|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса-Алиса
Девочки, на каком сроке УЗИ видит сердцебиение? Я так переживаю, ну неужели снова что-то не так. И что можно сделать в будущем, если причина генетика?
У меня увидели в 5н4дн, я честно говоря, совсем не ожидала, что уже будет сб, думала, что только плод увидят. И по узи срок на 2 дня больше поставили. Но у меня О была на 10 дц и имплантация ранняя ( отслеживала по бт). У меня и тесты уже на 20 дц показали //
У вас может поздняя О была, имплантация могла быть позже, пока просто подождать. 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Нет, в прошлые было наоборот, меня ругали за быстрый набор
Меня сейчес ругают Сначала с тревогой ходила на приёмы и на эти взвешивания, а сейчас плюнула на всё сколько наберу, столько и наберу
Сообщение от mur
Спасибо за кулачки!!!шейка чиста, можно активничать и Бер)))
Супер! 🎊🎊🎊 На актив 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Все получится, отдохнешь хорошенько
Спасибо!
Я - Марина
-
Элита
Девочки,всем хороших выходных!!!! Спасибо всем за кулачки!!!сходила вчера нормально..правла,полип увеличился и рядом с ним еще 2 появилось, но врач успокоила,сказала,что он ни на что не влияет и сами пропадут,поездка на поезде или самолете тоже не противопоказана))
-
Наш человек
Максимке сегодня ДЕВЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Elennnka!!!
-
Наш человек
Малышке Меланье сегодня ОДИН месяц! Поздравляем ее и маму Таню Пряничный человечек!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lolga
Девочки,всем хороших выходных!!!! Спасибо всем за кулачки!!!сходила вчера нормально..правла,полип увеличился и рядом с ним еще 2 появилось, но врач успокоила,сказала,что он ни на что не влияет и сами пропадут,поездка на поезде или самолете тоже не противопоказана))
Отлично, пусть политуры / ржу, Т9))) полипы рассосутся!@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке Меланье сегодня ОДИН месяц! Поздравляем ее и маму Таню Пряничный человечек!!!
Поздравляю![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji253][emoji253][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji253][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Максимке сегодня ДЕВЯТЬ месяцев !!! Поздравляем его и маму Лену Elennnka!!!
Сообщение от Дудуду
Поздравляю деток с датками!!! Здоровья и отличного настроения, чтобы радовали мам и пап)
-
Небожитель
Всех с датами!!
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk