Страница 687 из 4958 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мы сделали гепатит асрок показали и даде коробку отдали. Все прошло быстро, реб хотел было заплакать, но не успел. Вторую теперь не ранее чем через полгода. Надеюсь, что в пк появиться нормальная вакцина от клеща и сделаем вместе, если можно. И если сад не внесёт свои коррективы, конечно

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Мы сделали гепатит асрок показали и даде коробку отдали. Все прошло быстро, реб хотел было заплакать, но не успел. Вторую теперь не ранее чем через полгода. Надеюсь, что в пк появиться нормальная вакцина от клеща и сделаем вместе, если можно. И если сад не внесёт свои коррективы, конечно
    Я вот тоже хочу, и все никак - сыну гепатит А. Но обострение атопического дерматита вносит изменения в мои планы((.
    Вас поздравляю!

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    Может в бокс, например к хирургу срочно надо. хотя неприятненько конечно

Мне врач говорила, что в сибири нимф даже не проверяют почти. Не знаю насколько правда.

Может она имела ввиду вместе их поставить
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я думаю, что надо через 45 дней делать Пентаксим с Превенаром вместе.
    Нет , не вместе. Наоборот , последовательно . Я в замешательстве

4. ответ для BOGA , на сообщение « Поступала в 98, сертификата вообще не... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Поступала в 98, сертификата вообще не имела. Максимум, может, бумажку из школы. Вообще не помню, чтобы кто-то интересовался

Месяц? Вы уверены, что это на прививку? Даже при болезни быстрее проходят прыщи
    Я поступала в 97 г. В школе выдали сертификат. Сдавала при поступлении. После учебы отдали обратно на руки

5. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Не исключено Сейчас у детской пк... »

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Не исключено

Сейчас у детской пк встретили ветряночную девочку, заразную, так как бабушка попростла отойти, что б не заразить... Но зачем же вести такого ребёнка в пк, да в день здорового ребёнка...
    Была на приеме в среду без детей. На приеме была сопливая мамаша с годовалой сопливой и кашляющей девочкой. Ей врач сказала придти во вторник. В день здорового ребенка. С моей везучестью, они пришли в одно время с нами. Мамаша так и шмыгает носом и ребенок больной. Как -будто и не лечились( и все довольны(((

Небожитель Аватар для mari_

Lisenok, а точно ветряночная то девочка? Странно, что, видя ее, не погнали с поликлиники.
    Может, что другое?
    У сына сейчас атопический дерматит, обострение, мажу его помимо прочего зелёнкой. Так мало того, что он сам замазан где сыпь и где сестры его намажут дополнительно, так и девчонки мои местами раскрасили себя просто так, на руках. Так вот вчера на площадке девушка сказала дочке, что "у мальчика ветрянка, но нам уже она не страшна, не бойся!")). На мой взгляд ну совсем не похоже)).

7. ответ для mari_ , на сообщение « Lisenok, а точно ветряночная то... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Lisenok, а точно ветряночная то девочка? Странно, что, видя ее, не погнали с поликлиники.
    Может, что другое?
    У сына сейчас атопический дерматит, обострение, мажу его помимо прочего зелёнкой. Так мало того, что он сам замазан где сыпь и где сестры его намажут дополнительно, так и девчонки мои местами раскрасили себя просто так, на руках. Так вот вчера на площадке девушка сказала дочке, что "у мальчика ветрянка, но нам уже она не страшна, не бойся!")). На мой взгляд ну совсем не похоже)).
    а может и погнали, мы уже на выходе ее встретили. Ну просто ее бабушка ей сказала дословно "отойди,что б не заразить"

Элита Аватар для марусечка аса

Короче,не сделали нам менактру в ецв.Два врача рассматривали нашу сыпь,долго решали и постановили сдать клиническую кровь сначала.Ни разу такого на вариликс не видели.
    Старшей вкололи клеще-вак и менактру.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

9. ответ для mari_ , на сообщение « Я вот тоже хочу, и все никак - сыну... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу, и все никак - сыну гепатит А. Но обострение атопического дерматита вносит изменения в мои планы((.
    Вас поздравляю!
    Спасибо! На самом деле почти случайно получилось. Я думала попозже, к школе сделать.Мы проверяли манту, и я спросила медсестру, бывает ли вакцина ( забыла в день постановки спросить, но там другая медсестра была, может и хорошо, что забыла, она не такая разговорчивая), она меня к иммунологу отправила, говорит вы поговорите, можно договориться, я своим сделала, почему нет, сейчас много случаеви тд, это все уже на ходу было, стоя в дверях, а тут как раз иммунолог идёт, ну мс к ней-вот мама хочет сделать, иммунолог сказала в часы приема подойти. Ну я на след день все равно карту для сада шла писать, зашла,она позвонила куда-то прямо при мне, попросила две дозы для нас, оставила свои контакты я , и совсем скоро она звонит, говорит привезли, приходите. Я, кстати, после её разговора спросила ради интереса, есть ли менактра и валирикс( нам уже не надо), она сказала, чего вы сразу не сказали, уж не буду второй раз звонить. Поэтому я так думаю, что и они бывают. Короче, надо узнавать и просить все)

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Короче,не сделали нам менактру в ецв.Два врача рассматривали нашу сыпь,долго решали и постановили сдать клиническую кровь сначала.Ни разу такого на вариликс не видели.
    Старшей вкололи клеще-вак и менактру.
    Сегодня слышала в пк, как зав педиатрич отд. Рассказывала маме, что сейчас много детей приходят с сыпью. Но это не аллергия. Они сами не знают что это. Ставят сыпь неизвестной энтологии. Назначают антигистаминные средства и еще что-то . Не расслышала. Через пару недель проходит. А обследовать таких деток они не могут. Денег в пк нет. Цитирую

Страница 687 из 4958 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »