Страница 45 из 1019 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: Врём или не врём. Эпизод третий.

1. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Это да:)). Правда нам в спину... »
    Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Это да. Правда нам в спину плюнут.....))))))
    вот неправда !!! я не буду плеваццо,я всегда радуюсь,если кто-то хорошо живёт ! вот и Розины фотки меня не раздражают,а радуют !
    вы будете слать мне фотки всяких красивостей ? я буду ждаааать ....

2. ответ для Anabel 71 , на сообщение « У меня муж никогда не орет, ну в... »

У меня муж никогда не орет, ну в обычной жизни. Тихо говорит, все слушают. Со мной орет, первый раз когда заорал, аз испугался, я так ржала. Теперь нормально, пар выпустил, я головой покивала, типа, яволь, мой генерал и нормально. Но мы не ругаемся. Лет 10 вообще причины не было, потом причины появились, но мы уже обкатались.
    ага,главное,чёлкой покивать вовремя,эт точно ! зато всё понятно и предсказуемо,скажи ? мой,правда,в обычной жизни тоже может поорать

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    спасибо,девочки !!! а то он такой послушный и милый,а тут вдруг такая фигня ))) кстати,мы с ним к баранам ходим,и пока они стоят,он на них не реагирует,ну понюхать может. Даже баран с ним бодаетсяч,а он так на меня смотрит - типа чё это он ?))) ну вот если бараны побежалииииии,трындец,голос сорвёшь,пока остановишь.
    Ну ты же слышала, наверное, что к собакам нельзя поворачиваться спиной и дёргаться резко. Не важно бежать, не бежать, не надо совершать резких движений, для неё это сигнал к атаке. Она может просто догнать и все, но побежит точно. Я всем про детей так говорю, к детям, как к диким животным, надо всегда быть лицом повёрнутым, иначе много чего проворонить можно.

4. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Врём или не врём. Эпизод третий. »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

не умею орать. да и не пробовал как-то. вообще же, на мой взгляд, орущий человек выглядит глуповато, туповато и жалко

5. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Ну ты же слышала, наверное, что к... »

Ну ты же слышала, наверное, что к собакам нельзя поворачиваться спиной и дёргаться резко. Не важно бежать, не бежать, не надо совершать резких движений, для неё это сигнал к атаке. Она может просто догнать и все, но побежит точно. Я всем про детей так говорю, к детям, как к диким животным, надо всегда быть лицом повёрнутым, иначе много чего проворонить можно.
    какая же всё-таки ты умная !

6. Хранитель Аватар для Snezhanna234

куда ещё то ?????? нинада,у нас сёдня дождь целый день..... бееееее
    слушай,вот ты ж в собаках разбираешься,вот у меня овчар,спокойный,на людей не бросается,всегда к ним доброжелателен,очень послушный,но вот есть у него косяк - если животное видит,несётся,фиг остановишь ((( аиста гоняет,засранец ))) когда догонит,сразу на зов прибегает,но в процессе погони оооочень трудно остановить.это нормально для собаки ,или как ? у меня просто раньше собак никогда не было
    Конечно нормально. у собаки инстинкт - догонять все что убегает.
    У моей при виде кошки или крысы бананы в ушах вырастают. А учитывая возбудимую психику она очень трудно тормозиться после этого, перевозбуждается страшно.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

вот неправда !!! я не буду плеваццо,я всегда радуюсь,если кто-то хорошо живёт ! вот и Розины фотки меня не раздражают,а радуют !
    вы будете слать мне фотки всяких красивостей ? я буду ждаааать ....
    Нам!)
    И фото кольца тоже!!!)))

8. Давно я здесь Аватар для Anabel 71

ага,главное,чёлкой покивать вовремя,эт точно ! зато всё понятно и предсказуемо,скажи ? мой,правда,в обычной жизни тоже может поорать
    Ну вопщем да, всегда видно, когда хочется устроить истерику))))).

9. ответ для uliсh , на сообщение « Цветут. Воняют. »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

А я ору. Громко

Хранитель Аватар для Snezhanna234

У меня муж никогда не орет, ну в обычной жизни. Тихо говорит, все слушают. Со мной орет, первый раз когда заорал, аз испугался, я так ржала. Теперь нормально, пар выпустил, я головой покивала, типа, яволь, мой генерал и нормально. Но мы не ругаемся. Лет 10 вообще причины не было, потом причины появились, но мы уже обкатались.
    Мой вот тоже говорит - аааа....почему ты вместо того чтоб согласиться и покивать головой начинаешь все равно гнуть свое а я не могу согласиться если я не согласная!!

Страница 45 из 1019 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »