|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Не то слово... парень в силу возраста не понимает куда вляпывается, но родители...
А гораздо хуже, на мой взгляд. Для тёплых мест у генералов свои сыновья есть, как говорится.
Плюс много мильонов !
-
Хранитель
а тебя предупреждали 
дзен это отлично!
на русский завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про зп
ЛВ такой ЛВ, чесслово...
не у всех с высшим образованием и 50 то есть даже спецов (((
-
с Марса
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Самородок. Надеюсь, что передумает парень, надо его на профориентацию в Гугл или Яндекс сводить. 
Прикинь - Ломоносова по пути из Холмогор в Москву завербовали б на какое нибудь служивое дело )))
-
с Марса
 Сообщение от Мяффка
а тебя предупреждали
дзен это отлично!
на русский завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про зп
ЛВ такой ЛВ, чесслово...
не у всех с высшим образованием и 50 то есть  даже спецов (((

Про зп:
ВО не гарантия высокого заработка ни разу )))
-
Хранитель
Вот ДААААА
и даже не уверена, что )))
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Прикинь - Ломоносова по пути из Холмогор в Москву завербовали б на какое нибудь служивое дело )))
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Про зп:
ВО не гарантия высокого заработка ни разу )))
 Сообщение от Мяффка
Вот ДААААА
и даже не уверена, что )))
+1
Если же говорить про конкретного толкового парня, за которым уже сейчас охотятся технические ВУЗы, то это очень хороший шанс и надо использовать его по полной.
Я правда не очень поняла какие гранты (скорее всего победы на олимпиадах, дающие право на БВИ), поступление ведь по ЕГЭ, но не в этом суть.
-
Хранитель
а скольких завербовали?!
"а мужики-то не знают" (С)
-
Хранитель
ну так свою голову не приставишь
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Смотрю в инстаграм странички некоторых молодых мам, чем только не занимаются!  Кто шьёт, кто украшения делает, кто консультирует, кто тренирует, торгуют чем-то... и все друг-друга продвигают. Когда всё успевают не понимаю! 
Наташа, Дверь-в-лето, вам надо изучить этот вопрос. У вас есть знакомый хороший врач-педиатр или невролог, можно было бы объединить усилия в поиске пациентов.
А Варя кстати как ищет заказчиков для себя?
Ой, я ищу потихонечку. Сейчас сдадим ЕГЭ, переобую машинку и-таки куплю туфли! А на оставшееся сделаю уже, наконец, визитки и флайеры. Самое удивительное, что, оказывается, меня рекомендует педиатр, которую я в глаза не видела (дай ей Бог здоровья) и остеопат, с которой я так и не познакомилась. А надо, конечно, НО вдруг они меня увидят лично, разочаруются и перестанут рекомендовать? Сейчас-то они знают меня только через пациентов, видя результаты моей работы.
Варя ищет - у нее страничка. Хотите-и вам дам, мало ли, понадобятся фотографии животных? И ее давно знают на Хвостах - она же там с 12 лет! Я ее пытаюсь вывести на уровень сотрудничества с питомниками, выставок, ищу мероприятия, где нужны фотографы животных. Но в то же время даю ей самой этим заниматься, просто слегка направляю... Это у меня по жизни так - другого могу пиарить и продвигать, искренне восхищаться, а себя-увы...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний