| |
|
Врём или не врём. Эпизод третий.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от медведь Бенджамин
вот неправда !!! я не буду плеваццо,я всегда радуюсь,если кто-то хорошо живёт ! вот и Розины фотки меня не раздражают,а радуют !
вы будете слать мне фотки всяких красивостей ? я буду ждаааать ....
Медведь, я пошутила . Буду тебе писать)))))
-
со звезды
по поводу орущих мужиков. ну и вообще людей.
орать можно по-разному. я когда ору, я ору про себя- про то, как меня лично что-то заколебало)) не обзываюсь и не наезжаю на других)))
на конгрессе по психосоматической медицине ужасную статистику привели- 98 процентов больных раком горла - мужчины. горло у них такое же как у нас. а вот выражают недовольство вслух и эмоции вообще они реже.
-
Хранитель
 Сообщение от Snezhanna234
Конечно нормально. у собаки инстинкт - догонять все что убегает.
У моей при виде кошки или крысы бананы в ушах вырастают. А учитывая возбудимую психику она очень трудно тормозиться после этого, перевозбуждается страшно.
да,про бананы,это точно )))
значит,надо с этим смирится,я так понимаю,это не корректируется .... просто мы по лесу гуляем,и он сигануть может далеко. редко,правда. зато ни одной собаки на участке нетути !!!
-
Хранитель
-
Хранитель
да,про бананы,это точно )))
значит,надо с этим смирится,я так понимаю,это не корректируется .... просто мы по лесу гуляем,и он сигануть может далеко. редко,правда. зато ни одной собаки на участке нетути !!!
Моя по молодости за лошадями бегала причем вообще из виду пропадала. Однажды прибежала с отпечатком копыта на башке
-
Хранитель
Мой вот тоже говорит - аааа....почему ты вместо того чтоб согласиться и покивать головой начинаешь все равно гнуть свое  а я не могу согласиться если я не согласная!! 
ну ведь роль серого кардинала гораздо круче !)))
-
Хранитель
ну ведь роль серого кардинала гораздо круче !)))
Я не хитрая в этом плане. Я прямолинейна и бесхитростна. Говорю правду, и что думаю.
-
Хранитель
Моя по молодости за лошадями бегала  причем вообще из виду пропадала. Однажды прибежала с отпечатком копыта на башке 
блиннннн муж говорит,у нас медведи водятся (((
-
Хранитель
Я не хитрая в этом плане. Я прямолинейна и бесхитростна. Говорю правду, и что думаю.
тада лучше денег с собой прихватить всё-таки )))
-
Давно я здесь
Да я вас умоляю!
Держите кулачки чтоб я его прям там не послала  А то я с собой денег не беру  Будете мне высылать на еду всем миром 
у тебя есть рюкзак, сделай запасы еды
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.