Сообщение от Кватя втроем шо ты не в теме все? Да я не отслеживаю
Сообщение от Ягода-Каринка Втроём. Я, дочь и собака. А парняги пожже?
Сообщение от Ягода-Каринка Нашла крайнюю Не, не видела. Корову чтоль купила? Нутк А теперь я крайняя
Сообщение от Юдифь Пошто красавчега своего оставляете в болоте? двух красавчегов, смею заметить
Сообщение от медведь Бенджамин блиннннн муж говорит,у нас медведи водятся ((( Это ж прекрасно! значит у вас хорошая экологическая обстановка. Сообщение от медведь Бенджамин тада лучше денег с собой прихватить всё-таки ))) та нее...приключения Сообщение от баньши у тебя есть рюкзак, сделай запасы еды тушоночку сложила. И колбасоньку. Сообщение от dolceragazza ппкс нимагу молчать))) меня не переорать еслешто Сообщение от kuka-kuka Вы какое золото предпочитаете?)) обычное. классическое.
Сообщение от uliсh А парняги пожже? и на другой курорт
Сообщение от Кватя двух красавчегов, смею заметить Я на фотках тока сына видела
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от Snezhanna234 Это ж прекрасно! значит у вас хорошая экологическая обстановка. та нее...приключения тушоночку сложила. И колбасоньку. обычное. классическое. Красное т.е.?)
Сообщение от Ягода-Каринка Ты в субботу чё делаешь? Я думаю, в какую ветеринарку пилить. я у них про запись спрашивала((нету(
Сообщение от Юдифь Я на фотках тока сына видела я бы, на месте Карины, мужа бы и не показывала
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки