|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Да, логично. Но я чегойто засомневалась ) Тут паника в рядах. Чуть не поддалась )))
Спасибо, Катя.
Не поддавайся этой панике если всё норм, то всем выдадут пакетик с глюкозой и будете дальше сдавать. Только при повышенном на тощак отправляют к врачу. У нас одну девочку отправили, остальные пили и сдавали.
16.06.2017 Софи
-
с Луны
Сообщение от sashyla*
Девочки, а кто-нибудь было, что до 20 недель вес не набирали?
У Меня соседка заб в большом весе, и всю Б не набирает, а худее. При этом с ребёнком всё ок, ттт
Сообщение от люпка
Статистика таких трагедий - когда именно дедушки с внуками гуляли - ножками или в колясках, с трагическим исходом очень велика.
Пожилые мужчины не могут контролировать безопасность детей. У них другое восприятие реальности на безопасность.
Вот, я не могу своей маме довериться( Она и видит плохо и слышит и ноги болят. Пипец, когда я вижу как она переходит дорогу...А она обижается, что я её с мелкой к ней в город не отпускаю.
Сообщение от Лена-Ёлочка
Ну не до 20. Я за все время сейчас набрала 2,4 кг. 19 недель. До 12 вообще скинула 2 кг. Я думаю, это нормально. Потом меньше сбрасывать.
У меня гемоглобин упал - 98 уже.
Гемоглобин пора поднимать
Света На "Ты"
-
с Луны
Девочки, у меня начали появляться косточки на ногах(( Это пипец, я же ещё так молодааааааааа
Есть варианты - что делать без посещения врача? Ну, пока я до врача не дошла. Пока заказала на али валики, которые между пальцами носить. Вчера тааак болели ноги и покраснели((
-
Сообщение от Svetylec
Девочки, у меня начали появляться косточки на ногах(( Это пипец, я же ещё так молодааааааааа
Есть варианты - что делать без посещения врача? Ну, пока я до врача не дошла. Пока заказала на али валики, которые между пальцами носить. Вчера тааак болели ноги и покраснели((
У сестры вылезла на одной ноге. По-моему ортопед или кто -то такой говорил ей носить стельки отропедические и на этом все.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
У Меня соседка заб в большом весе, и всю Б не набирает, а худее. При этом с ребёнком всё ок, ттт
Вот, я не могу своей маме довериться( Она и видит плохо и слышит и ноги болят. Пипец, когда я вижу как она переходит дорогу...А она обижается, что я её с мелкой к ней в город не отпускаю.
Гемоглобин пора поднимать
У моей подружки тоже большая потеря веса была и после роддома вышла модель))
И я о таком мечтаю))
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
У сестры вылезла на одной ноге. По-моему ортопед или кто -то такой говорил ей носить стельки отропедические и на этом все.
А их просто так можно купить? Или как-то подбирать под каждую ногу?
Сообщение от VilliAnna
У моей подружки тоже большая потеря веса была и после роддома вышла модель))
И я о таком мечтаю))
Ты и так модель
Света На "Ты"
-
Элита
В Клад.здоровья видела штуки специальные для исправления косточки. Есть дневные, есть фиксирующие ночные.
-
с Луны
Сообщение от the-pooh
В Клад.здоровья видела штуки специальные для исправления косточки. Есть дневные, есть фиксирующие ночные.
Их можно просто так купить? на глаз?
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Их можно просто так купить? на глаз?
Посмотри в закупке, орг Kondi
Она и проконсультирует, если надо
-
с Луны
Сообщение от Natalya81
Посмотри в закупке, орг Kondi