|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
А какое море вариантов?
Я хочу сиденье гамак, реверсивный блок обязательно и проходимые колёса. И всё это за 20 тр
Тефтония и Хартан - не гамак.
Балиос - колёса не проходимые.
Ну я не знаю прям, что ещё рассмотреть.
А почему у Балиоса колеса непроходимые? Нормальные у него колеса. А вот у Базза переднее сдвоенное колесо не ахти по проходимости будет, по сугробам точно не пройдет.
-
Космонавт
Сообщение от atata
девочки, а скажите инглезина (свифт / трип) и макларен что хуже / лучше / особенности? по проходимости, весу и удобству сложения, удобству сидения для крупняшки
Свифт сразу вычёркивайте, он вообще не едет, неудачная модель. Трип вполне себе неплох за свою цену. Это аналог Мака ХТ, но без амортизации, кап без доп.секции и спинка не 175 градусов, а меньше. Но если нужен бюджетный вариант, он очень не плох.
Макларен какую модель смотрите?
-
Хранитель
Можно, но дорого новая, а б/у нет.
Бюджет 20 тр, забыла указать
Вот её точно Марина пристраивает на материнстве. Но я не знаю, за сколько.
-
Космонавт
Сообщение от Керулен
Подскажите пожалуйста коляска 2/1 Mutsy Evo б/у за 15тр это нормальная цена?
По фото все красиво, и пользовались мало. на что обращать внимание при покупке? Есть какие- то особо слабые стороны?
Удобна она для младенца, и просто в пользовании? Заранее спасибо за ответы.
Мутси очень хороший бренд. Коляски по качеству отличные. Конкретно у Эво из недостатков: амортизация не ахти (не люлечная), прог блок не очень большой (лет до 1,5), кап, хоть и с доп секцией, но не до бампера. Из плюсов: отличное качество материалов, супер компактное и легкое сложение, легкий вес в своем классе. Мне каж, 15.000 адекватная цена для нее (новые вроде от 40.000 стоят в обычном текстиле).
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Свифт сразу вычёркивайте, он вообще не едет, неудачная модель. Трип вполне себе неплох за свою цену. Это аналог Мака ХТ, но без амортизации, кап без доп.секции и спинка не 175 градусов, а меньше. Но если нужен бюджетный вариант, он очень не плох.
Макларен какую модель смотрите?
поняла про и
мак попадался xlr, quest; у volo и globetrotter я так поняла спинка не опускается
-
с орбиты
Сообщение от atata
поняла про и
мак попадался xlr, quest; у volo и globetrotter я так поняла спинка не опускается
Хлр-слишком тяжёлый, едет не очень
У Мака отличные подели для малышей- это ХТ и Квест (новый)
Воло и Глоб (неудачная модель) для детей от 1,5 лет, а то и от 2х
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Старожил
Сообщение от Alysy
Хлр-слишком тяжёлый, едет не очень
У Мака отличные подели для малышей- это ХТ и Квест (новый)
Воло и Глоб (неудачная модель) для детей от 1,5 лет, а то и от 2х
ясно, спасибо
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
А почему у Балиоса колеса непроходимые? Нормальные у него колеса. А вот у Базза переднее сдвоенное колесо не ахти по проходимости будет, по сугробам точно не пройдет.
Ну не то чтобы непроходимые, но опо мне так они мало чем отличаются от моего бритакса. А хочется другие ))
У базза есть же четырёхколёска, почему все пишут про переднее сдвоенное. В отзывах читала, что идёт по снегу. Мне внедорожник не нужен, просто понадутее хочется
-
Космонавт
Ну не то чтобы непроходимые, но опо мне так они мало чем отличаются от моего бритакса. А хочется другие ))
У базза есть же четырёхколёска, почему все пишут про переднее сдвоенное. В отзывах читала, что идёт по снегу. Мне внедорожник не нужен, просто понадутее хочется
Это точно не более проходимый вариант, чем Балиос и Би Моушен.
-
Старожил
Я хоть и не из старожилов - экспертов тут, но я катала такую Quinny в магазине наравне с бритаксом по специальной дорожке с камнями и деревянными брусьями (в Германии) - бритакс едет лучше. Если Вы её вживую не видели и не катали, то я бы не советовала (я тоже по информации в интернете её хотела, но перехотела)
Ещё добавлю свое ИМХО - она тяжёлая и это чувствуется когда её даже пустую толкаешь по этой дорожке в магазине, так по гладко у полу конечно нет.
Gesendet von meinem F3111 mit Tapatalk
Я хочу спать...
Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
Мой Цветочек - Февраленок 2008
Я - Юля