Страница 688 из 4958 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Сегодня слышала в пк, как зав педиатрич отд. Рассказывала маме, что сейчас много детей приходят с сыпью. Но это не аллергия. Они сами не знают что это. Ставят сыпь неизвестной энтологии. Назначают антигистаминные средства и еще что-то . Не расслышала. Через пару недель проходит. А обследовать таких деток они не могут. Денег в пк нет. Цитирую
    Ну вот они и ломали голову.Если б зостер,то была бы боль и пузырьки,и месяц это долго,и у детей не бывает его.Аллергия бы прошла,т к я давала зиртек.Посмотрия кровь,если будет нейтропения,значит,в крови есть вирус герпеса,или еще какой.
    Если все норм,то вколят менактру.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Ну вот они и ломали голову.Если б зостер,то была бы боль и пузырьки,и месяц это долго,и у детей не бывает его.Аллергия бы прошла,т к я давала зиртек.Посмотрия кровь,если будет нейтропения,значит,в крови есть вирус герпеса,или еще какой.
    Если все норм,то вколят менактру.
    Пусть быстрее уходит сыпь!

Небожитель Аватар для katik1983

Девочки, добрый вечер!
    Снова к вам за вопросами.)
    Напомню, из последних сделали первый Варилрикс и второго клеща ровно 6 недель назад. На Варилрикс на 10-ый день была температура 38,5. И все.
    Сегодня сделали манту. Проверяем в пятницу.
    Спросила в прививочном на счёт Варилрикса и Менактры. Менактра за все время была один раз. Варилрикс закончился и скоре всего закупать не будут. Но! Есть немного гепатита А.
    И вот вопрос. Хотела в выходные сделать второй Варилрикс и Менактру. А раз есть бесплатный гепатит А, может его сделать? А через месяц уже остальное?
    И ещё, может совместить его с каплями полио? У нас 4-ИПВ, последняя конец февраля.
    Нам 2,1)
    Что посоветуете?

4. ответ для katik1983 , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Снова к вам за... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Снова к вам за вопросами.)
    Напомню, из последних сделали первый Варилрикс и второго клеща ровно 6 недель назад. На Варилрикс на 10-ый день была температура 38,5. И все.
    Сегодня сделали манту. Проверяем в пятницу.
    Спросила в прививочном на счёт Варилрикса и Менактры. Менактра за все время была один раз. Варилрикс закончился и скоре всего закупать не будут. Но! Есть немного гепатита А.
    И вот вопрос. Хотела в выходные сделать второй Варилрикс и Менактру. А раз есть бесплатный гепатит А, может его сделать? А через месяц уже остальное?
    И ещё, может совместить его с каплями полио? У нас 4-ИПВ, последняя конец февраля.
    Нам 2,1)
    Что посоветуете?
    Я за экономию и гепатит А. Варилрикс всё равно кто как советует делать, Бутрий вон на 3 месяцах разницы между введениями настаивает. Менингит сейчас не будет иметь такого уж распространения. В общем, можно сделать их через месяц. Про полио не знаю, если разрешат, почему не совместить, но лучше у врача спросить.

Хорошие какие пк у всех. Я сегодня была в прививочном кабинете- ничего нет интересного.

Активный участник

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала, что мне дважды в поликлинике, не детской, предлагали и ставили прививки с инт-лом 2 и 3 недели. На мое сетование в марте, что вот у вас нет в наличии клеща, я сейчас сделаю превенар, а клеща в мае что-ли только? Мне совершенно спокойно ответили "зачем? Через 2 недели приходите"
    Надо же, какие душки. Но здесь ключевое, что это не детская поликлиника, хотя вот даже взрослую знакомую в "ЕЦВ" отчитали за явку на следующую прививку через две недели, когда она себе пришла делать, и не привили.

7. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Я поступала в 97 г. В школе выдали... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Я поступала в 97 г. В школе выдали сертификат. Сдавала при поступлении. После учебы отдали обратно на руки
    Вот я тоже поступала в 1997. 20 лет прошло
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    а может и погнали, мы уже на выходе ее встретили. Ну просто ее бабушка ей сказала дословно "отойди,что б не заразить"
    Отличный способ "предохранения" Чтобы заразиться ветрянкой, не обязательно же в десны целоваться. Пишут, что "через" лифт и вентиляцию можно заразиться
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Отличный способ "предохранения" Чтобы заразиться ветрянкой, не обязательно же в десны целоваться. Пишут, что "через" лифт и вентиляцию можно заразиться
    н может она из лучших побуждений- лучше в детстве переболеть
    Мне везет!

10. Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    н может она из лучших побуждений- лучше в детстве переболеть
    Ну между прочим, у нас в саду осталось два - три ребенка, кто не переболел ветрянкой по причине - пересидел дома. И, вот сейчас встал вопрос, что можно заразиться в дежурном саду. Моё предложение вакцинировать было встречено с непониманием. Подруге предложила вакцинировать дрчку- тоже нет, денег жалко , да и лучше переболеть. Что лучше переболеть сидит в головах крепко ((.

Страница 688 из 4958 « Первая 18858863867868468568668768868969069169269873878811881688 Последняя »