Страница 380 из 972 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Никуша , на сообщение « Про биржу еще не узнавала) ... »
    Активный участник Аватар для Ямасара

Цитата Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
    Про биржу еще не узнавала)

Спасибо за ссылочку, почитала и если правильно поняла, что прежде чем туда писать надо написать жалобу в органы соц.защиты .
    Сегодня я тоже получила официальный отказ в ГСП по тем же причинам, якобы старшая (студентка очного бюджетного) должна работать. Со ссылкой на тот же п. 3. Собираюсь писать в прокуратуру, чтобы провели проверку законности такого отказа.

Морковке Евдокии 2 года
    Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня )))
    Я - Оля.

Хранитель Аватар для Svetik1981

Сегодня ГСП зачислили,3 платежа по 487,89.Сначала даже не поняла,что это,думала,что детские как-то частями кинули,но по сумме не сходится )))Потом уже вспомнила,откуда мне знакома эта сумма )))

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Ямасара Посмотреть сообщение
    Сегодня я тоже получила официальный отказ в ГСП по тем же причинам, якобы старшая (студентка очного бюджетного) должна работать. Со ссылкой на тот же п. 3. Собираюсь писать в прокуратуру, чтобы провели проверку законности такого отказа.
    девочки пишите сразу везде, и в прокуратуру, и в комитет, можно и на кремлин ру и уполномоченному, ссылку я давала. По моему опыту, у нас только пинки сверху понимают, а какая из этих машин сработает, неизвестно

4. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Только что смс пришла - решение +!!!... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Только что смс пришла - решение +!!! Урра...
    Еще один барьер пройден, теперь только лишняя беготня еще и к приставу в сентябре мне...
    Поздравляю, то есть они просто хотели видеть эту справку от приставов?
    Напомните у Вас алиментное соглашение.?

5. ответ для myrka17 , на сообщение « Поздравляю, то есть они просто хотели... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, то есть они просто хотели видеть эту справку от приставов?
    Напомните у Вас алиментное соглашение.?
    Спасибо... Да, им нужна офиц. бумажка, моих слов мало...

Да, оно..
    Была в собесе сегодня, надо ждать начисления из бухгалтерии их, справку не дали ессно, еще один месяц в минус по жс будет, мне не успеть подать...
    Буду звонить... Главное, и справки то оолько по ср, вот брррр, зла не хватает..

Элита Аватар для nata1982

подскажите дети ходят в школу питаются бесплатно как малообеспеченные и каждый год волокита с этим питанием .я подаю на пособие в июле а школа делает запрос в августе и им каждый год приходит отказ. Хотя я уже пособие получаю по новым справкам.И начинается куча звонков и все таки им там подтверждают что да мы питаемся бесплатно.

Может я что то делаю не так ? Может в мфц надо еще на питание подавать? Как у вас?

7. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Сегодня ГСП зачислили,3 платежа по... »
    Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Сегодня ГСП зачислили,3 платежа по 487,89.Сначала даже не поняла,что это,думала,что детские как-то частями кинули,но по сумме не сходится )))Потом уже вспомнила,откуда мне знакома эта сумма )))
    это когда вы подавали? в марте? я в конце апреля - пока ничего не получила...
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

8. ответ для Тося , на сообщение « это когда вы подавали? в марте? я в... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    это когда вы подавали? в марте? я в конце апреля - пока ничего не получила...
    В середине апреля

О, и мои доползли сразу за 3 месяца

Тут новинка у меня (т.е. раньше не просили этого). Пошла на ЖС подавать - просят на чек распечатанный со сбера онлайна печать сходить поставить, заверить типа.

Смысл в онлайн оплате в данном случае теряется... Все равно идти придётся в очередь.

А мне в двойне обидно, потому как пыталась в петроэлектросбыте сначала заплатить - там у них что то не проходило/обновлялось и поэтому заплатила в онлайне, и теперь все равно идти в сбер за печатью.

Имейте в виду.
    Гайки закручивают во всем

Страница 380 из 972 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »