|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.06.2017, 17:07
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Будете продолжать смотреть через замызганный монитор?
Мне че смотреть, я там был уже
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.06.2017, 17:21
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Мне че смотреть, я там был уже
"И везде то Вы, Василий Иваныч, побывали"
-
06.06.2017, 17:31
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
"И везде то Вы, Василий Иваныч, побывали"
Он на дыбе ещё не был.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
06.06.2017, 17:43
Наш человек
За Катар основательно взялись
моя у шоке, это ваще какие умственные способности в королевской семье?
власти эмирата признают выплату $1 млрд международным террористам. Собеседники газеты утверждают, что эта сумма была частью сделки по освобождению членов королевской семьи, отправившихся на охоту в Южный Ирак и захваченных боевиками в заложники.
-
06.06.2017, 17:57
со звезды
Сообщение от maha
За Катар основательно взялись
моя у шоке, это ваще какие умственные способности в королевской семье?
Так это мож специально. Типа выкуп
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.06.2017, 19:20
Хранитель
как тока объявили о закупках в звр, так сразу и катар подоспел..
курс вниз
-
06.06.2017, 20:08
Хранитель
ЦБ допускает временное ускорение инфляции из-за весенних холодов https://www.vedomosti.ru/economics/n...sennih-holodov
ЦБ допускает ускорение инфляции в III квартале 2017 года из-за снижения урожая https://www.kommersant.ru/doc/3318756
но
ЦБ ожидает инфляцию ниже цели 4% к концу года http://www.vestifinance.ru/articles/86449
-
06.06.2017, 21:22
со звезды
Такие дела
В московском отделении Райффайзенбанка, расположенном по адресу: Смоленская-Сенная пл., д. 28, во вторник объявили бессрочную голодовку восемь валютных ипотечников. Об этом сообщила координатор Всероссийского движения валютных ипотечных заемщиков Юлия Ермакова.
«В районе 12:00 заемщики пришли в банк. Собрались восемь матерей, в том числе и многодетные. У них уже проиграны все суды, и уже идет исполнительное производство: арест счетов, машин и выставление квартир на торги. Они хотели, чтобы к ним вышел кто-то из банка, кто может принимать решения. Они несколько часов ждали. Но никто к ним не вышел, после чего началась бессрочная голодовка», — сообщила Ермакова.
По ее словам, участники акции требуют «перевода их обязательств в рубли на дату договора, списания всех штрафов и пеней, приостановления исполнительного производства».
Euro forever !
-
06.06.2017, 21:32
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Такие дела
В московском отделении Райффайзенбанка, расположенном по адресу: Смоленская-Сенная пл., д. 28, во вторник объявили бессрочную голодовку восемь валютных ипотечников. Об этом сообщила координатор Всероссийского движения валютных ипотечных заемщиков Юлия Ермакова.
«В районе 12:00 заемщики пришли в банк. Собрались восемь матерей, в том числе и многодетные. У них уже проиграны все суды, и уже идет исполнительное производство: арест счетов, машин и выставление квартир на торги. Они хотели, чтобы к ним вышел кто-то из банка, кто может принимать решения. Они несколько часов ждали. Но никто к ним не вышел, после чего началась бессрочная голодовка», — сообщила Ермакова.
По ее словам, участники акции требуют «перевода их обязательств в рубли на дату договора, списания всех штрафов и пеней, приостановления исполнительного производства».
скоро до 20 спустится - будут просить опять в доллары перевести
-
06.06.2017, 21:38
со звезды
Сообщение от Emka
скоро до 20 спустится - будут просить опять в доллары перевести
Ога, до 60 копеек, как при СССРе
Euro forever !