| |
|
Врём или не врём. Эпизод третий.
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от dolceragazza
не, я перешла на низкоуглеводку. там основное жиры, потом белки. углей совсем мало.
Я такое и не знаю
Но звучит страшно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diamond777
Толково, че сказать. Люблю умных женщин. Тока оне все почему-то замужем за алегархами 
Тебе просто надо взять меня в любовницы. Советов пачку дам и платить ни за что не надо
-
Живу я здесь
 Сообщение от Плюшки
Можно рецептик? В инете есть, но хочу проверенный. 
Если капуста молодая - нашинковать, залить кипятком, оставить пока не остынет, слить + соль, специи, яйца, мука. Все на глазОК, но консистенция не сильно густая должна быть иначе будет жестко. И яиц лучше не жалеть, иначе развалятся.
Ну и с двух сторон обжарить. Обычно масла мало берут.
Если капуста старая - желательно немного отварить.
Нам нравится когда капустка слегка похрустывает. Если Вам не нравится, то и молодую лучше слегка отварить, а не только кипятком.
-
с Марса
 Сообщение от kuka-kuka
Я такое и не знаю
Но звучит страшно 
диета Аткинса, Кремлевка из той степи.
Вот щас ем печень трески с иичками , с луком, сметанкой 20% и мазиком))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
Тебе просто надо взять меня в любовницы. Советов пачку дам и платить ни за что не надо 
а кагжэ муш?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Давно я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
Чемодан собран, кеды куплены, рюкзак куплен, отели забронены, такси и машина заказаны. Кто молодец? Я молодец.
Под пальму это скорее. Прям сплю и вижу. Вот только коты и собака помрут.
Пффффф
щаз.
Я вообще его собираюсь бросить после Венеции.
С ними, только с ними.
Зачем бросать хорошего человека? Он расстроится(((((. Жени его и все
-
Живу я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
Чемодан собран, кеды куплены, рюкзак куплен, отели забронены, такси и машина заказаны. Кто молодец? Я молодец.
Под пальму это скорее. Прям сплю и вижу. Вот только коты и собака помрут.
Пффффф
щаз.
Я вообще его собираюсь бросить после Венеции.
А если камень с кулак?
-
Живу я здесь
 Сообщение от dolceragazza
диета Аткинса, Кремлевка из той степи.
Вот щас ем печень трески с иичками , с луком, сметанкой 20% и мазиком))
Моя поджелудка уже загнулась бы
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
Если капуста молодая - нашинковать, залить кипятком, оставить пока не остынет, слить + соль, специи, яйца, мука. Все на глазОК, но консистенция не сильно густая должна быть иначе будет жестко. И яиц лучше не жалеть, иначе развалятся.
Ну и с двух сторон обжарить. Обычно масла мало берут.
Если капуста старая - желательно немного отварить.
Нам нравится когда капустка слегка похрустывает. Если Вам не нравится, то и молодую лучше слегка отварить, а не только кипятком.
О, тоже послушаю!
А то у меня 3 бутылки молока превратились в простоквашу...
В капустных оладушках им самое место!
-
Живу я здесь
 Сообщение от dolceragazza
а кагжэ муш? 
Мушмула ты хотела спросить?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки