Страница 11 из 23 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Переезд! Посоветуйте, с какой фирмой лучше переезжать.

1. ответ для Dreamka_ , на сообщение « Переезд! Посоветуйте, с какой фирмой... »

Напишу отчетик. Сегодня мы переехали. Выбрала на свой страх и риск фирму с лв в разделе комерческая доска обьявлений. Вроде они на форуме давно, отзывов правда мало о них.
    Итак мы подготовились. Купили большие мешки, прошла по магазинам близлежащим попросила коробки. Дали бесплатно. Купили скотч, еще у нас была пленка укрывная. За день начали паковаться. Разобрали диван, обернули его, так же обернули пленкой и другую мебель. Все сложили в мешки и коробки.
    Утром приехали грузчики , быстро все вынесли, погрузили, разгрузили, поставили куда надо.
    Два грузчика, водитель в машине - справились за 3,5 часа. По цене 4200 вышло.
    Вывозили диван, комод, тумбу, огромный письменный стол, обеденный стол, стулья, банкетки, техника мелкая и куча кулей и коробок.коляска кроватка и всякое детское.
    Все быстро, грузчики даже не отдыхали. Мы довольны и ценой и как справились. Зря я боялась. Но это еще и потому что мы сами все разобрали и упаковали и сняли где что надо. На это ушло очень много времени.

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Напишу отчетик. Сегодня мы переехали. Выбрала на свой страх и риск фирму с лв в разделе комерческая доска обьявлений. Вроде они на форуме давно, отзывов правда мало о них.
    Итак мы подготовились. Купили большие мешки, прошла по магазинам близлежащим попросила коробки. Дали бесплатно. Купили скотч, еще у нас была пленка укрывная. За день начали паковаться. Разобрали диван, обернули его, так же обернули пленкой и другую мебель. Все сложили в мешки и коробки.
    Утром приехали грузчики , быстро все вынесли, погрузили, разгрузили, поставили куда надо.
    Два грузчика, водитель в машине - справились за 3,5 часа. По цене 4200 вышло.
    Вывозили диван, комод, тумбу, огромный письменный стол, обеденный стол, стулья, банкетки, техника мелкая и куча кулей и коробок.коляска кроватка и всякое детское.
    Все быстро, грузчики даже не отдыхали. Мы довольны и ценой и как справились. Зря я боялась. Но это еще и потому что мы сами все разобрали и упаковали и сняли где что надо. На это ушло очень много времени.
    не нашла их, можно телефон?

3. ответ для lubimaia67 , на сообщение « Ну вот и мы переехали! :001::010: ... »
    Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от lubimaia67 Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы переехали!
    Спасибо огромное за отзыв и ребятам из http://spbpereezd.com/ за переезд!
    Осталась очень довольна! Они просто молодцы! Все быстро, слаженно, аккуратно!
    Приехали к 10 часам, быстренько переоделись. Помогли остатки упаковать, разобрали все что нужно, погрузили и повезли.
    Мы с дочкой уехали раньше. Муж ехал с котом и двумя ребятами следом за машиной.
    Привезли, все быстро подняли, собрали, поставили. Я больше сил и нервов потратила на сборы!
    КофиЁм поить не стала, а сварила кисленький компотик и дала им в дорогу с собой. Я очень довольна их работой!
    Спасибо Вам за рекомендацию, тоже переехали с этой фирмой http://spbpereezd.com/. Перевозили вещи из двушки в трешку, получилось две газели барахла + немного на руках носили. Нам было чуть проще в том плане, что переезд осуществлялся в пределах одного дома. Ребята управились за пять часов, приехали минута в минуту. Работали аккуратно, вежливо и, что не менее важно, позитивно)) с их шутками-прибаутками я даже не успела понервничать приехали вчетвером - двое разбирали мебель и запаковывали в картон и стрейч (пленку привезли свою - завернули даже то, что, в общем-то и не нуждалось в упаковке), двое носили. Тяжести возили на тележках, обитых тканью - это мне очень понравилось.
    По цене вышло 9 тыс - это без сборки, так как нам еще предстоит ремонт. Разбирали, упаковывали и перевозили - шкаф-купе, стенка, два стола, детские кровати, стулья, холодильник, посудомойка, стиралка, телеки, диван, два комода, тумба и уйма коробок, пакетов и всякой негабаритной ерунды. Личные вещи я упаковывала сама - строительную пленку-стрейч, мусорные мешки и скотч купила в Ашане, пистолет для скотча муж принес с работы - с ним дело пошло быстрее. Коробки брала в течение двух месяцев в аптеке, они небольшие и удобные.
    Всем удачи и легких сборов!)

4. ответ для Саффи , на сообщение « Спасибо Вам за рекомендацию, тоже... »

Девушки, пишите, пожалуйста, цену переезда, чтобы можно было ориентироваться

5. ответ для ЕленаВ , на сообщение « Девушки, пишите, пожалуйста, цену... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от ЕленаВ Посмотреть сообщение
    Это зависит от количества вещей, расстояния, необходимости грузчиков, времени, на которое вызываете машину, наличия лифта и т.п.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Dreamka_ , на сообщение « Переезд! Посоветуйте, с какой фирмой... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Перед тем как заказать переезд - интересуйтесь отзывами о фирме.
    Вон что в соседнем разделе пишут -
    Цитата Сообщение от psiheya Посмотреть сообщение
    заказала перевозку вещей, все до деталей оговорила с диспетчером. Когда загрузили вещи тут грузчики заявляют, что у них свой тариф . Далее следовали угрозы. Сцена мерзкая и унизительная описывать противно, вообщем заплатила сколько они сказали. вечером сунулась в интернет и оказалось , что по отзывам по такой схеме они работают давно. мой сюжет расписан один в один.

фирма называется деликатные-перевозки. рф тел 953-20-96

вот один из отзывов https://vk.com/wall-17783332_501869
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7985285
    Ужасно!

7. ответ для Dreamka_ , на сообщение « Переезд! Посоветуйте, с какой фирмой... »
    с орбиты Аватар для Евочка-девочка

девочки,кто переезжал с http://spbpereezd.com/. - вам цену окончательную когда называли?
    вчера позвонила по совету из соседней темы - так мне за однушку в соседний дом переезд озвучили 10тыс!
    и это без разбора-сбора
    не знаю,откуда суммы в 8 и 9 тыс за двушки...

8. ответ для Евочка-девочка , на сообщение « девочки,кто переезжал с ... »

переехали с ними две недели назад, в 10 начали разбирать-паковать, к часам шести точно закончили (около часа просидели в лифте), трехкомнатная квартира, личные вещи были уже нами упакованы в коробки, мебель всю они оборачивали, одна квартира от другой - 20 минут пешком, 14700, предварительно приехал вежливый молодой человек, который все переписал, посчитал и потом сказал точную и окончательную цену - все перевозимые вещи вошли в одну машину

9. ответ для ЕленаВ , на сообщение « Девушки, пишите, пожалуйста, цену... »

Цитата Сообщение от ЕленаВ Посмотреть сообщение
    2-хкомнатная квартира (холодильник, диван, пианино, столы, 2 комода, 2 книжных шкафа, стеллаж и куча барахла в коробках).
    Купчино - Федоровское.
    Два грузчика.
    Что-то порядка 7000 р.
    Найдены на везетвсем.ру.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

10. ответ для Евочка-девочка , на сообщение « девочки,кто переезжал с ... »
    Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
    девочки,кто переезжал с http://spbpereezd.com/. - вам цену окончательную когда называли?
    вчера позвонила по совету из соседней темы - так мне за однушку в соседний дом переезд озвучили 10тыс!
    и это без разбора-сбора
    не знаю,откуда суммы в 8 и 9 тыс за двушки...
    Нам сразу по телефону озвучили, изначально тоже было 10 тыс, но потом мы решили не забирать кровать и цену снизили до 9.
    Сборки у нас не было, только разборка.
    Странно, что Вам за однушку такой ценник назвали.. Может у Вас много шкафов и прочего тяжелого-крупного?

Страница 11 из 23 « Первая 78910111213141521 Последняя »