|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вини-2012
Красотка-не красотка, но минус лет 15
Обращаются "девушка", и в метро как-то раз глазами тетка сверкала, что я ей место не уступила (она была постарше лет на 7, ну 10...)
Сейчас себе больше нравлюсь, чем в 20-30 лет
Я очень доверяю своему косметологу, поэтому даже не спрашивала, что она мне ставила. Но на вид как золотые нити разной длины
Ну вот тут я позволю сомневаться. Мне кажется, что никакие процедуры в 40-50 не сделают человека милым и юным как 20-летнего .
-
Мега-элита
Девушки,здравствуйте!Давно читаю топ и мечтаю о блефаропластике...Правда пока ни денег ни уверенности...
Подскажите пожалуйста(может у кого есть такой опыт),у меня сделан татуаж на верхних веках,стрелочки достаточно толстенькие и выходят за край глаза...Я вот боюсь,что при БП верхнего века(хочу только его) стрелки в разные стороны разъедутся...
мне 34,веки нависают всю жизнь,я конечно к ним привыкла,но быть лучше/красивше все же хочется...Хотя из-за страха стать страшнее из-за разъехавшихся стрелок-не решаюсь пока...
-
devil old women
Сообщение от Вини-2012
Интересно когда и сколько раз Вы ставили нити, если Вас радует результат?
Мой опыт + отзывы Насти Толмачевой говорят о том, что даже особо временного результата нет - только выброшенные деньги + самовнушение.
И если часто ставить, то потом при операции эту переплетенную келоидную ткань надо будет аккуратно вырезать. Так Серб делала Насте, причем несколько часов. Но это не значит, что каждый пластик будет делать эту доп.работу (появившуюся во время операции) за оговоренную сумму. Насте просто повезло, что нее особые отношения с хирургом
Слушай. моя косметолог еще на заре моего начала в борьбе с гравитацией сказала, что нити-фиХня на палке. (по крайней мере в моем случае). Ну я ей поверила как-то)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от mamaKoTi
Ну вот тут я позволю сомневаться. Мне кажется, что никакие процедуры в 40-50 не сделают человека милым и юным как 20-летнего .
это правда да
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
Слушай. моя косметолог еще на заре моего начала в борьбе с гравитацией сказала, что нити-фиХня на палке. (по крайней мере в моем случае). Ну я ей поверила как-то)
Т.е тока оп?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Просто мама
-
Мега-элита
Сообщение от -Танечка-
Девушки,здравствуйте!Давно читаю топ и мечтаю о блефаропластике...Правда пока ни денег ни уверенности...
Подскажите пожалуйста(может у кого есть такой опыт),у меня сделан татуаж на верхних веках,стрелочки достаточно толстенькие и выходят за край глаза...Я вот боюсь,что при БП верхнего века(хочу только его) стрелки в разные стороны разъедутся...
мне 34,веки нависают всю жизнь,я конечно к ним привыкла,но быть лучше/красивше все же хочется...Хотя из-за страха стать страшнее из-за разъехавшихся стрелок-не решаюсь пока...
Не переживайте, ничего глобального с Вашими стрелками не случится, ведь при верхнем блефаро просто как бы лоскут ткани вырезают, а кожа у ресниц и у бровей на месте остается.
Для собственного успокоения сходите на консультацию, врач понятнее объяснит
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
это правда да
Нет, Ася! Чего "да"? Вопрос был про то, что стала ли я красоткой после ОП? Я ответила, что про красотку не знаю, а помолодела лет на 15!
Это относилось к операции, а не к процедурам. После процедур не молодеют - согласна! Только кожа лучше становится.
Ася, или я не помолодела?
-
Мега-элита
Сообщение от Блум
Т.е тока оп?
Хотите поиграться, то делайте. Но лучше ОП как можно дальше отложить. Просто надо ухаживать за кожей - микротоки, укольчики и пр.
Можно один раз нити поставить - если есть сильно желание
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
Хотите поиграться, то делайте. Но лучше ОП как можно дальше отложить. Просто надо ухаживать за кожей - микротоки, укольчики и пр.
Можно один раз нити поставить - если есть сильно желание
В том то и дело что не хочу. Но я, как многие, побывала на консультации у известного здесь на форуме Дмитрия. Так он мне сказал надо ставить 2, а то и 3 комплекта нитей[emoji85] хошь не хошь задумаешься.
А мне всего 40[emoji18] . А платить раз в год по 100 с лишним тыщ я не могу, если уж вкладываться, то надолго[emoji4]
Просто мама
-
Мега-элита
Нижняя блефаро у Соколовой. Прошло 2 недели.Пжл, не цитируйте, попозже удалю.