|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Никуша
Про биржу еще не узнавала)
Спасибо за ссылочку, почитала и если правильно поняла, что прежде чем туда писать надо написать жалобу в органы соц.защиты .
Сегодня я тоже получила официальный отказ в ГСП по тем же причинам, якобы старшая (студентка очного бюджетного) должна работать. Со ссылкой на тот же п. 3. Собираюсь писать в прокуратуру, чтобы провели проверку законности такого отказа.
Морковке Евдокии 2 года
Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня )))
Я - Оля.
-
Хранитель
Сегодня ГСП зачислили,3 платежа по 487,89.Сначала даже не поняла,что это,думала,что детские как-то частями кинули,но по сумме не сходится )))Потом уже вспомнила,откуда мне знакома эта сумма )))
-
Наш человек
Сообщение от Ямасара
Сегодня я тоже получила официальный отказ в ГСП по тем же причинам, якобы старшая (студентка очного бюджетного) должна работать. Со ссылкой на тот же п. 3. Собираюсь писать в прокуратуру, чтобы провели проверку законности такого отказа.
девочки пишите сразу везде, и в прокуратуру, и в комитет, можно и на кремлин ру и уполномоченному, ссылку я давала. По моему опыту, у нас только пинки сверху понимают, а какая из этих машин сработает, неизвестно
-
Сообщение от Lara Krofft
Только что смс пришла - решение +!!! Урра...
Еще один барьер пройден, теперь только лишняя беготня еще и к приставу в сентябре мне...
Поздравляю, то есть они просто хотели видеть эту справку от приставов?
Напомните у Вас алиментное соглашение.?
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от myrka17
Поздравляю, то есть они просто хотели видеть эту справку от приставов?
Напомните у Вас алиментное соглашение.?
Спасибо... Да, им нужна офиц. бумажка, моих слов мало...
Да, оно..
Была в собесе сегодня, надо ждать начисления из бухгалтерии их, справку не дали ессно, еще один месяц в минус по жс будет, мне не успеть подать...
Буду звонить... Главное, и справки то оолько по ср, вот брррр, зла не хватает..
-
Элита
подскажите дети ходят в школу питаются бесплатно как малообеспеченные и каждый год волокита с этим питанием .я подаю на пособие в июле а школа делает запрос в августе и им каждый год приходит отказ. Хотя я уже пособие получаю по новым справкам.И начинается куча звонков и все таки им там подтверждают что да мы питаемся бесплатно.
Может я что то делаю не так ? Может в мфц надо еще на питание подавать? Как у вас?
-
Небожитель
Сообщение от Svetik1981
Сегодня ГСП зачислили,3 платежа по 487,89.Сначала даже не поняла,что это,думала,что детские как-то частями кинули,но по сумме не сходится )))Потом уже вспомнила,откуда мне знакома эта сумма )))
это когда вы подавали? в марте? я в конце апреля - пока ничего не получила...
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Хранитель
Сообщение от Тося
это когда вы подавали? в марте? я в конце апреля - пока ничего не получила...
В середине апреля
-
Небожитель
О, и мои доползли сразу за 3 месяца
-
Небожитель
Тут новинка у меня (т.е. раньше не просили этого). Пошла на ЖС подавать - просят на чек распечатанный со сбера онлайна печать сходить поставить, заверить типа.
Смысл в онлайн оплате в данном случае теряется... Все равно идти придётся в очередь.
А мне в двойне обидно, потому как пыталась в петроэлектросбыте сначала заплатить - там у них что то не проходило/обновлялось и поэтому заплатила в онлайне, и теперь все равно идти в сбер за печатью.
Имейте в виду.
Гайки закручивают во всем