Страница 700 из 4958 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Не доверяете? :065: »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не доверяете?
    Ни в коем разе.Гепатит 12.07.16 и 23.08.16,превенар 23.08.16.Пентаксим 31.05.17.Малышке сейчас 1 год 1 мес

1. Манту
    2. ККП\Приорикс
    30 дней
    3. АДС+ полиомиелит+гепатит Б
    45 дней
    4.АДС+полиомиелит+гепатит Б
    45 дней
    5. АДС+ полиомиелит
    30 дней
    6. Пневмо 23\ Превенар, что будет бесплатно в поликлинике
    60 дней
    7. гепатит Б.
    8. 1 год после первой АДС, повтор АДС+полиомиелит
    60 дней
    9. полиомиелит

В целом, тот же календарь, но АДС без коклюша и Пневмо 23\Превенар 13 только 1 раз.

Вы нацелены на платные дополнительные прививки?
    Спасибо за подробный ответ!
    На счет платных не думала-подумаю.Я с другого региона,нужно еще узнать есть ли в нашем городе все эти прививки.

Может подскажите мне еще в следующем вопросе?
    У сына всегда была повышена температура тела.В районе годика-около 37,чуть постарше стал-стала повышаться до 37,4.Причем температура в течение дня прыгает.С утра обычно нормальная.Самочувствие у сына нормальное,только быстро утомляется и сильно потеет(может к этому отношение не имеет).Иммунолог,у которого мы наблюдались несколько лет,отговаривала нас от прививок.Сдавали различные анализы.Находили ЦМВ и,кажется,герпес(уже точно не помню),кишечную палочку.Еще что-то,точно не помню,на все нам выписывалось лечение.Но температура так и не пришла в норму.
    Потом мы перестали ходить к иммунологу,т.к. эффекта не было.Я надеялась,что может с возрастом пройдет.И прививки тоже отказывалась делать. Т.к. рисковать боюсь.Два года назад нам делали манту и диаскинтест(ребенок долго кашлял,отправили к фтизиатру). Он перенес их нормально.Или это из прививки не стоит сравнивать?

Может что-то можете нам посоветовать?Можно ли в такой ситуации делать прививки?

3. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Ни в коем разе.Гепатит 12.07.16 и... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Ни в коем разе.Гепатит 12.07.16 и 23.08.16,превенар 23.08.16.Пентаксим 31.05.17.Малышке сейчас 1 год 1 мес
    Мда. Сходите лучше на тот форум, я погорячилась. 2 гепатита в прошлом году, которые вероятно сгорели, но у разных врачей разные мнения и Превенар, который теперь не понятно по какой схеме доделывать...

4. ответ для mona8181 , на сообщение « Спасибо за подробный ответ! На счет... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от mona8181 Посмотреть сообщение
    На счет платных не думала-подумаю.Я с другого региона,нужно еще узнать есть ли в нашем городе все эти прививки.

У сына всегда была повышена температура тела.В районе годика-около 37,чуть постарше стал-стала повышаться до 37,4.Причем температура в течение дня прыгает.С утра обычно нормальная.Самочувствие у сына нормальное,только быстро утомляется и сильно потеет(может к этому отношение не имеет).Иммунолог,у которого мы наблюдались несколько лет,отговаривала нас от прививок.Сдавали различные анализы.Находили ЦМВ и,кажется,герпес(уже точно не помню),кишечную палочку.Еще что-то,точно не помню,на все нам выписывалось лечение.Но температура так и не пришла в норму.
    Потом мы перестали ходить к иммунологу,т.к. эффекта не было.Я надеялась,что может с возрастом пройдет.И прививки тоже отказывалась делать. Т.к. рисковать боюсь.Два года назад нам делали манту и диаскинтест(ребенок долго кашлял,отправили к фтизиатру). Он перенес их нормально.Или это из прививки не стоит сравнивать?

Манту и диаскин- это конечно не прививки и сравнивать нельзя. При ЦМВ дают отвод от прививок на полгода. Я бы для начала сходила к инфекционисту и разобралась с ЦМВ и герпесом.

Небожитель Аватар для katik1983

узнайте, что сделают бесплатно и пусть это будет старт.
    Спасибо! Об этом не подумала

Девочки, привет.
    Я давно уже как-то писала, спрашивала про прививки, которые мы так и не сделали.... был мед.отвод, давала невролог.
    Теперь вроде как надо делать, но сначала конечно пойдем к неврологу, а потом уже прививки.
    Сделано всего 2 привики в род доме:бцж и геп.в
    Педиатр говорит, что чтобы не пропала привика от геп.в, надо до года успеть доделать.
    Это правда?(инфекционист в ПК сказала тоже самое)
    Вот только не успеем мы еще 2 прививки сделать, 1год будет уже через 2 недели. Инфекционист сказала" ничего страшного, вторую сейчас до года сделаете, а вторую через 45 дней."
    И вместе со второй от геп+ пентаксим.
    А вот если идти делать платно, то платить же и за пентаксим надо и за геп.в???
    Тогда не дешевле ли будет сразу Гексу?

И еще помню тут писали, что какую то составляющую можно убрать. Какую? И зачем?
    И что-то там еще обязательное для мальчиков надо сделать, а что именно?

Прошу прощения за много букв, что-то я никак не могу разобраться в этих прививках(

7. ответ для olga1611 , на сообщение « Манту и диаскин- это конечно не... »

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Манту и диаскин- это конечно не прививки и сравнивать нельзя. При ЦМВ дают отвод от прививок на полгода. Я бы для начала сходила к инфекционисту и разобралась с ЦМВ и герпесом.
    Ольга,а как разбираются с герпесом и ЦМВ?На сколько я поняла,эти вирусы остаются в теле человека на всю жизнь.Мы проходили лечение у иммунолога.Последний раз мы сдавали анализ 3 года назад.

8. ответ для mona8181 , на сообщение « Ольга,а как разбираются с герпесом и... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Ольга,а как разбираются с герпесом и ЦМВ?На сколько я поняла,эти вирусы остаются в теле человека на всю жизнь.Мы проходили лечение у иммунолога.Последний раз мы сдавали анализ 3 года назад.
    Я лично не сталкивалась, но соседка лечит сына сейчас, медотвод от прививок на полгода и назначены лекарства какие-то+ анализы регулярно сдают. Видимо, должна наступить какая-то ремиссия.

9. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. Я давно уже как-то... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я давно уже как-то писала, спрашивала про прививки, которые мы так и не сделали.... был мед.отвод, давала невролог.
    Теперь вроде как надо делать, но сначала конечно пойдем к неврологу, а потом уже прививки.
    Сделано всего 2 привики в род доме:бцж и геп.в
    Педиатр говорит, что чтобы не пропала привика от геп.в, надо до года успеть доделать.
    Это правда?(инфекционист в ПК сказала тоже самое)
    Вот только не успеем мы еще 2 прививки сделать, 1год будет уже через 2 недели. Инфекционист сказала" ничего страшного, вторую сейчас до года сделаете, а вторую через 45 дней."
    И вместе со второй от геп+ пентаксим.
    А вот если идти делать платно, то платить же и за пентаксим надо и за геп.в???
    Тогда не дешевле ли будет сразу Гексу?

И еще помню тут писали, что какую то составляющую можно убрать. Какую? И зачем?
    И что-то там еще обязательное для мальчиков надо сделать, а что именно?

Прошу прощения за много букв, что-то я никак не могу разобраться в этих прививках(
    Давайте верить врачам насчет гепатита Б.
    Можно гексу, можно Пентаксим+гепатит, платить нужно будет за оба, конечно.
    Убирать ничего не нужно, Вы имеете ввиду компонент от гемофильной инфекции, количество раз зависит от возраста ребенка. В Вашем случае с первой гексой\Петаксимом ничего убирать не надо, потом убираете.
    Итого:
    гекса
    45 дней
    гекса без гемофильной можно+Превенар, можно потом его отдельно и бесплатно в поликлинике.
    45 дней
    Пентаксим без гепатита и гемофильной
    30 дней
    Приорикс- это вакцина от кори, краснухи и паротита, которая рекомендована мальчикам больше, чем отечественная, но в целом, это не так критично в условиях повальной вакцинации ттт. Отечественная вакцина тоже хорошая, хотя чего скрывать, у моего мальчика Приорикс, потому что я больная на всю голову мать.
    30 дней
    Превенар
    60 дней
    Превенар

Можно Превенар
    30 дней
    Приорикс
    30 дней
    Превенар.

1 год после первой гексы- Пентаксим без гемофильной

На этом обязательные прививки заканчиваются до 6 лет, дополнительные по желанию и за деньги, полный список на 1 странице.
    Мне везет!

10. ответ для olga1611 , на сообщение « Манту и диаскин- это конечно не... »
    Участник Аватар для АняБета

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    При ЦМВ дают отвод от прививок на полгода. Я бы для начала сходила к инфекционисту и разобралась с ЦМВ и герпесом.
    У меня была похожая история, правда, во взрослом возрасте: длительное время держалась субфебрильная температура и никто не мог найти адекватную причину. Игнорировать не получалось, тк я плохо себя чувствую при малейшем повышении температуры. В итоге ходила как сонная муха почти год.
    Было полно желающих среди врачей полечить меня иммуностимуляторами. И уж конечно, без герпеса, ЦМВ, ВЭБ не обошлось)) вот кстати про них есть основная информация применительно к детям:
    https://instagram.com/p/BTxxfPmjyLV/
    По причинам темпы я для себя решила, что скорее всего на отдыхе в ЮВА что-то подхватила, потому что иногда были спонтанные повышения температуры до 39,5 и выше безо всяких других симптомов и длительный субфебрилитет - похоже не описание всяких лихорадк, которых в жарких странах масса вариантов. У вас не было ничего такого? Не ездили никуда?

Страница 700 из 4958 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »