Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А какое море вариантов?
    Я хочу сиденье гамак, реверсивный блок обязательно и проходимые колёса. И всё это за 20 тр
    Тефтония и Хартан - не гамак.
    Балиос - колёса не проходимые.
    Ну я не знаю прям, что ещё рассмотреть.
    А почему у Балиоса колеса непроходимые? Нормальные у него колеса. А вот у Базза переднее сдвоенное колесо не ахти по проходимости будет, по сугробам точно не пройдет.

2. ответ для atata , на сообщение « девочки, а скажите инглезина (свифт /... »

Цитата Сообщение от atata Посмотреть сообщение
    девочки, а скажите инглезина (свифт / трип) и макларен что хуже / лучше / особенности? по проходимости, весу и удобству сложения, удобству сидения для крупняшки
    Свифт сразу вычёркивайте, он вообще не едет, неудачная модель. Трип вполне себе неплох за свою цену. Это аналог Мака ХТ, но без амортизации, кап без доп.секции и спинка не 175 градусов, а меньше. Но если нужен бюджетный вариант, он очень не плох.
    Макларен какую модель смотрите?

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Можно, но дорого новая, а б/у нет.
    Бюджет 20 тр, забыла указать
    Вот её точно Марина пристраивает на материнстве. Но я не знаю, за сколько.

4. ответ для Керулен , на сообщение « Подскажите пожалуйста коляска 2/1... »

Цитата Сообщение от Керулен Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста коляска 2/1 Mutsy Evo б/у за 15тр это нормальная цена?
    По фото все красиво, и пользовались мало. на что обращать внимание при покупке? Есть какие- то особо слабые стороны?
    Удобна она для младенца, и просто в пользовании? Заранее спасибо за ответы.
    Мутси очень хороший бренд. Коляски по качеству отличные. Конкретно у Эво из недостатков: амортизация не ахти (не люлечная), прог блок не очень большой (лет до 1,5), кап, хоть и с доп секцией, но не до бампера. Из плюсов: отличное качество материалов, супер компактное и легкое сложение, легкий вес в своем классе. Мне каж, 15.000 адекватная цена для нее (новые вроде от 40.000 стоят в обычном текстиле).

Старожил Аватар для atata

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Свифт сразу вычёркивайте, он вообще не едет, неудачная модель. Трип вполне себе неплох за свою цену. Это аналог Мака ХТ, но без амортизации, кап без доп.секции и спинка не 175 градусов, а меньше. Но если нужен бюджетный вариант, он очень не плох.
    Макларен какую модель смотрите?
    поняла про и
    мак попадался xlr, quest; у volo и globetrotter я так поняла спинка не опускается

6. ответ для atata , на сообщение « поняла про и мак попадался xlr, quest;... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от atata Посмотреть сообщение
    поняла про и
    мак попадался xlr, quest; у volo и globetrotter я так поняла спинка не опускается
    Хлр-слишком тяжёлый, едет не очень
    У Мака отличные подели для малышей- это ХТ и Квест (новый)
    Воло и Глоб (неудачная модель) для детей от 1,5 лет, а то и от 2х
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

7. ответ для Alysy , на сообщение « Хлр-слишком тяжёлый, едет не очень У... »
    Старожил Аватар для atata

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Хлр-слишком тяжёлый, едет не очень
    У Мака отличные подели для малышей- это ХТ и Квест (новый)
    Воло и Глоб (неудачная модель) для детей от 1,5 лет, а то и от 2х
    ясно, спасибо

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А почему у Балиоса колеса непроходимые? Нормальные у него колеса. А вот у Базза переднее сдвоенное колесо не ахти по проходимости будет, по сугробам точно не пройдет.
    Ну не то чтобы непроходимые, но опо мне так они мало чем отличаются от моего бритакса. А хочется другие ))
    У базза есть же четырёхколёска, почему все пишут про переднее сдвоенное. В отзывах читала, что идёт по снегу. Мне внедорожник не нужен, просто понадутее хочется

Ну не то чтобы непроходимые, но опо мне так они мало чем отличаются от моего бритакса. А хочется другие ))
    У базза есть же четырёхколёска, почему все пишут про переднее сдвоенное. В отзывах читала, что идёт по снегу. Мне внедорожник не нужен, просто понадутее хочется
    Это точно не более проходимый вариант, чем Балиос и Би Моушен.

Старожил Аватар для Кошка_Шредингера

Я хоть и не из старожилов - экспертов тут, но я катала такую Quinny в магазине наравне с бритаксом по специальной дорожке с камнями и деревянными брусьями (в Германии) - бритакс едет лучше. Если Вы её вживую не видели и не катали, то я бы не советовала (я тоже по информации в интернете её хотела, но перехотела)
    Ещё добавлю свое ИМХО - она тяжёлая и это чувствуется когда её даже пустую толкаешь по этой дорожке в магазине, так по гладко у полу конечно нет.

Gesendet von meinem F3111 mit Tapatalk
    Я хочу спать...
    Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
    Мой Цветочек - Февраленок 2008
    Я - Юля

Страница 1684 из 5687 « Первая 684118415841634167416801681168216831684168516861687168816941734178421842684 Последняя »