|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tatta1
Вот вы скромняшки девочки...))) Я бы на такое пожимание плечами мило улыбнулась и накатала бы жалобу везде. Быстро бы сообразили что, куда и к чему.
Наташа, вынеси не первую страничку информацию о том куда жаловаться[emoji6]
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от ванильь
Девочки а у меня соски темнеть начали ))))
И рост матки я понемногу чувствую или тонус - словно тяжесть внизу живота иногда
И потягушки сделать никак - все там внизу живота как то иначе теперь и покалывает...
А аспирин точно нужно отменять сейчас, как думаете?
Для этого коагулограмму сдать хорошо бы, с гематологом проконсультироваться. Мне вчера гематолог отменил кардиомагнил, потому как мазюки бывают.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Небожитель
Сообщение от ванильь
И рост матки я понемногу чувствую или тонус - словно тяжесть внизу живота иногда
И потягушки сделать никак - все там внизу живота как то иначе теперь и покалывает...
с тонусом, кстати, осторожнее.
очень неприятная проблема и часто на весь срок(((
надеюсь так не будет у тебя[emoji4]
мы же тут все на ты?[emoji6]
-
Мега-элита
Сообщение от ванильь
Лена я гематолога боюсь, он всем Клексан шпарит
У нас с тобой сроки и уровень хгч одинаковые были - уже видишь в себе явные изменения, поделись пожалуйста...
Так есть другие же, не только боб.ров)) если вдруг будут какие выделения, точно сразу отменяй аспирин.
У меня тянет живот. Иногда тянет по бокам, иногда как будто немеет весь, иногда как перед М. Но у меня ж ещё с прогестероном приключения. После того как я пошла от него вся шишками и стала чесаться, заменили на дюф. Вчера опять чуть коричневым мазюкнуло. Я сегодня уже даже практически на сохранение собралась ехать, но пока добавили дюф и лежу. Ну и папаверин колю или ставлю свечки, но-шпу, метацин иногда подъедаю.
Ещё из ощущений - грудь немного увеличилась, соски болезненные, есть особо ничего не хочется, вообще с аппетитом не очень, но это не плохо, может похудею))
-
Небожитель
Сообщение от ванильь
Ну рост матки еще рано чувствовать Яичники могут быть увеличены и давить везде.
С тонусом очень аккуратно. Можно для профилактики магний попить.
-
Мега-элита
Девы, никто случайно не заказывал с айхерба магний? Никак не могу выбрать, может есть уже опробованный? А то с этим Магне в6 разориться можно ((
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Вот вы скромняшки девочки...))) Я бы на такое пожимание плечами мило улыбнулась и накатала бы жалобу везде. Быстро бы сообразили что, куда и к чему.
Да,знаю,сама и виновата, иду по лёгкому и дорогому пути-платно(((
-
Небожитель
Сообщение от Lenak_81
Девы, никто случайно не заказывал с айхерба магний? Никак не могу выбрать, может есть уже опробованный? А то с этим Магне в6 разориться можно ((
Я магнелис покупала, наш аналог. Мне помогало. Но некоторые пишут, что не помогает.