|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Блииииин, как вкусно пишите!!! Все, еду на рынок в 6 утра в Ираклион. Не могу. Я тааак много пропустила с этими пляжами:-)))))
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная
Девочки, какие вы молодцы.... Столько полезного пишете.
Всё себе записываю. И про креветки, и про сыр, и про рынки. Не знаю, чем воспользуюсь в итоге, но всё сохраняю ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, топ МЕГА полезный!!!
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Небожитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cristal74
Ага, топ МЕГА полезный!!!
Да, и девочки-старожили очень отзывчивые! Второй год советуюсь-интересуюсь, что бы делала без топа не знаю!)
-
На лаики стоит съездить хотя бы раз, в том числе за атмосферой, за запахами, за картинками гор фруктов и овощей... Я в первый раз больше времени на фото потратила, чем на покупки И ещё проблема 😉 - хочется купить всего-всего, а силы едоков и объем холодильника ограничен...
Мы в этом году без машины, поэтому в основном в Инке, которая Синка теперь, всё покупаем, на рынке за 10 дней пока 1 раз были. В Инке тоже приличный выбор, имхо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ImMarina
На лаики стоит съездить хотя бы раз, в том числе за атмосферой, за запахами, за картинками гор фруктов и овощей... Я в первый раз больше времени на фото потратила, чем на покупки ![1](images/smilies/033.gif) И ещё проблема 😉 - хочется купить всего-всего, а силы едоков и объем холодильника ограничен...
Мы в этом году без машины, поэтому в основном в Инке, которая Синка теперь, всё покупаем, на рынке за 10 дней пока 1 раз были. В Инке тоже приличный выбор, имхо.
В Инке хороший выбор, там тоже хочется купить всего и сразу, но на лаики запахи и цвета завораживают и манят!!! Ну и цены все-таки пониже...
Папа, мама и четыре богатыря
-
В раздумьях
А Инка или Лидл ... что из них получше выбор/подешевле/побольше ассортимент?
-
Вот терзает меня желание купить картину - не фото, не репродукцию, а именно художником написанную картину с морским видом с Крита. Небольшого формата, типа А4. Может ли кто посоветовать, где такое в Ханье можно купить? А то с 1.5 леткой вдумчиво по старому городу не походить, нужно сразу прицельно идти. Мне только в начале Халидона магазин такой вспоминается.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashuka
В Инке хороший выбор, там тоже хочется купить всего и сразу, но на лаики запахи и цвета завораживают и манят!!! Ну и цены все-таки пониже...
Согласна!!!
Но если сложно ехать, или очень жарко, и т.д., то я не ставлю себе цели только на рынке закупаться. Хотя там и приятнее
-
На мой взгляд, в Инке выбор больше, особенно молочки, мяса и т.д., а Лидл попроще и чуть подешевле.