| |
|
Врём или не врём. Эпизод третий.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Это да  . Правда нам в спину плюнут.....))))))
вот неправда !!! я не буду плеваццо,я всегда радуюсь,если кто-то хорошо живёт ! вот и Розины фотки меня не раздражают,а радуют !
вы будете слать мне фотки всяких красивостей ? я буду ждаааать ....
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
У меня муж никогда не орет, ну в обычной жизни. Тихо говорит, все слушают  . Со мной орет, первый раз когда заорал, аз испугался, я так ржала  . Теперь нормально, пар выпустил, я головой покивала, типа, яволь, мой генерал и нормально. Но мы не ругаемся. Лет 10 вообще причины не было, потом причины появились, но мы уже обкатались  .
ага,главное,чёлкой покивать вовремя,эт точно ! зато всё понятно и предсказуемо,скажи ? мой,правда,в обычной жизни тоже может поорать
-
Давно я здесь
 Сообщение от медведь Бенджамин
спасибо,девочки !!! а то он такой послушный и милый,а тут вдруг такая фигня ))) кстати,мы с ним к баранам ходим,и пока они стоят,он на них не реагирует,ну понюхать может. Даже баран с ним бодаетсяч,а он так на меня смотрит - типа чё это он ?))) ну вот если бараны побежалииииии,трындец,голос сорвёшь,пока остановишь.
Ну ты же слышала, наверное, что к собакам нельзя поворачиваться спиной и дёргаться резко. Не важно бежать, не бежать, не надо совершать резких движений, для неё это сигнал к атаке. Она может просто догнать и все, но побежит точно. Я всем про детей так говорю, к детям, как к диким животным, надо всегда быть лицом повёрнутым, иначе много чего проворонить можно.
-
Давно я здесь
не умею орать. да и не пробовал как-то. вообще же, на мой взгляд, орущий человек выглядит глуповато, туповато и жалко
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Ну ты же слышала, наверное, что к собакам нельзя поворачиваться спиной и дёргаться резко. Не важно бежать, не бежать, не надо совершать резких движений, для неё это сигнал к атаке. Она может просто догнать и все, но побежит точно. Я всем про детей так говорю, к детям, как к диким животным, надо всегда быть лицом повёрнутым, иначе много чего проворонить можно. 
какая же всё-таки ты умная !
-
Хранитель
куда ещё то ?????? нинада,у нас сёдня дождь целый день..... бееееее
слушай,вот ты ж в собаках разбираешься,вот у меня овчар,спокойный,на людей не бросается,всегда к ним доброжелателен,очень послушный,но вот есть у него косяк - если животное видит,несётся,фиг остановишь ((( аиста гоняет,засранец ))) когда догонит,сразу на зов прибегает,но в процессе погони оооочень трудно остановить.это нормально для собаки ,или как ? у меня просто раньше собак никогда не было
Конечно нормально. у собаки инстинкт - догонять все что убегает.
У моей при виде кошки или крысы бананы в ушах вырастают. А учитывая возбудимую психику она очень трудно тормозиться после этого, перевозбуждается страшно.
-
Живу я здесь
вот неправда !!! я не буду плеваццо,я всегда радуюсь,если кто-то хорошо живёт ! вот и Розины фотки меня не раздражают,а радуют !
вы будете слать мне фотки всяких красивостей ? я буду ждаааать ....
Нам!)
И фото кольца тоже!!!)))
-
Давно я здесь
ага,главное,чёлкой покивать вовремя,эт точно ! зато всё понятно и предсказуемо,скажи ? мой,правда,в обычной жизни тоже может поорать
Ну вопщем да, всегда видно, когда хочется устроить истерику))))).
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
У меня муж никогда не орет, ну в обычной жизни. Тихо говорит, все слушают  . Со мной орет, первый раз когда заорал, аз испугался, я так ржала  . Теперь нормально, пар выпустил, я головой покивала, типа, яволь, мой генерал и нормально. Но мы не ругаемся. Лет 10 вообще причины не было, потом причины появились, но мы уже обкатались  .
Мой вот тоже говорит - аааа....почему ты вместо того чтоб согласиться и покивать головой начинаешь все равно гнуть свое а я не могу согласиться если я не согласная!!