|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Геля1972
скажите,а что вы делали и сколько времени прошло?
верх блефаро. 2 недели прошло.
-
Мега-элита
Сообщение от kizuri
и еще, мне от проблем с глазами очень помог корнерегель. спасибо, девочки, за подсказку! сколько времени его можно капать?
а вы его сколько раз в день капаете?
я закончила тобрекс и дискомфорт в левом глазу вернулся😬 как будто песчинка мешает, да и вообще глаз левый не очень себя хорошо чувствует. как бы ему помочь? не знаю..
-
Космонавт
Сообщение от Женежа
а вы его сколько раз в день капаете?
я закончила тобрекс и дискомфорт в левом глазу вернулся😬 как будто песчинка мешает, да и вообще глаз левый не очень себя хорошо чувствует. как бы ему помочь? не знаю..
У врача уточняли??
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Она пошла убирать грыжи нижнего века, взяла направление у офтальмолога, а в больнице врач заодно ей предложила и верх сделать.
А раз операция включена в базовую программу омс, неважна какая страховая. Вопрос включена ли? Просто интересно, это ей так повезло, ведь тогда наверно все бы бесплатно делали),надо правдо что ли в страховую позвонить.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
О...как...повезло! Наверно д.б. показания для проведения такой операции по ОМС. Сколько бы денег мы сэкономили.. Представляю, прихожу я в нашу поликлинику и прошу у нашего офтальмолога направление на бесплатную операцию. Сдается мне ,что наш офтальмолог отправит меня на три буквы гулять. Я так у дет.лора выпрашивала направление на удаление аденоидов ребенку. Так она сказала не даст и все, не нужно Вам ,я ей говорю, что мол как не нужно четыре хирурга сказали, что нужно, а Вы говорите, что нет!
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
О...как...повезло! Наверно д.б. показания для проведения такой операции по ОМС. Сколько бы денег мы сэкономили.. Представляю, прихожу я в нашу поликлинику и прошу у нашего офтальмолога направление на бесплатную операцию. Сдается мне ,что наш офтальмолог отправит меня на три буквы гулять. Я так у дет.лора выпрашивала направление на удаление аденоидов ребенку. Так она сказала не даст и все, не нужно Вам ,я ей говорю, что мол как не нужно четыре хирурга сказали, что нужно, а Вы говорите, что нет!
Таня, так я о том же! Я ее спрашиваю пришла ты к офтальмологу с каким диагнозом, чтоб дали направление? Сдается мне что меня пошлют, хотя 2 косметолога меня на блефаро нижнюю послали[emoji17]
Она мне дала телефон доктора, грит съездий к ней на консу, она сама все напишет. Ну вот я ее нашла в нете и отзывы хорошие, но она офтальмолог, а не пластик. Это меня смущает.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Просто мама
-
Небожитель
Девушки, а про Соколову Элеонору Ивановну тут говорили? она и офтальмолог и хирург.
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Фи~
Девушки, а про Соколову Элеонору Ивановну тут говорили? она и офтальмолог и хирург.
Вроде писалось, что она офтальмолог и делает хорошо только верхнюю блефаро. Как пластик больше ничего не делает
-
Старожил
Сообщение от Вини-2012
Вроде писалось, что она офтальмолог и делает хорошо только верхнюю блефаро. Как пластик больше ничего не делает
вроде бы в 1-м меде она...
-
Небожитель
Сообщение от Ёж_и_К
вроде бы в 1-м меде она...
да. там
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
У врача уточняли??
ага. сказал подождать 7 дней. если не пройдет, то к нему.