Страница 4455 из 5758 « Первая 3455395543554405444544514452445344544455445644574458445944654505455549555455 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mol , на сообщение « Может быть, я не правильно поняла. Мне... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mol Посмотреть сообщение
    Может быть, я не правильно поняла. Мне кажется что и в музыкальной школе еще есть места.
    А если в пятый класс никто не придет, то будут проблемы у лицея.
    Насчет мест в МШ я тоже не очень поняла, но если читать сайт буквально - места есть, вроде как, только в лицее.
    Насчет проблем в 5 классе не уверена. Мне кажется, там бывало и по 9 человек, поскольку больше не набирали или специально оставляли места для продвинутых детей.
    Набор, говорят, был жесткий по спец. Очень серьезно судили. И даже 7 - вполне достойная отметка, ставили хорошим детям. А пианистам теперь надо 8 набрать. Хотели бы места заполнить - не так жестко судили бы. Так что, наверное, есть такая возможность не заполнять места.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Насчет мест в МШ я тоже не очень... »
    Мега-элита Аватар для mol

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Насчет мест в МШ я тоже не очень поняла, но если читать сайт буквально - места есть, вроде как, только в лицее.
    Насчет проблем в 5 классе не уверена. Мне кажется, там бывало и по 9 человек, поскольку больше не набирали или специально оставляли места для продвинутых детей.
    Набор, говорят, был жесткий по спец. Очень серьезно судили. И даже 7 - вполне достойная отметка, ставили хорошим детям. А пианистам теперь надо 8 набрать. Хотели бы места заполнить - не так жестко судили бы. Так что, наверное, есть такая возможность не заполнять места.
    Там бывало и меньше, чем 9.
    И, повторю: из прослушанных в лицей один человек не рекомендован. Остальные по каким-то причинам не явились на экзамен. Наверное, передумали.
    С "семерками" все уже рекомендованы в пятый класс лицея (флейты и гобой). Я сейчас посмотрела. Ну и слава Богу, набрали в 5 класс 5 человек, а это для пятого класса нормально. Видимо, поменяли информацию, изначально были рекомендованы только с восьмерками. Бедный Ефаев...
    Вижу в списках рекомендованных в старшие классы отчисленных из десятилетки.
    Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше

3. ответ для mol , на сообщение « Там бывало и меньше, чем 9. И,... »
    Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    а Вы на Коллонтае? мы не на Наставников, мы на Косыгина ) на Наставников уже давно результаты известны, у нас туда из садика мальчик поступил сходу, без подготовки: на виолончели будет играть, на гитару не взяли )
    Нет, мы на Народной)

4. ответ для mol , на сообщение « Там бывало и меньше, чем 9. И,... »
    В перезагрузке

Там бывало и меньше, чем 9.
    И, повторю: из прослушанных в лицей один человек не рекомендован. Остальные по каким-то причинам не явились на экзамен. Наверное, передумали.
    С "семерками" все уже рекомендованы в пятый класс лицея. Я сейчас посмотрела. Ну и слава Богу, набрали в 5 класс 5 человек, а это для пятого класса нормально. Видимо, поменяли информацию, изначально были рекомендованы трое с восьмерками. Бедный Ефаев...
    Вижу в списках рекомендованных в старшие классы отчисленных из десятилетки.
    До прослушивания были консультации. Я думаю, многие после консультаций что-то для себя решили и на экзамен не пошли, поскольку планку в этом году , судя по всему повысили.
    Скрипачка из десятилетки?
    У Дуни в классе есть девочка , которая пришла из десятилетки. По-моему, ее не отчисляли, сама пришла, но доподлинно не знаю. Значит будет две скрипачки из десятилетки.
    На флейту много народу поступило. Угораздило нас такой инструмент выбрать, лучше бы на кларнете играли. Одни флейтисты вокруг. Как потом работу искать.

У Дуни в классе есть девочка , которая пришла из десятилетки. По-моему, ее не отчисляли, сама пришла, но доподлинно не знаю. Значит будет две скрипачки из десятилетки.
    На флейту много народу поступило. Угораздило нас такой инструмент выбрать, лучше бы на кларнете играли. Одни флейтисты вокруг. Как потом работу искать.
    из десятилетки сами не уходят.

6. ответ для mol , на сообщение « из десятилетки сами не уходят. »
    В перезагрузке

из десятилетки сами не уходят.
    Я думаю, отовсюду уходят. Если перспектив не видят. Причем не обязательно по бесталанности. Ну, я думаю, вы это не хуже меня понимаете.

Наш человек Аватар для Neuliba

Кто-то из выпускников-флейтистов в консерватории учится не на флейте. Мальчик, фамилию не помню. Всякое бывает.

8. ответ для Neuliba , на сообщение « Кто-то из выпускников-флейтистов в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Кто-то из выпускников-флейтистов в консерватории учится не на флейте. Мальчик, фамилию не помню. Всякое бывает.
    Коля , наверное. Он не в консерватории, а , кажется, в институте киноинженеров, звукооператор или что-то в этом роде. Но он и не пробовал в консерваторию. Нажимал на ЕГЭ.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Я думаю, отовсюду уходят. Если... »

Я думаю, отовсюду уходят. Если перспектив не видят. Причем не обязательно по бесталанности. Ну, я думаю, вы это не хуже меня понимаете.
    Из десятилетки (если не видят в ней перспектив, что случается) сами уходят в ЦМШ или, на крайний случай, в Гнесинку.
    А у кого самого нет перспектив, тех отчисляют.

10. ответ для mol , на сообщение « Из десятилетки (если не видят в ней... »
    В перезагрузке

Из десятилетки (если не видят в ней перспектив, что случается) сами уходят в ЦМШ или, на крайний случай, в Гнесинку.
    А у кого самого нет перспектив, тех отчисляют.
    Ну не все готовы в Москву ехать. Я бы ребенка, наверное, не отпустила бы в таком возрасте. Образование, конечно, важно, не настолько.

Страница 4455 из 5758 « Первая 3455395543554405444544514452445344544455445644574458445944654505455549555455 Последняя »