|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
и еще, мне от проблем с глазами очень помог корнерегель. спасибо, девочки, за подсказку! сколько времени его можно капать?
-
Мега-элита
Девочки добрый день, а кто нибудь делал блефаро по омс? Сегодня коллега вышла с больгичного, сказала делала во 2 многопрофильной. На их сайте такой инфы не нашла.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Просто мама
-
Мега-элита
Сообщение от Блум
Девочки добрый день, а кто нибудь делал блефаро по омс? Сегодня коллега вышла с больгичного, сказала делала во 2 многопрофильной. На их сайте такой инфы не нашла.
Думаю, что сначала надо связываться с компанией, с которой заключен договор ОМС, и спрашивать их. Тк существуют разные условия по ДМС.
-
Мега-элита
Она пошла убирать грыжи нижнего века, взяла направление у офтальмолога, а в больнице врач заодно ей предложила и верх сделать.
А раз операция включена в базовую программу омс, неважна какая страховая. Вопрос включена ли? Просто интересно, это ей так повезло, ведь тогда наверно все бы бесплатно делали),надо правдо что ли в страховую позвонить.
Просто мама
-
со звезды
Сообщение от kizuri
и еще, мне от проблем с глазами очень помог корнерегель. спасибо, девочки, за подсказку! сколько времени его можно капать?
Годами
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с орбиты
Сообщение от Блум
я там делала по ОМС, делают, если это действительно мешает нормальному существованию. .
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
я там делала по ОМС, делают, если это действительно мешает нормальному существованию. .
Ну вот мне интересно просто, МОЕМУ нормальному существованию может и мешает, сомневаюсь что врач мне даст направление, девочки вон все делают, не просто ведь от нечего делать. Им тоже ведь мешает. Вот у Вас какие показания были, извините если бестактно)
Просто мама
-
с орбиты
Сообщение от Блум
Ну вот мне интересно просто, МОЕМУ нормальному существованию может и мешает, сомневаюсь что врач мне даст направление, девочки вон все делают, не просто ведь от нечего делать. Им тоже ведь мешает. Вот у Вас какие показания были, извините если бестактно)
У меня, к сожалению, прямые, последствия офтальмопатии но я знаю, что и грыжи и нависшие веки там убирают.
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
У меня, к сожалению, прямые, последствия офтальмопатии но я знаю, что и грыжи и нависшие веки там убирают.
Ясно.
Просто мама
-
Мега-элита
Сообщение от kizuri
Доброе утро!
Спасибо, у меня все хорошо
швы сняли в субботу и я увидела, что отеки большие. на правом глазу такая же складочка, как была у Вас. я еще 2 дня походила с пластырем после снятия швов. сейчас еще держатся очень сильные отеки, особенно утром, к вечеру становятся чуть меньше. синяки еще есть, но уже можно замазать.
уже сейчас, несмотря на отеки, вижу, что глазки мне нравятся очень-очень жду, когда все выровняется, тогда будут еще больше нравится
одна проблема решена, теперь думаю, что делать со щеками
сегодня вечером постараюсь не на долго выставить себя на суд общественности похвастаюсь глазками и может кто-то подскажет как убрать щеки
очень рада за вас!
а что со щеками не так?!