Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Кошка_Шредингера Посмотреть сообщение
    Я хоть и не из старожилов - экспертов тут, но я катала такую Quinny в магазине наравне с бритаксом по специальной дорожке с камнями и деревянными брусьями (в Германии) - бритакс едет лучше. Если Вы её вживую не видели и не катали, то я бы не советовала (я тоже по информации в интернете её хотела, но перехотела)
    Ещё добавлю свое ИМХО - она тяжёлая и это чувствуется когда её даже пустую толкаешь по этой дорожке в магазине, так по гладко у полу конечно нет.

Gesendet von meinem F3111 mit Tapatalk
    Спасибо! Вы с би-моушеном сравнивали? У меня би-эйджл, с пластиковыми колёсами.

Вот бы у нас были такие дорожки.

Эх, что же выбрать тогда [emoji17]
    Пошла дальше думу думать

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вы с би-моушеном сравнивали? У меня би-эйджл, с пластиковыми колёсами.

Вот бы у нас были такие дорожки.

Эх, что же выбрать тогда [emoji17]
    Пошла дальше думу думать
    У нас такие есть. Фото выкладывала в апреле. Выставка колясок в мск была.
    Эммалюнгу поддержу 90, но марина ее катала 2 раза всего, врят ли лешево будет. Но у нее как раз прогулка.
    Касаемо 4х колесного варианта- это американец как я понимаю. Можно тогдасверсу заказать новую.
    Ну и не совсем понимаю тягу к гамаку, это же еще выравниватель подкладывать если малышка.

А если уж смотреть намаки то самый классный это у квинни запп экстра. Лучше я не встречала.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Хранитель Аватар для mama_katya

Знатоки, подскажите!
    Кто-нибудь пользовался или видел - можно ли использовать СНАП с рождения с их переноской. Я ненавижу люльки и подобные Тутису колясоны.
    Дочку катала с трёх мес. в трипе, обе были счастливы. Но было лето, а сейчас будет ноябрь и далее. Колёса докуплю надувные. С люлькой я не совсем поняла Снаповской - устанавливать её прямо в прог.блок - ужасно смотрится, а без прог.блока пишут, что не поставить - в Россию не поставляют перекладину. Поэтому хочу просто переноску.
    Бритакс не нравится, а стоит с люлькой, как тевтония.
    Бюджет 30 т.р.
    Мутси какая-то огромная, не понравилась, только на фото красивая, Тевтония уже 45 тыщ самая дешёвая...
    Амортизация не нужна - мои дети в люльках качающихся орут, а подпрыгивая на кочках, наоборот засыпают.

4. ответ для Fеliz , на сообщение « Добрый вечер!:flower: Девушки,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Девушки, напомните, пожалуйста, какие недостатки у балиоса7 Помню, что тут периодически спор возникал на тему балиоса. Но в упор не помню какие именно у него недостатки.

Что-то меня напрягли негативные отзывы о тренде. Стала опять рассматривать другие варианты.
    Сетка в капе большая и открытая. Как на бритаксе.
    Короткая подножка, после года уже маловато не колько
    И бывают гремящие экземпляры. Сегодня такой встретила как раз. Но к слову сказать гремел он меньше чем самокат моего ребенка ( капила ему микро новый, а он гремит как консервная банка и я езе и не понимаю как его сложить))
    И надо посмотреть в лапси за 23 сейчас новый балиос вроде, но сетка в капе осталась.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Сетка в капе большая и открытая. Как... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Сетка в капе большая и открытая. Как на бритаксе.
    Короткая подножка, после года уже маловато не колько
    И бывают гремящие экземпляры. Сегодня такой встретила как раз. Но к слову сказать гремел он меньше чем самокат моего ребенка ( капила ему микро новый, а он гремит как консервная банка и я езе и не понимаю как его сложить))
    И надо посмотреть в лапси за 23 сейчас новый балиос вроде, но сетка в капе осталась.
    Юль, а что у него по бокам капа за дырки? Это вентиляция? Это закрывается как-то, интересно?

Колеса у него хорошие, проходимость должна быть очень приличная, кмк.

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « У нас такие есть. Фото выкладывала в... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У нас такие есть. Фото выкладывала в апреле. Выставка колясок в мск была.
    Эммалюнгу поддержу 90, но марина ее катала 2 раза всего, врят ли лешево будет. Но у нее как раз прогулка.
    Касаемо 4х колесного варианта- это американец как я понимаю. Можно тогдасверсу заказать новую.
    Ну и не совсем понимаю тягу к гамаку, это же еще выравниватель подкладывать если малышка.

А если уж смотреть намаки то самый классный это у квинни запп экстра. Лучше я не встречала.
    Ой, нее, в Москву мы не поедем ради колясок.
    Гамак хочу из-за того, что я не смогу объяснить мужу для чего нам две идентичные коляски [emoji17] а с прямой спинкой у нас уже есть б-эджайл.
    И малыш растёт, ему уже 6 месяцев, думаю, что выравниватель скоро станет неактуален.

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Юль, а что у него по бокам капа за дырки? Это вентиляция? Это закрывается как-то, интересно?

Колеса у него хорошие, проходимость должна быть очень приличная, кмк.
    У меня cybex iris это не дырки, а пластиковые "окошки"

Кстати, я как смазала хорошенько коляс, он перестал откровенно стучать.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Какой красивый балиос [emoji7]

9. ответ для Hfz , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Hfz Посмотреть сообщение
    У меня cybex iris это не дырки, а пластиковые "окошки"

Кстати, я как смазала хорошенько коляс, он перестал откровенно стучать.
    Еще говорят, фетровые какие-то прокладки отлично помогают.
    Блин, зачем эти окошки они везде напихали? Непонятно мне.

А коляс очень симпатичный и функциональный [emoji1303]

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ой, нее, в Москву мы не поедем ради колясок.
    Гамак хочу из-за того, что я не смогу объяснить мужу для чего нам две идентичные коляски [emoji17] а с прямой спинкой у нас уже есть б-эджайл.
    И малыш растёт, ему уже 6 месяцев, думаю, что выравниватель скоро станет неактуален.
    ты лучше скажи, что блок реверсивный. И соври, что амортизация лучше. Мне кажется, мужу что гамак что не гамак -неубедительно, не?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1685 из 5687 « Первая 685118515851635167516811682168316841685168616871688168916951735178521852685 Последняя »