Страница 272 из 1505 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Так нам в принципе особо некуда двигать спинку. Уж как стоит кресло, так и стоит.
    Ну я про практику 0+ в Европе узнала буквально на днях. И Светка пока мелкая, туда спокойно помещается. Проблема только в том, что по-турецки ноги держать не хочет. В остальном меня все устраивает. Я потому и не тороплюсь особо с обновлением кресла.

2. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Мила, я б/у рассматриваю. Реально в 6... »
    Наш человек Аватар для хвостатый

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Мила, я б/у рассматриваю. Реально в 6 тыс уложиться и чтоб было что-то приличное?
    Я в свое время здесь взял б/у-шный Бритакс
    https://yandex.ru/maps/2/saint-peter...79%2C31.031237
    sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Я кстати тоже из кресла 0+ как-то не спешу перемещаться)
    Сейчас в Макси-Кози, устраивает, на коляску крепится, но тяжёлое очень!

Так нам в принципе особо некуда двигать спинку. Уж как стоит кресло, так и стоит.
    Ну я про практику 0+ в Европе узнала буквально на днях. И Светка пока мелкая, туда спокойно помещается. Проблема только в том, что по-турецки ноги держать не хочет. В остальном меня все устраивает. Я потому и не тороплюсь особо с обновлением кресла.
    Так спинка не задействована! 1 категория - это самое массивное и тяжелое кресло. Жесткий пластиковый каркас, типа угла, который упирается в спинку и сиденье и крепится ремнем и сама чаша сиденья ребкнка, которая уже стоит на этом основании (либо жестко, либо немного выезжая вперед и тогда положение более лежачее) и к этой чаше крепится ремнямм ребенок.
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

5. ответ для KATI-OWA , на сообщение « спасибо за ценный совет. У нас сейчас... »

Подъем в лежачее положение не очень актуален, потому что кресла стоят сзади, там некуда раскладываться. У меня Вова тут с удивлением обнаружил, что его кресло можно отклонить назад, когда мы его домой принесли.
    На моем ковш выезжает вперед и становится "лежа", а каркас в постоянном положении.

6. ответ для хвостатый , на сообщение « На моем ковш выезжает вперед и... »

Цитата Сообщение от хвостатый Посмотреть сообщение
    На моем ковш выезжает вперед и становится "лежа", а каркас в постоянном положении.
    Вот мужчина кратко и ясно все объяснил
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

с орбиты Аватар для Пипа

у вас на ЮЗ где-то напротив Юноны есть. Мне коллега несколько раз даже название говорила, да я забыла. Типа среди ценителей шавермы это заведение очень даже котируется, специально туда приезжают за шавермой.
    Поточней ба...
    Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Мне из ближайших очень на Маршале понравилась. На Нарвском ближе к Стачек тоже ничего, но с солеными огурцами
    С солеными не хочу
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Я не сталкивалась еще с креслами 1 категории. У Вовы сразу было категории 2-3 - Сайбекс Ку-фикс, в котором он еще будет ездить и ездить. Удачно, что бустер отдельно можно сделать, актуально было при поездке на соревнования.
    В общем, я поняла, что новое кресло будет чем-то принципиально новым в моей жизни

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Вот мужчина кратко и ясно все объяснил
    наконец-то на меня обратили внимание...

10. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Я не сталкивалась еще с креслами 1... »

У сайбекса сейчас очень клевое кресло 0-1 категории - Сирона. Но цена...
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

Страница 272 из 1505 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »