| |
|
Врём или не врём. Эпизод третий.
| |
|
|
|
|
-
манящая!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
VIP
 Сообщение от kuka-kuka
Вчерашние холодные капустные оладушКи 
Тоже в тему ковриКа и квартирКи 
Можно рецептик? В инете есть, но хочу проверенный.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Плюшки
Напишите олигархе и народ с радостью подхватит .
-
Давно я здесь
 Сообщение от dolceragazza
не, я перешла на низкоуглеводку. там основное жиры, потом белки. углей совсем мало.
кто ты и что ты сделал для хипхопа в свои годы
да, ничего не смутило ее
Ну так тогда два варианта: успокоиться и смириться с тем, что это твой нормальный размер при условии, что ты села на машину, это нормально или бежать у другому. Я бы сходила . Я люблю закрывать вопросы. Ищу самого знающего, плачу денег и забываю или лечусь и забываю .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
Маняша проснулась
-
со звезды
 Сообщение от Мaняша
Да, не недвига
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от Anabel 71
Ну так тогда два варианта: успокоиться и смириться с тем, что это твой нормальный размер при условии, что ты села на машину, это нормально или бежать у другому. Я бы сходила  . Я люблю закрывать вопросы. Ищу самого знающего, плачу денег и забываю или лечусь и забываю  .
Толково, че сказать. Люблю умных женщин. Тока оне все почему-то замужем за алегархами
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
Ну так тогда два варианта: успокоиться и смириться с тем, что это твой нормальный размер при условии, что ты села на машину, это нормально или бежать у другому. Я бы сходила  . Я люблю закрывать вопросы. Ищу самого знающего, плачу денег и забываю или лечусь и забываю  .
не, это НЕнормально точно. спасипки.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Ужас какой)))
Вот!
 Сообщение от Порось Домашний
Я американофил, так что я люблю все США)
А я наоборот Не люблю их. Буду рада если их Йеллоустоун проснется.
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Все. Еду купили, такси заказано, интернет включён и оплачен, постельное белье чистое  . Неделю в кучу не собрать народ. Никуда не торопятся  .
Чемодан собран, кеды куплены, рюкзак куплен, отели забронены, такси и машина заказаны. Кто молодец? Я молодец.
 Сообщение от Anabel 71
Тоже верно. А может замуж за иностранца выйдешь. Или продашь все и уедешь на гоа под пальму.
Под пальму это скорее. Прям сплю и вижу. Вот только коты и собака помрут.
 Сообщение от kuka-kuka
Да лан
Лично я вот жду, как Вы из Венеции нам будете хвастаться колечком ... этим самым ... помолвочным 
вооот с таким камнем, как у Алмазика на аватарке)))
Пффффф
щаз.
Я вообще его собираюсь бросить после Венеции.