|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Курзинатра
В Свиридова выложили списки. Отдельным списком кандидаты на бюджет. Написано, что информация по зачислению кандидатов будет после 5 сентября. Мы попали в кандидаты. Кто- нибудь знаком с этой системой? Какая вероятность, что зачислят? Подскажите, пожалуйста.
В нашей школе вывешивают списки рекомендованных к зачислению, потом в конце августа бывает день регистрации, когда надо придти и подтвердить желание учиться, тогда уже ребёнка окончательно зачисляют. Может у вас в школе что-то похожее?
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Старожил
Сообщение от Курзинатра
В Свиридова выложили списки. Отдельным списком кандидаты на бюджет. Написано, что информация по зачислению кандидатов будет после 5 сентября. Мы попали в кандидаты. Кто- нибудь знаком с этой системой? Какая вероятность, что зачислят? Подскажите, пожалуйста.
По вероятности сложно сказать, тут зависит от того сколько человек не придут в конце лета зачисляться из основного списка.
-
Кочегарка
Сообщение от Оля r-n-oll
Математика и музыка сопряжены очевидно, я и старшая дочь пианистки по школьному муз. образованию, у обеих с математикой все в порядке. Сын сейчас мат.олимпиады хорошо пишет, собираемся в фмл поступать
А мне так и не удалось наблюдать эту связь у сына. Музыкальный, способный, но в математике - полный швах.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
Мне кажется, что математикам проще с сольфеджио.
-
с Луны
Сообщение от mama_katya
Мне кажется, что математикам проще с сольфеджио.
Я ни разу не математик, ни разу не одаренный музыкант, а вот с сольфеджио было проще всего в дмш))).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Я ни разу не математик, ни разу не одаренный музыкант, а вот с сольфеджио было проще всего в дмш))).
Значит, никак не связаны математика и музыка. Всё прочее - совпадение.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчик !!!
Доброй ночи. И мы поступили в лицей на Доблести. На бюджет. Ура! Ждем гобой, но зубов нет. Поэтому, пока на блокфлейте. На лето задали гаммы и три новых пьесы. Ребенок на даче, как бы старые не забыть.
поздравляем!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!
-
Хранитель
Девочки, я позвонила в 7ю школу, спросила, почему его взяли во второй класс. Мне сказали, что он играет то, что у них дети в конце второго класса играют. А он ничего особенного то не играет. Здесь на форуме уже все подготовишки по-моему его обогнали. Может нам не дёргаться тогда?
-
Мега-элита
Сообщение от Курзинатра
у нас такая же система. Если зачисленные на бюджет уйдут ( то есть не придут учиться), то на эти освободившиеся места зачисляют тех, кто в очереди стоит, то есть "кандидат". Этот вообще непредсказуемо, так как предположить кто уйдет никто не может. в нашей школе проще: все бюджетники должны принести документы до 13 июня, если документы вовремя не сданы, то ребенок с бюджета вылетает
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Ну, конечно, знаю. Но оно только с 3 класса. И она не хочет только из-за того, что на нём у нас в семье многие умеют играть. Ей хочется что-то другое. А ещё у нас дядя флейту закончил, а тётя домру и гитару. На гитаре аккорды тоже все умеют играть.
ой, насмешили честное слово: у нас в семье на гитаре играют 5 человек, на фортепиано 7, в анамнезе баян и аккордеон в семье, классический вокал у троих, духовики имеются и скрипачи. Муж с лёту поступил в школу при консерве на гитару ( пошел со старшей дочерью, она не поступила, а он - да, не закончил, бросил из-за работы, два года только отучился), играет, поет... Дочь в 6 лет его обставляет, особенно в чтении с листа )) так что "аккорды" и классическая гитара- это принципиально разные вещи...