|
|
Пацаки. Всем два ку .А может и больше ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от La farfalla
Может, это конечно и в целях демонстрации лояльности президенту, не берусь судить, но... и на самом деле...
А разве нет вмешательства других стран в дела РФ? Насколько враждебное, не знаю.
Я слышала частично передачу, где Путин с французом разговаривал. Француз сказал "мы будем отслеживать ситуацию с геями в Чечне". Ну вот мне странно это слышать. Пусть у себя отслеживают... ситуацию в Марселе. Представляю, если бы Путин сказал- мы будем отслеживать ситуацию... в Ницце, например.
И насчет враждебного окружения. Вот, Черногория вчера (?) вступила в союз друзей РФ, что ли?
+1000
а санкции, на минуточку, по какому поводу ввели? Все забыли уже? Это не вмешательство?
-
Элита
 Сообщение от Lisahvostic
Да Навального только школьники поддерживают, имхо. А школьники не голосуют. По сабжу- все аналогично другим странам.
Ура!! Мне лет 30 скинули!!! 
 Сообщение от тирамиssучка
+1000
а санкции, на минуточку, по какому поводу ввели? Все забыли уже? Это не вмешательство?
И по какому? Напомните! А главное, уточните, что за санкции!!!
-
с Луны
 Сообщение от Сомнение
А вы готовы делать приседания и два ку?
Мне не надо, я тут живу.
-
с Луны
 Сообщение от Koktel
так они растут) им до голосования год-два
За год или два они поумнеют.
-
с Марса
 Сообщение от тирамиssучка
+1000
Да, катати, по какому?
-
с Луны
 Сообщение от Rosie
Да, катати, по какому? 
Что то про Магницкого.
Был ценным свидетелем воровства Браудера.
Уголовное дело Магнитского было выделено в отдельное производство из большого уголовного дела с десятком фигурантов, включая Браудера. Выделено потому, что, кроме Магнитского, наши органы никого не успели поймать. Подозреваемые сбежали в Лондон. Магнитского собирались осудить только за то, что было доказано на предварительном следствии. А уж потом заняться остальными, используя и те факты, которые были бы обнародованы в ходе публичного слушания по делу Магнитского.
По пути к правосудию погиб человек, который мог стать ценным свидетелем обвинения, но он не был главным злодеем в этой истории, скорее жертвой. Главными двигателями так и остаются глава фонда “Эрмитаж” Уильям Браудер и глава аудиторской фирмы “Файерстоун данкен” Джеймиссон Файерстоун. Оба находятся за границей и орут как потерпевшие, обвиняя Россию во всех тяжких грехах. Россия утирается и молчит. Почему?
В чем заключался российский бизнес Уильяма Браудера? Он спекулировал на рынке российских ценных бумаг акциями “Газпрома”, Сбербанка, других крупных компаний. Зарабатывал на этом сам и выплачивал дивиденды акционерам фонда “Эрмитаж”. Фишка Браудера в глазах западных акционеров заключалась в том, что он умел работать в этой страшной, дикой, но сказочно богатой России. Умел минимизировать налоги, выводить деньги за границу, договориться с властями. Это оказалось блефом. В ноябре 2005 года Браудера лишили российской визы за формальное нарушение визового режима, а фактически — за назойливость, граничащую с наглостью; за то, что совал нос в дела госкорпораций; сутяжничал, лез в политику; пытался указывать “Газпрому”, кому и по какой цене продавать газ. Все это Браудер называл борьбой за права миноритарных акционеров. Если бы деятельность Браудера в России только этим и ограничилась — и черт бы с ним, миноритарным Робином Гудом, пытающимся в законной борьбе подтолкнуть лапотную Россию к цивилизации. Ну чудак, внук американского коммуниста, поклонник Ленина и матрешек. Проблема, однако, заключалась в том, что Браудер, борясь за идеалы российского рынка, демонстрировал вопиющее презрение к российским законам. В сущности он считал Россию страной убогих, моральных и физических инвалидов, людей неполноценных, никчемных, вроде тех, кого он лично оформлял в свои калмыцкие компании. Фирма, в которой работают инвалиды, имеет право на налоговые льготы. И Браудер с помощью Магнитского набрал таких инвалидов, выписав им фиктивные трудовые книжки и приняв этих несчастных, необразованных, увечных людей на должности финансовых аналитиков.
-
Небожитель
Меня пугает только в том плане, что еще больше увеличат ряды чиновников, пинающих балду Ну и бабла бюджетного на это выделят немеряно.
-
со звезды
 Сообщение от ЦаревнаЛ
т.е. вы предполагаете, что его фильмы про Чайку и прочих - это шутка ?
просто чушь
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от TAТА
Что то про Магницкого.
Был ценным свидетелем воровства Браудера.
это ни коем образом не отрицает того, что прищучили его тогда, когда он перешел дорожку нашим чинушам, возмещающим ндс. ну а кроме того, почему человек, придумавший всю эту схему, сейчас мошеннически отсуживает у икеи миллионы? и ведь все молчат...
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Хранитель
 Сообщение от varab
просто чушь
а тетка, жена цапко, была как настоящая и отель выглядел оч натурально
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!