Страница 2763 из 3372 « Первая 176322632663271327532759276027612762276327642765276627672773281328633263 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « Ася, [emoji255] Вот я их все усмиряю... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от 2-tea-to-2 Посмотреть сообщение
    Ася, [emoji255]
    Вот я их все усмиряю неустанно) подвыстриг и все такоэ)

Са)
    некоторые тут, понимаешь, подвыстриги делают ыыыы, а других каждый волос на особенном счету!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Флора Винкс Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, нужен мастер коротких стрижек. Никогда коротко не стриглась, волосы после выпадения только начали отрастать, на голове трэш, где-то короткие отросшие, где-то остатки длинных не выпавших, очень нужны хорошие руки.
    У НАС ТУТ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЗА ТЕМ ЖЕ . НЕКОТОРЫЕ НЕ ОДИН ГОД

3. ответ для Gramozeka , на сообщение « У НАС ТУТ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЗА ТЕМ ЖЕ .... »
    Элита Аватар для Njura

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    У НАС ТУТ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЗА ТЕМ ЖЕ . НЕКОТОРЫЕ НЕ ОДИН ГОД
    Скоро можно будет праздновать юбилей - 10 лет.
    Та, которой всё удается!
    Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства

Ветеран Аватар для 4ereshnya

тоже ищу. обошла много кого. но нет его, идеального мастера по коротким. есть , в лучшем случае тот, кто не испортит((

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Девочки, можно тут спрошу- где в живую, в магазинах можно посмотреть краску GOLDWELL?

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Попалось ВК:

Красивая стрижка: 10 советов

Надоело уходить из салона красоты с испорченным настроением из-за неумелого стилиста? Эти 10 советов помогут добиться идеального результата и понимания с вашим мастером.

1. Сядьте прямо. Не скрещивайте ноги, когда вы сидите в кресле стилиста - это перекашивает осанку, так что вас могут подстричь неравномерно.

2. Сохраняйте фотографии. Большая проблема с волосами возникает тогда, когда ваш стилист не понимает, чего вы хотите от него. Фотографии помогут наглядно продемонстрировать желаемую стрижку.

3. Будьте реалистом. Вам может нравиться стрижка у модели в журнале, но если ваши волосы другой текстуры или же ваше лицо другой формы, чем у модели, стрижка не будет выглядеть так же, как в журнале. Попросите вашего стилиста подобрать подходящие для вас варианты.

4. Смягчите квадратную форму лица при помощи нескольких слоев волос. Пусть волосы будут длинными и неровными (филированными) вокруг нижней половины лица.

5. Используйте свои руки. Вместо того, чтобы просить отрезать несколько сантиметров, покажите руками стилисту, где нужно подрезать и как.

6. Окрашивайте волосы после стрижки. Ваша стрижка повлияет на внешний вид, так что подождите, пока вас подстригут, а затем пробуйте новые оттенки.

7. Длинные волосы помогают сделать круглое лицо более худым. Длина до плеч делает лицо более изящным.

8. Узнайте, как лучше укладывать вашу прическу. Прическа выглядит хорошо только при правильной укладке. Спросите у стилиста, каким образом вы можете повторить укладку в домашних условиях.

9. Обновляйте средства по уходу за волосами. Возможно, вам придется купить новые моделирующие средства и шампуни, чтобы получить нужный эффект при вашей стрижке.

10. Перемены к лучшему! Иногда неожиданное желание коротко постричься может привести вас к новой прическе, которую вы никогда не пробовали, но именно она может идеально подойти вам!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Хранитель Аватар для Husky

Девочки, как может называться такая стрижка? Хочу так подстричься, как мастеру объяснить теперь...

8. ответ для Husky , на сообщение « Девочки, как может называться такая... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Девочки, как может называться такая стрижка? Хочу так подстричься, как мастеру объяснить теперь...
    картинку покажите мастеру
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

9. ответ для --Тошка-- , на сообщение « картинку покажите мастеру »
    devil old women Аватар для Ася

]
    Я думаю. что как уже написали. покажите картинку мастеру. По мне так это каре на волнистые волосы

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    картинку покажите мастеру

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для Husky , на сообщение « Девочки, как может называться такая... »
    Наш человек Аватар для Ветра

Интересно, а возможно такие волны получить на прямых волосах (химией или как она нынче называется)))?

Страница 2763 из 3372 « Первая 176322632663271327532759276027612762276327642765276627672773281328633263 Последняя »