|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Абалдеть-3 ножа! Вот это масштабы(поедания продуктов). Наши проды как от сердца отрывали эти наклейки. А в позапрошлую субботу их и вовсе не было-закончились. На чеке расписывались чтобы как привезут получить наклейки по чеку.
-
только что купила вот такое масло по 42руб за 0,9л, желтый ценник.
масло подсолнечное от ооо "товарное хозяйство", 1 сорт
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Абалдеть-3 ножа! Вот это масштабы (поедания продуктов). Наши проды как от сердца отрывали эти наклейки. А в позапрошлую субботу их и вовсе не было-закончились. На чеке расписывались чтобы как привезут получить наклейки по чеку.
Она не полностью заполняла буклет, там же две цены, покупала по бОльшей еще форумчанка одна с нами делится
-
Мега-элита
Сообщение от Koлaмбия
У меня Магнит самый посещаемый магазин, мне ножи не нужны, наклейки отдавала коллеге, она уже три ножа купила но мне иногда больше дают, сейчас, так особенно, видимо, много у них остается
У нас наоборот нет наклеек..... А мне 5шт не хватает...(((( Сказали с чеками приходите.... где бы их ещё взять
-
Наш человек
Сообщение от Олесяня
У нас наоборот нет наклеек..... А мне 5шт не хватает...(((( Сказали с чеками приходите.... где бы их ещё взять
Я сохранила,с автографом продавца. Пойду,мож 5 дадут за 1150р.
-
Наш человек
Сообщение от Koлaмбия
Она не полностью заполняла буклет, там же две цены, покупала по бОльшей еще форумчанка одна с нами делится
Ааа, тогда понятно. У меня 54 вроде быстро накопились, думала за маленьким идти. Потом решила дальше собирать-на большой.
-
Наш человек
Девочки, а кто уже брал большие ножи,подскажите какой лучше (удобнее)? Сантоку или поварской?
-
В перезагрузке
Сообщение от gorlesik
только что купила вот такое масло по 42руб за 0,9л, желтый ценник.
масло подсолнечное от ооо "товарное хозяйство", 1 сорт
и как масло? 1 сорт конечно хуже высшего
но цена подкупает
Сообщение от Феона
Абалдеть-3 ножа! Вот это масштабы (поедания продуктов). Наши проды как от сердца отрывали эти наклейки. А в позапрошлую субботу их и вовсе не было-закончились. На чеке расписывались чтобы как привезут получить наклейки по чеку.
Редкие жмоты, наклеек им жалко
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Элита
Вчера в Пятерке около дома видела масло подсолнечное Каролина по 39.90 за 0,9 л по-моему.http://благо.рф/oil/karolina
-
Мега-элита
Сообщение от Gasheka
Вчера в Пятерке около дома видела масло подсолнечное Каролина по 39.90 за 0,9 л по-моему.
И в Перекрестке оно же чуть дороже за 42 руб все время стоит.