|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Уникалка
Девочки подскажите пожалуйста, если мы стоим в очереди в определённые три сада, а гкп дадут в другой,то на следующий год дадут полный день в этом саду или из нашего списка тоже могут дать?
И у нас таже история. Не знаю соглашаться или нет , Дали гкп не в наш садик. Да еще с 15 до 18....издевательство какое-то на людьми!!!! Смысл в таких группах???? На три часа во второй половине дня.
-
Элита
Сообщение от Мама Оле
Спасибо за ответ!
Я ездила в комиссию, записали в ГКП в 121 сад, но информации до сих пор нет((( В саду списков нет, на сайте ничего нет. Катастрофа. Поеду сегодня к ним еще раз.
Вот уж хуже нет, чем ждать и догонять((
Я бы в 121 перевелась. Мне он ближе и роднее. Не знаете, это через роно делается?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Наталёнок
Вот уж хуже нет, чем ждать и догонять((
Я бы в 121 перевелась. Мне он ближе и роднее. Не знаете, это через роно делается?
По идее все переводы через комиссию. Но там только ГКП для 2-3 леток, потом в другой сад переведут.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
Сообщение от Мама Оле
По идее все переводы через комиссию. Но там только ГКП для 2-3 леток, потом в другой сад переведут.
Поняла. Нам двух не будет.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от m_vladik87
И нам дали 110 на Крыленко есть ещё кто туда?
Подскажите пожта , сколько вам будет в сентябре ? Когда на очередь вставали .
Я жду - жду (((
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Сообщение от Наталёнок
Поняла. Нам двух не будет.
Спасибо!
Похоже, мы с вами в одной группе будем) Согласилась сегодня на 126 ГКП, т.к. в 121 только с 2-х полных, а нам на 1 сентября 1,10 будет. Жаль, но хоть так.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Активный участник
Сообщение от Lyolik
Я писала жалобы и относила их лично на проспект Обуховской обороны, д. 163, с регистрацией в канцелярии в
Администрацию и Отдел образования Невского района (они в одном здании, просто вход с разных сторон).
это рядом с метро Ломоносовская, рядом с Володарским мостом.
Подскажите, пожалуйста, что именно писать в жалобе ? Ведь до трёх лет они на обязаны предоставлять сад ? На что жаловаться тогда ? [emoji848] очень хотим попасть . Нужно на работу выходить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мама Оле
Похоже, мы с вами в одной группе будем) Согласилась сегодня на 126 ГКП, т.к. в 121 только с 2-х полных, а нам на 1 сентября 1,10 будет. Жаль, но хоть так.
Вот странно. Была сегодня в роно, сказали распределили деток только вставших на очередь до апреля. Нам даже ГКП не предложили, мест нет много льготников, а вы что хотите, вы маленькие 2,3 будет сидите дома до 3х. Рождаемость растет и бла бла бла...
4 округ видимо самый густонаселенный.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Вес`на
Вот странно. Была сегодня в роно, сказали распределили деток только вставших на очередь до апреля. Нам даже ГКП не предложили, мест нет много льготников, а вы что хотите, вы маленькие 2,3 будет сидите дома до 3х. Рождаемость растет и бла бла бла...
4 округ видимо самый густонаселенный.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я по Рыбацкое писала, 2 округ. На район одна группа ГКП для детей младше 2 лет, как я поняла инспектора.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Ветеран
Я тоже сегодня была в роно,нам 2.5будет,сказали,что маленькие и чтобы не мечтали о полном дне,а про гкп ждите и не нервничайте,мне было сказанодействительно,чего нервничать.У нас 5округ,сегодня туда народу много было.
Я-Женя