|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
да у меня мама захотела. но возраст уже солидный...верхние веки ей хочется. а где сделать чтобы не архи дорого и с гарантией я не понимаю...
Ира, отведи маму. Моей сейчас намного больше и очень веки мешают((( Мне свою не уговорить в ее 80+, а так хотелось бы..
-
Живу я здесь
Сообщение от natalirussiam
Конкретно про нити она не говорила, она сказала , что показаний к подтяжке эндоскопической лица и лба сейчас нет.
Про нити это косметолог в той же клинике сказала ) я потом к ней зашла )
А разве подтянуть брыли аптосом не эффективно?
А Погребняк мне понравилась . Интересует , как у неё результат ...
Мне 42 года, но выгляжу моложе.
Почитываю вас из кустов)) Тоже подумываю про блефаропластику.
Нити очень эффективны! Но конечно зависит от врача. Я не раз прибегала к помощи нитей. Косметолог тут с ЛВ.
Брыли, овал очень хорошо подтянула. Для справки, мне 50 лет.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Если даст направление так это здорово, главное чтобы с направлением не завернули в больнице
В больнице как раз не завернут[emoji6]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Просто мама
-
Мега-элита
Сообщение от Мандаринка)))
Почитываю вас из кустов)) Тоже подумываю про блефаропластику.
Нити очень эффективны! Но конечно зависит от врача. Я не раз прибегала к помощи нитей. Косметолог тут с ЛВ.
Брыли, овал очень хорошо подтянула. Для справки, мне 50 лет.
На сколько хватает нитей? Сорри за офф
Просто мама
-
Мега-элита
Сообщение от Макиатo
С нами потом поделитесь контактами.
Не представляю как могут нижние грыжи мешать жить или вредить здоровью. Фантастика по омс сделать.
Поделиться то могу, но рекомендовать не могу, сама я у нее не была и врядли пойду, писала что смущает что она не пластик. Результат коллеги тоже еще оценить не могу, она до сих пор в очках темных[emoji6]
А так 2 многопрофильная больница Марченко Ольга Анатольевна.
Если интересует пишите в личку, дам телефон)
Просто мама
-
Живу я здесь
Сообщение от Блум
На сколько хватает нитей? Сорри за офф
Это сложный вопрос. И очень индивидуальный. Я ставила нерассасывающиеся. Обещают 5 лет. Но еще стоит учитывать, что вокруг нитей образуется келойдная ткань, которая формирует каркас. Ничего нет вечного. Но меня результат радует))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Это сложный вопрос. И очень индивидуальный. Я ставила нерассасывающиеся. Обещают 5 лет. Но еще стоит учитывать, что вокруг нитей образуется келойдная ткань, которая формирует каркас. Ничего нет вечного. Но меня результат радует))
Если говорить про нити, то мне подтянуть лицо обойдётся в 90000 р, ( это ещё с акцией). Как сказал господин Каримов, если у есть лишние деньги, можно использовать играться и делать нити, но эффекта выраженного не будет. А пластика это уже результат!
Вот я и думаю, скальпель страшно , а играться и тратить по 100 тыс. В год - не хочется. Это мне нарисовали подтяжку нитями.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Вини-2012
Вам еще мало лет для рекомендаций Каримова, он просто предложил Вам решение для идеала.
Просто блефаро он также может сделать.
Я в этом году видела результат верха, потом низа Погребняк у своего стоматолога - мне понравилось
Вы правы. Это решение для идеала )
-
Живу я здесь
Сообщение от natalirussiam
Если говорить про нити, то мне подтянуть лицо обойдётся в 90000 р, ( это ещё с акцией). Как сказал господин Каримов, если у есть лишние деньги, можно использовать играться и делать нити, но эффекта выраженного не будет. А пластика это уже результат!
Вот я и думаю, скальпель страшно , а играться и тратить по 100 тыс. В год - не хочется. Это мне нарисовали подтяжку нитями.
Ну, я делала поэтапно. Не все сразу. И цены у всех разные. У моего косметолога весьма бюджетные. Но она же еще и работает в Аптосе тренером. Обучает других.
-
Мега-элита
Интересно когда и сколько раз Вы ставили нити, если Вас радует результат?
Мой опыт + отзывы Насти Толмачевой говорят о том, что даже особо временного результата нет - только выброшенные деньги + самовнушение.
И если часто ставить, то потом при операции эту переплетенную келоидную ткань надо будет аккуратно вырезать. Так Серб делала Насте, причем несколько часов. Но это не значит, что каждый пластик будет делать эту доп.работу (появившуюся во время операции) за оговоренную сумму. Насте просто повезло, что нее особые отношения с хирургом