Страница 37 из 209 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: Испания. Коста-Дорада.

Элита

Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    И мы в Салоу в Голден Порт
    Тоже хочу в Меркадону за вкусностями и вином [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
    Вот честно, прожили в Саллоу чуть более 3х недель. Магазинов сети Меркадона не видела. Есть прекрасный магазин Микельанжело. Есть Специализированные винные. Есть другого плана магазины, хотя и не маленькие, но вот туда никак не могла попасть. У них сиеста с 14=-17 час. я именно в это время в магазины ходила. Может кто знает, где в Саллоу Меркадона. Хотя меня и Микельанжело устраивает. Там такой-же набор продуктов и вин, и цены не выше. К Меркадоне в прошлом году в Андалуссии привыкла. Если от центра не далеко, то конечно сходила-бы, так ради интереса.

2. ответ для gala438 , на сообщение « В какой номер поселят надо на месте... »

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    В какой номер поселят надо на месте выяснять. Не советую сразу с чемоданами идти заселяться. Пусть кто-то поднимется в номер, посмотрит куда выходит. Если и не на бассейн, а на улочку рядом с отелем, то нормально. Но если внизу бачки с отходами, то сразу просите другой номер. На русском на рецепшен говорят нормально и не надо напрягаться. Если увидите на этаже горничную, то спросите у неё, если другие свободные номера. Дадите 2 евро и она вам сразу скажет какие номера и более комфортные свободны. С этой информацией на рецепшен и вам предоставят то, что вы хотите.
    Ну а половина, пути к морю, так это минуты 3-4, ну или 5, если нога за ногу тащиться, а может и 10-15 если по пути в магазины зайти. Чисто от отеля до моря спокойным шагом 10 мин.
    Спасибо большое! Тогда отправлю мужа смотреть номер, а я с ребенком внизу посижу.
    А если, вдруг, на бассейн, то тоже плохо? Хотя, номера с видом на басик у них отдельно и дороже на Букинге были...
    Пешком до моря меня, честно говоря, не сильно пугает. Если б мы на месяц, как на Кипр обычно уезжаем, то конечно, это далековато. А 3 раза за неделю прогуляться только в удовольствие, заодно полный пансион хоть частично сброшу)))
    Кстати, про пансион. Везде разная инфа про этот отель. Кто-то пишет, что при полном пансионе и напитки бесплатно, кто-то что только на завтрак. У Вас как было?

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    Вот честно, прожили в Саллоу чуть более 3х недель. Магазинов сети Меркадона не видела. Есть прекрасный магазин Микельанжело. Есть Специализированные винные. Есть другого плана магазины, хотя и не маленькие, но вот туда никак не могла попасть. У них сиеста с 14=-17 час. я именно в это время в магазины ходила. Может кто знает, где в Саллоу Меркадона. Хотя меня и Микельанжело устраивает. Там такой-же набор продуктов и вин, и цены не выше. К Меркадоне в прошлом году в Андалуссии привыкла. Если от центра не далеко, то конечно сходила-бы, так ради интереса.
    Ну мне не принципиально, я вообще не была в Испании, так что могу в любом магазине покупать))
    Главное, чтобы цены были не как для туристов обычно, в турзоне.
    А Микеланджело в какой части? Я дома на карте точек наставлю, куда ближе, туда и сходим

Элита

Окна на бассейн плохо тем что там днем будут дети орать а вечером анимация. Напитки в Испании платно на обед и ужин и чая или кофе не допроситесь только вода и вино.

Элита

В Меркадоне цены пониже. Она как раз находиться не совсем в турзоне( я выше писала у жд станции). А Микелянджело как раз больше для туристов поэтому и подороже. Ну и ассортимент в Меркадоне больше. Вот только фрукты мне там не нравятся. Еще я думаю Меркадона больше для самостоятельных туристов. Вам возможно не стоит туда ехать тк в отеле все равно готовить негде. Только расстроитесь зря. А хамон и сыры можно и в Микелянджело купить.

6. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Элита Аватар для КИНЗА

Меркадона и Декатлон не доезжая Порта Авентуры. Когда поедете на автобусе в ПА будете проезжать мимо, в принципе можно и пешком дойти. Меркадона большая.
    А вторая Меркадона у ж/д. Там мы не были.
    Не забудьте купить карточку Т-10 на 10 поездок. Она намного выгоднее чем каждый раз платить водителю. По ней можно по Салоу, в Камбрилс, Таррагону, Реус. Мы брали ее в Бас Плана.

7. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Элита

Девочки, я в Меркадону вчера ходила целенаправленно за средствами для загара. Я их уже брала, мне очень понравились, не оставляют пятен, отлично защищают и недорого, 4-8 евро в зависимости от фактора и упаковки. Эта линия производится спецом для сети Меркадона. Вчерамвзяла спрей в баллончике спф 50, сегодня в Пор Авентуре опробовали - отличная вещь, мгновенно высыхает тонкой пленочкой, супер защита на целый день под палящим солнцем (с учетом того, что дочка обгорела накануне, мы как будто и на солнце не выходили, даже все подзажило за день). Если кому интересно, желтые бутылочки, их там много разновидностей (крем, молочко, спреи). Сделано в Израиле, Германии и коричневые спф 6 в Испании. Я о них тут на ЛВ читала лет пять назад. Целая реклама получилась.
    Порт Авентура конечно красивая, но нам одного дня хватило, мы не особо любители экстрима. На одной из крутимое ребёнка укачало до тошноты, долго отходила и поехали мы домой.
    Вечером были на море, водичка все лучше и лучше, Погода тоже . Уезжать совсем не хочется

8. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Старожил Аватар для _SV_

Добрый день!
    Искала по форуму, но что-то ничего конкретного не нашла - может кто-нибудь посоветует фирму по прокату авто с адекватными ценами?
    В Испанию едем впервые, как там вообще с прокатом? Возможно ли взять тачку без заморозки залога на карточке?
    Буду признательна за любой отзыв!
    Это девушка спрашивает в другом топике.
    А может и здесь кто подскажет насчет проката?
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

9. ответ для annin , на сообщение « Девочки, я в Меркадону вчера ходила... »

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Девочки, я в Меркадону вчера ходила целенаправленно за средствами для загара. Я их уже брала, мне очень понравились, не оставляют пятен, отлично защищают и недорого, 4-8 евро в зависимости от фактора и упаковки. Эта линия производится спецом для сети Меркадона. Вчерамвзяла спрей в баллончике спф 50, сегодня в Пор Авентуре опробовали - отличная вещь, мгновенно высыхает тонкой пленочкой, супер защита на целый день под палящим солнцем (с учетом того, что дочка обгорела накануне, мы как будто и на солнце не выходили, даже все подзажило за день). Если кому интересно, желтые бутылочки, их там много разновидностей (крем, молочко, спреи). Сделано в Израиле, Германии и коричневые спф 6 в Испании. Я о них тут на ЛВ читала лет пять назад. Целая реклама получилась.
    Порт Авентура конечно красивая, но нам одного дня хватило, мы не особо любители экстрима. На одной из крутимое ребёнка укачало до тошноты, долго отходила и поехали мы домой.
    Вечером были на море, водичка все лучше и лучше, Погода тоже . Уезжать совсем не хочется
    А фотку не кинете средства? У меня не столько сын, сколько муж обгорает. Мне на него одного флакон в день надо))
    Помаду тоже можно фотку))
    Кстати о косметике. А крема дневные/ночные там есть хорошие?

10. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »

Да, самое главное то
    Комары есть? Фумигатор брать?

Страница 37 из 209 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »