|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Лена, ты наверное знаешь, что значит в апартах экстрабед? Что это за кровать экстра?
Наташ, тут могут быть варианты, смотря какие апарты. Может быть раскладушка, может быть низкая раскладная кровать, может быть полноценная полуторка, может быть диван раскладной или кресло. Уточнять надо, можно написать хозяевам апартов.
-
Тропой ложных солнц
Всем добрый вечер!
Я тоже поела уже. Треску и брокколи отварную. Поэтому Ленину пиццу и Олину шаверму пережила.
У нас рядом с работой в бистро популярная шаверма, но я не большой ценитель, у нас сотрудницы хвалят.
-
Тропой ложных солнц
Вика, тебе на завтра удачи и пусть всё получится как надо!
-
Тропой ложных солнц
Я отколола номер. Две недели (две недели, Карл!) ездила на машине без документов. В Сестрорецк, на дачу, на работу и вообще везде. Сегодня полезла номер свидетельства о регистрации посмотреть - и с удивлением обнаружила этот факт.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ***ФЕЯ***
Я кстати тоже из кресла 0+ как-то не спешу перемещаться)
Сейчас в Макси-Кози, устраивает, на коляску крепится, но тяжёлое очень!
Кресло тяжелое или пассажир?
-
шанти
Сообщение от Terry
Я отколола номер. Две недели (две недели, Карл!) ездила на машине без документов. В Сестрорецк, на дачу, на работу и вообще везде. Сегодня полезла номер свидетельства о регистрации посмотреть - и с удивлением обнаружила этот факт.
Вот из-за кого снег шел!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
Сообщение от хвостатый
хватитжрать!
Это успокоительное! Я одна с тремя!
Муж сегодня звонил "все живы?" , в выходные признался, что не выдержал бы больше суток и я герой
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Тропой ложных солнц
Наташ, пусть Майя поправляется и больше не болеет! Она все лето в садик ходить будет?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Проня Павлова
Это успокоительное! Я одна с тремя!
Муж сегодня звонил "все живы?" , в выходные признался, что не выдержал бы больше суток и я герой
Боюсь, я с одной Дусей бы не справилась.
-
шанти
Сообщение от Terry
Боюсь, я с одной Дусей бы не справилась.
Да у меня все хороши.
Проще всего было на прошлой неделе, я валялась болела и муж забирал старших по очереди к себе на работу. Вот это был кайф! Оставшийся от скуки (ну и тк мама валялась трупаком) играл все время с Дусей, никаких ссор и драк, швыряний вещей друг в друга, тишина и покой. Тот, кто был у папы на работе, тоже счастлив, тк там не один наш папа брал младшешкольников в офис - они играли в тарелочку, бегали вертолеты смотреть, их там даже пускали в кабину разок добрые дяди, в пруду пытались рыбу ловить
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008