|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кошка_Шредингера
Я хоть и не из старожилов - экспертов тут, но я катала такую Quinny в магазине наравне с бритаксом по специальной дорожке с камнями и деревянными брусьями (в Германии) - бритакс едет лучше. Если Вы её вживую не видели и не катали, то я бы не советовала (я тоже по информации в интернете её хотела, но перехотела)
Ещё добавлю свое ИМХО - она тяжёлая и это чувствуется когда её даже пустую толкаешь по этой дорожке в магазине, так по гладко у полу конечно нет.
Gesendet von meinem F3111 mit Tapatalk
Спасибо! Вы с би-моушеном сравнивали? У меня би-эйджл, с пластиковыми колёсами.
Вот бы у нас были такие дорожки.
Эх, что же выбрать тогда [emoji17]
Пошла дальше думу думать
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Спасибо! Вы с би-моушеном сравнивали? У меня би-эйджл, с пластиковыми колёсами.
Вот бы у нас были такие дорожки.
Эх, что же выбрать тогда [emoji17]
Пошла дальше думу думать
У нас такие есть. Фото выкладывала в апреле. Выставка колясок в мск была.
Эммалюнгу поддержу 90, но марина ее катала 2 раза всего, врят ли лешево будет. Но у нее как раз прогулка.
Касаемо 4х колесного варианта- это американец как я понимаю. Можно тогдасверсу заказать новую.
Ну и не совсем понимаю тягу к гамаку, это же еще выравниватель подкладывать если малышка.
А если уж смотреть намаки то самый классный это у квинни запп экстра. Лучше я не встречала.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Хранитель
Знатоки, подскажите!
Кто-нибудь пользовался или видел - можно ли использовать СНАП с рождения с их переноской. Я ненавижу люльки и подобные Тутису колясоны.
Дочку катала с трёх мес. в трипе, обе были счастливы. Но было лето, а сейчас будет ноябрь и далее. Колёса докуплю надувные. С люлькой я не совсем поняла Снаповской - устанавливать её прямо в прог.блок - ужасно смотрится, а без прог.блока пишут, что не поставить - в Россию не поставляют перекладину. Поэтому хочу просто переноску.
Бритакс не нравится, а стоит с люлькой, как тевтония.
Бюджет 30 т.р.
Мутси какая-то огромная, не понравилась, только на фото красивая, Тевтония уже 45 тыщ самая дешёвая...
Амортизация не нужна - мои дети в люльках качающихся орут, а подпрыгивая на кочках, наоборот засыпают.
-
Космонавт
Сообщение от Fеliz
Добрый вечер!
Девушки, напомните, пожалуйста, какие недостатки у балиоса7 Помню, что тут периодически спор возникал на тему балиоса. Но в упор не помню какие именно у него недостатки.
Что-то меня напрягли негативные отзывы о тренде. Стала опять рассматривать другие варианты.
Сетка в капе большая и открытая. Как на бритаксе.
Короткая подножка, после года уже маловато не колько
И бывают гремящие экземпляры. Сегодня такой встретила как раз. Но к слову сказать гремел он меньше чем самокат моего ребенка ( капила ему микро новый, а он гремит как консервная банка и я езе и не понимаю как его сложить))
И надо посмотреть в лапси за 23 сейчас новый балиос вроде, но сетка в капе осталась.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Fialka01
Сетка в капе большая и открытая. Как на бритаксе.
Короткая подножка, после года уже маловато не колько
И бывают гремящие экземпляры. Сегодня такой встретила как раз. Но к слову сказать гремел он меньше чем самокат моего ребенка ( капила ему микро новый, а он гремит как консервная банка и я езе и не понимаю как его сложить ))
И надо посмотреть в лапси за 23 сейчас новый балиос вроде, но сетка в капе осталась.
Юль, а что у него по бокам капа за дырки? Это вентиляция? Это закрывается как-то, интересно?
Колеса у него хорошие, проходимость должна быть очень приличная, кмк.
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
У нас такие есть. Фото выкладывала в апреле. Выставка колясок в мск была.
Эммалюнгу поддержу 90, но марина ее катала 2 раза всего, врят ли лешево будет. Но у нее как раз прогулка.
Касаемо 4х колесного варианта- это американец как я понимаю. Можно тогдасверсу заказать новую.
Ну и не совсем понимаю тягу к гамаку, это же еще выравниватель подкладывать если малышка.
А если уж смотреть намаки то самый классный это у квинни запп экстра. Лучше я не встречала.
Ой, нее, в Москву мы не поедем ради колясок.
Гамак хочу из-за того, что я не смогу объяснить мужу для чего нам две идентичные коляски [emoji17] а с прямой спинкой у нас уже есть б-эджайл.
И малыш растёт, ему уже 6 месяцев, думаю, что выравниватель скоро станет неактуален.
-
Ветеран
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от мама Дашутки
Юль, а что у него по бокам капа за дырки? Это вентиляция? Это закрывается как-то, интересно?
Колеса у него хорошие, проходимость должна быть очень приличная, кмк.
У меня cybex iris это не дырки, а пластиковые "окошки"
Кстати, я как смазала хорошенько коляс, он перестал откровенно стучать.
-
Небожитель
Какой красивый балиос [emoji7]
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Hfz
У меня cybex iris это не дырки, а пластиковые "окошки"
Кстати, я как смазала хорошенько коляс, он перестал откровенно стучать.
Еще говорят, фетровые какие-то прокладки отлично помогают.
Блин, зачем эти окошки они везде напихали? Непонятно мне.
А коляс очень симпатичный и функциональный [emoji1303]
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Ой, нее, в Москву мы не поедем ради колясок.
Гамак хочу из-за того, что я не смогу объяснить мужу для чего нам две идентичные коляски [emoji17] а с прямой спинкой у нас уже есть б-эджайл.
И малыш растёт, ему уже 6 месяцев, думаю, что выравниватель скоро станет неактуален.
ты лучше скажи, что блок реверсивный. И соври, что амортизация лучше. Мне кажется, мужу что гамак что не гамак -неубедительно, не?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk