо,но и не вау
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
У второго мне нравится название, спасибо, присмотрюсь.)
-
Участник
Привет!
Кто-нибудь пользовался покрытием для лака Sally Hansen no cheap? На каком лаке оно будет нормально лежать? Купила, нанесла и ахнула - какое великолепие. Ложится прекрасно, сохнет быстро, а потом стягивает лак, трескается и кусками отваливается. Попробовала уже на все лаки, какие у меня были. Причем, отзывы на него плохие (ссылка на ветку Рекоменда), но мы же не ищем легких путей. Да и отзывы читала после покупки. ))))
Я готова купить лак для этого покрытия и использовать в паре, ради этого блеска.
-
Дюдюка Барбидокская
У меня не такое покрытие ,а Дабл дьюти ,сорри за мой французский,лень переключать
Так вот все тоже самое ,и с лаком ,и без ( я лак редко ,хотя покупала его именно как закрепитель лака,а нравится просто эффект маникюра с блестящими ногтями )- слезает
Плюнула тут , купила закрепляющее лаковое покрытие eveline ,ну раз не держит Салли ,зачем платить больше и та же фигня ,хотя так расписывали , так ,и как защиту ногтя от агрессивной среды ...но увы так же слезает