|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так нам в принципе особо некуда двигать спинку. Уж как стоит кресло, так и стоит.
Ну я про практику 0+ в Европе узнала буквально на днях. И Светка пока мелкая, туда спокойно помещается. Проблема только в том, что по-турецки ноги держать не хочет. В остальном меня все устраивает. Я потому и не тороплюсь особо с обновлением кресла.
-
Наш человек
Сообщение от KATI-OWA
Мила, я б/у рассматриваю. Реально в 6 тыс уложиться и чтоб было что-то приличное?
Я в свое время здесь взял б/у-шный Бритакс
https://yandex.ru/maps/2/saint-peter...79%2C31.031237
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Давно я здесь
Я кстати тоже из кресла 0+ как-то не спешу перемещаться)
Сейчас в Макси-Кози, устраивает, на коляску крепится, но тяжёлое очень!
-
шанти
Сообщение от KATI-OWA
Так нам в принципе особо некуда двигать спинку. Уж как стоит кресло, так и стоит.
Ну я про практику 0+ в Европе узнала буквально на днях. И Светка пока мелкая, туда спокойно помещается. Проблема только в том, что по-турецки ноги держать не хочет. В остальном меня все устраивает. Я потому и не тороплюсь особо с обновлением кресла.
Так спинка не задействована! 1 категория - это самое массивное и тяжелое кресло. Жесткий пластиковый каркас, типа угла, который упирается в спинку и сиденье и крепится ремнем и сама чаша сиденья ребкнка, которая уже стоит на этом основании (либо жестко, либо немного выезжая вперед и тогда положение более лежачее) и к этой чаше крепится ремнямм ребенок.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Сообщение от KATI-OWA
Подъем в лежачее положение не очень актуален, потому что кресла стоят сзади, там некуда раскладываться. У меня Вова тут с удивлением обнаружил, что его кресло можно отклонить назад, когда мы его домой принесли.
На моем ковш выезжает вперед и становится "лежа", а каркас в постоянном положении.
-
шанти
Сообщение от хвостатый
На моем ковш выезжает вперед и становится "лежа", а каркас в постоянном положении.
Вот мужчина кратко и ясно все объяснил
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
с орбиты
Сообщение от KATI-OWA
у вас на ЮЗ где-то напротив Юноны есть. Мне коллега несколько раз даже название говорила, да я забыла. Типа среди ценителей шавермы это заведение очень даже котируется, специально туда приезжают за шавермой.
Поточней ба...
Сообщение от Лена-Ёлочка
Мне из ближайших очень на Маршале понравилась. На Нарвском ближе к Стачек тоже ничего, но с солеными огурцами
С солеными не хочу
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Мега-элита
Я не сталкивалась еще с креслами 1 категории. У Вовы сразу было категории 2-3 - Сайбекс Ку-фикс, в котором он еще будет ездить и ездить. Удачно, что бустер отдельно можно сделать, актуально было при поездке на соревнования.
В общем, я поняла, что новое кресло будет чем-то принципиально новым в моей жизни
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
Вот мужчина кратко и ясно все объяснил
наконец-то на меня обратили внимание...
-
шанти
У сайбекса сейчас очень клевое кресло 0-1 категории - Сирона. Но цена...
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008