Страница 2198 из 3556 « Первая 1198169820982148218821942195219621972198219922002201220222082248229826983198 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Результат хороший, но носогубки и межбровка не очень подходят новому лицу

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Гость

Ух, девчонки, какие вы хорошенькие стали после оп. Скорее бы октябрь, уже дождаться не могу)). Кто знает, лифтинг Мендельсона, принципиально отличается чем- то от эндо подтяжки, о которой тут диалог? Вроде оно, а вроде и нет... не разобралась.

3. ответ для Тушка , на сообщение « Ну а как еще называть »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну а как еще называть
    Спасибо, Тушка! Я поэтому Вас и поддерживала, что знала, что у Вас будет тоже все замечательно

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Priceless, такие огромные заломы в межбровке и носогубке сложно убрать. Если поставить сильный ботокс, то брови сложатся. Если больше закачать филлеры, то бугорки будут неестественно выпирать. Все сделано, но в меру + 4 месяца прошло и частично все вывелось из организма. и .... тем более ... мне не 30-ть

5. ответ для natalirussiam , на сообщение « Консультация бесплатная ... »
    Ветеран Аватар для jopka28

Цитата Сообщение от natalirussiam Посмотреть сообщение
    Консультация бесплатная

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    странно. а когда вы ходили на консу бесплатно? вот прям сейчас у них на сайте пишу админу в чатик по поводу цены - пишет 2000.

п.с.: оказывается беспл конса была до 12 июня у ПОгребняк. Уже не успела, все занято.

6. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Спасибо, Тушка! Я поэтому Вас и... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Тушка! Я поэтому Вас и поддерживала, что знала, что у Вас будет тоже все замечательно
    Да у меня как-то не все замечательно. Правый глаз стал опять провисать. При этом брови на одинаковой высоте. Буду следить дальше. В любом случае больше делать ничего не буду
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

7. ответ для jopka28 , на сообщение « странно. а когда вы ходили на консу... »
    Старожил

Цитата Сообщение от jopka28 Посмотреть сообщение
    странно. а когда вы ходили на консу бесплатно? вот прям сейчас у них на сайте пишу админу в чатик по поводу цены - пишет 2000.

п.с.: оказывается беспл конса была до 12 июня у ПОгребняк. Уже не успела, все занято.
    у нее часто беспл. консультации. я ходила в марте, следите за сайтом своей клиники

Banned Аватар для КУМA

У меня комков не было. Но говорят, что лучше их не трогать, тк что заложено природой лучше не удалять, хоть в нашем возрасте комки Биша никакой функции уже не несут.
    Эндо была верха была. Глаза были разными 3 месяца. Мне при эндо тянули внешние уголки глаз к вискам, и глаза были под углом. Вставали они по-разному. Но этот момент можно спросить у РФ.
    СМАС вроде и есть нижняя 2/3.

natalirussiam, у Аси была похожая на Вашу ситуация. Сейчас у нее овал и все лицо просто сказочное. Если она проявится, то может фотки вывесит
    Ася, помоги девочкам
    Только лучше эту ОП делать ближе к 50-ти (к менопаузе)
    простите, что влезаю.
    Как это - комков не было?
    комки есть у всех.

рассказываю про себя.
    4 года назад я сделала верхнюю БП. конечно же - супер. в ногах валялась, просила глаза как у "Бемби". голландский врач был против, но я его таки уболтала. получила свои Бемби, лицо выиграла.
    в свои 42 я погрязла в комплексах.

есть парочка "честных" фотографий, которые я высылала хирургу. я ничего от природы, за собой слежу, женщина эффектная, но вот именно что - "женщина". мои провинциальные одноклассницы тяжелее меня кг на 30, и выглядят хуже. Но моложе 42 я , увы, не выглядела.

что сделала я -
    сначала я сделала СМАС, комки Биша и нижнюю блефаро.

мне дико лень вешать фотки, тем более в моем Инстаграмме и так тусуются лвнцы. я там все выложила .
    фотку в первый вечер и поэтапно весь период реабилитации, день за днем.

я категорична. в 42 нет женщин, кому не нужна блефаро. Найдете - покажите, встану ночью, сбегаю посмотреть.

я "всю дорогу" была мордастенькой. щеки, щеки, мясистое лицо, крупный нос.
    Комки Биша, вернее, операция по их удалению дала мне нежность. лицо стало "тонким". Интеллигентным. Интересным.
    СМАС превратил меня из увядающей женщины в молодую. я не скрываю возраст, я ничего никому не доказываю, я не настаиваю на том, что я выгляжу моложе.
    я еще не доехала до Голландии, как все мужики стали на меня реагировать иначе. комплименты, комплименты, флирт, заигрывания. Я привыкала к новому лицу. первые несколько недель это был просто шок - я стала явно привлекательней.
    накопила денег и сделала операцию на нос.

это лучшее, случившееяся со мною за жизнь ) ШУчу )
    я жалею, что не сделала этого раньше. Мне плевать, на кого я теперь похоже, и что из моего лица ушла какая-то там изюмина. мясистые щеки, нос на всю катушку, круглые глаза не давали мне считаться красавицей.
    да, щеки - впалые, нос - сильно тоньше (будем доделывать), глаза - чуть лисьи, грыж нет, овал - на 30 лет.
    молодые считают, что мне лет 30. 23хлетний квартирант удивился, увидев мой паспорт. спросил - а это кто? и кто тут 74 года рождения. могу, ради интереса, выложить себя в 26 и себя в 43.
    сейчас я выгляжу лучше.

Биша рекомендую резать всем. СМАС делать после 40, а не в 60. С Блефаро - не тянуть!

я не фотогенична, лицо свою не люблю, напрягаюсь перед объективом, не люблю улыбаться, но вижу реакцию подруг!
    лицо у меня пострадало везде ) Возраст не пощадил ничего, кроме шеи. Я думаю, что подтяну височную часть, чтобы разгладить кожу под бровями. и буду следить за всем этим птозом.

я накупила зеркал, повесила - хожу, любуюсь!

потом еще сделала грудь (подтяжку), и мне наступило счастье!

мой хирург - гений. молодой, но уже известный.

кому интересно - пишите в воцап вайбер 9217848489

я тут старая Тортилла, на сайте 14 лет. кого-то там пиарить и чужие фотки вешать - не моя тема.
    есть ИГ, но он закрытый. стучите, подписывайте что с ЛВ открою pаssionnariikа

честные фотки я туда особо не вешала, но есть там одна... трофей моего хирурга. выложила только потому, что она иллюстрирует уровень профессионализма и вообще пользу пластики!
    для критики открыта, можно меня поругать.

кстати, мимика сохранена вся. кривляться могу в полном объеме.
    а ботулоксинами я переколота. каждый раз стал случаться "упс" - падать мышцы. ну, 7 лет по 3 раза в год. всему есть предел. К сожалению, отказалась от них.

9. ответ для КУМA , на сообщение « простите, что влезаю. Как это -... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    пр

что сделала я -
    сначала я сделала СМАС, комки Биша и нижнюю блефаро.

мне дико лень вешать фотки, тем более в моем Инстаграмме и так тусуются лвнцы. я там все выложила .
    фотку в первый вечер и поэтапно весь период реабилитации, день за днем.

я
    я жалею, что не сделала этого раньше. Мне плевать, на кого я теперь похоже, и что из моего лица ушла какая-то там изюмина. мясистые щеки, нос на всю катушку, круглые глаза не давали мне считаться красавицей.
    да, щеки - впалые, нос - сильно тоньше (будем доделывать), глаза - чуть лисьи, грыж нет, овал - на 30 лет.

потом еще сделала грудь (подтяжку), и мне наступило счастье!

мой хирург - гений. молодой, но уже известный.

кому интересно - пишите в воцап вайбер 9217848489

я тут старая Тортилла, на сайте 14 лет. кого-то там пиарить и чужие фотки вешать - не моя тема.
    есть ИГ, но он закрытый. стучите, подписывайте что с ЛВ открою pаssionnariikа

х.
    Ох, Марианна, вот это да! Отлично помню результат твоей блефаро. И когда ты тут писала. что сделала еще операцию тогда же спросила где? в Голландии или у нас. Видимо ты не уведила, а вот и ответ. Я так понимаю, что у нас. Меня нету в инстаграме, попробую постучаться в вайбер, Спасибо!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

devil old women Аватар для Ася

natalirussiam, у Аси была похожая на Вашу ситуация. Сейчас у нее овал и все лицо просто сказочное. Если она проявится, то может фотки вывесит
    [)
    гы))) Ир, какие фотки? Все. я с фотками завязала))) Людям все равно ничего не видно

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 2198 из 3556 « Первая 1198169820982148218821942195219621972198219922002201220222082248229826983198 Последняя »