Страница 2472 из 2768 « Первая 14721972237224222462246824692470247124722473247424752476248225222572 Последняя »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Ребенок бодряком.
    Прям чувствую, что не нужен ему антибиотик этот.

Как Лизины ушки сейчас?
    Да вроде хорошо, ттт. Не жалуется больше
    Две дочки и сыночек

Ничего мы не сдавали. он бодр и весел.
    Была у лора. Ничего у него нет. Никакой аб пока не надо. Отит уже проходит. Слизь из носоглотки попала и вышла через перепонку, это очень хорошо, что так вышла. Перепонка быстро заросла, перфорации нет.
    Мамина интуиция работает! У меня так же, бывает прям чувствуешь, что не правильное лечение назначают и в итоге оказывается, что не зря сомневалась
    С Ксю было как то, причудился отит ( годик ей был), побежала к Лору в пк ( ее еще хвалят), а она какая-то недовольная была, мельком глянула, буркнула отит и назначила аб. Я в сомнениях пошла к платному и оказалось не отит, просто в тот день беспокойная была и уши теребила.
    Две дочки и сыночек

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Ничего мы не сдавали. он бодр и весел.
    Была у лора. Ничего у него нет. Никакой аб пока не надо. Отит уже проходит. Слизь из носоглотки попала и вышла через перепонку, это очень хорошо, что так вышла. Перепонка быстро заросла, перфорации нет.
    @@@@@@@ ой, как хорошо

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Мамина интуиция работает! У меня так же, бывает прям чувствуешь, что не правильное лечение назначают и в итоге оказывается, что не зря сомневалась
    С Ксю было как то, причудился отит ( годик ей был), побежала к Лору в пк ( ее еще хвалят), а она какая-то недовольная была, мельком глянула, буркнула отит и назначила аб. Я в сомнениях пошла к платному и оказалось не отит, просто в тот день беспокойная была и уши теребила.
    Да уж от настроения врача многое зависет)

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки, мне сегодня под утро приснилась лялька)))) я ее так к себе прижимала а в соседней комнате играл сынуля) мужа правда не видела, но ощущала, что он есть. Такой светлый сон был.

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Да уж от настроения врача многое зависет)
    Сегодня смотрели первый раз когда ребенок не орал. Врач сказала отличное ухо.
    Как только стал орать и напрягаться, перепонка краснеет и на вид как-будто отит. Вот так бывает.
    Вот я чуяла, что не надо никаких антибиотиков! Как я рада, что перепроверила.

7. ответ для Ёжики , на сообщение « Сегодня смотрели первый раз когда... »

Сегодня смотрели первый раз когда ребенок не орал. Врач сказала отличное ухо.
    Как только стал орать и напрягаться, перепонка краснеет и на вид как-будто отит. Вот так бывает.
    Вот я чуяла, что не надо никаких антибиотиков! Как я рада, что перепроверила.
    Молодец, что перепроверила) да уж🙊

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Ну вот, зарядил дождь и на даче скукота. Два дня погрелись и хватит

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Гость

Беремняшки, привет)

Первый раз пишу на форуме, обычно просто вас читала.

Просто лучше чем другие беремняшки никто не поймет..даже муж иногда кажется не понимает как все может быть серьезно..любые отклонения..
    Спешу похвастаться находкой..и счастливым разрешением ситуации, у нас, как и у страха, глаза велики..

В пнд немного закровило (пару красных капель)..естественно помчалась на УЗИ - все норм, ни тонуса ни отслойки, слава Богу..но с переменным успехом прожила последние 5 дней, то день все порядке, то снова кровит, всего чуть-чуть и не весь день.. очень ждала своего врача в из отпуска..не выдержала, помчалась в ближайшую клинику от работы.. вроде несильно..но страшно..за мелкого переживала очень.
    Примчалась без записи в Евромед на Суворовском, врач-гинеколог уже ушла (только в утро работала), так девочки с ресепшн ее попросили вернуться..сказали пациентка не знает скорую вызывать или все не так страшно. Анна Константиновна вернулась из-а меня..при чем это моц первый визит в клинику, ни она ни я друг друга не знали.
    По УЗИ все норм, на сомотре - тоже, контактное кровотечение оказалось..свечки гексикон подвели, все отменила.. пульс 146 ударов/мин, мелкий в норме:-)

Спасибо большое моему спасителю Быковой Анне Константиновне, полазила в отзывах на форуме, не мне одной она нравится.

всем телепузикам отличных выходных и хорошо без эксцессов отходить весь срок:-))
    Здоровья нам и нашим деткам.

10. ответ для Ждун , на сообщение « Беремняшки, привет) Первый раз пишу... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Ждун Посмотреть сообщение
    Беремняшки, привет)

Первый раз пишу на форуме, обычно просто вас читала.

Просто лучше чем другие беремняшки никто не поймет..даже муж иногда кажется не понимает как все может быть серьезно..любые отклонения..
    Спешу похвастаться находкой..и счастливым разрешением ситуации, у нас, как и у страха, глаза велики..

В пнд немного закровило (пару красных капель)..естественно помчалась на УЗИ - все норм, ни тонуса ни отслойки, слава Богу..но с переменным успехом прожила последние 5 дней, то день все порядке, то снова кровит, всего чуть-чуть и не весь день.. очень ждала своего врача в из отпуска..не выдержала, помчалась в ближайшую клинику от работы.. вроде несильно..но страшно..за мелкого переживала очень.
    Примчалась без записи в Евромед на Суворовском, врач-гинеколог уже ушла (только в утро работала), так девочки с ресепшн ее попросили вернуться..сказали пациентка не знает скорую вызывать или все не так страшно. Анна Константиновна вернулась из-а меня..при чем это моц первый визит в клинику, ни она ни я друг друга не знали.
    По УЗИ все норм, на сомотре - тоже, контактное кровотечение оказалось..свечки гексикон подвели, все отменила.. пульс 146 ударов/мин, мелкий в норме:-)

Спасибо большое моему спасителю Быковой Анне Константиновне, полазила в отзывах на форуме, не мне одной она нравится.

всем телепузикам отличных выходных и хорошо без эксцессов отходить весь срок:-))
    Здоровья нам и нашим деткам.
    Поздравляю, это замечательно!!!!

Ира, как твой Лосёнок с ЕГЭ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Страница 2472 из 2768 « Первая 14721972237224222462246824692470247124722473247424752476248225222572 Последняя »