|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от trytti
У нас та де ситуация в в сентябре будет 2,9 и нас не берут в младшую
Я бы радовалась что вообще в таком возрасте дали место. Мне сказали что не светит место в 2,8. Вообще, ни ясли, ничего. Только гкп. И это при наличии льготы.
-
Небожитель
Сообщение от Platoshka
Я бы радовалась что вообще в таком возрасте дали место. Мне сказали что не светит место в 2,8. Вообще, ни ясли, ничего. Только гкп. И это при наличии льготы.
Так и нас не взяли, яслей в нашем саду нет, до младшей не доросли. Льготы тоже есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяна251996
Добрый вечер, у меня вопрос,наверняка на форуме сталкивались с этой проблемой. Сын родился 13 ноября 2016 года, при поставке в очередь через МФЦ в дет. Сады на 2018 год по трем садам -57,50,27 комисией нам отказано так как на 1 сентября не исполнится 2 года, положительное решение приняли тобко на 2019 год, но сыну будет на тот момент через два месяца уже три года, а он попадает в ясли, в 57 саду нам сказали, что у них две группы в яслях, одна для маленьких, другая для детей которым три года, но нам хотелось бы попасть в ясли в два года,а в три в младшую группу как быть? Я спрашивала в другом районе в один день с нами родился и у них приняли положителное решение в 1 год и 10 месяцев в ясли можно, хотя тоже с двух лет их садик принимает.
У меня ребенок так два раза в младшей группе был. В одном саду ребенка категорически не хотели брать в ясли, хоть я настаивала. Для младшей группы был ещё не готов, хорошо воспитали возились и не обращали внимание на особенности ребенка. На первое сентября было 2.10. Но заведующая была категорична "вам считай три, в ясли не возьму!". А потом переехали и в другой сад переводили, а там заведующая "Вам на первое сентября 3.10 и вам только в младшую группу!! Так как не будет еще 4 лет!!". . Так что все сугубо индивидуально и ещё зависит в таком случае, какая группа у них больше забита. Где с яслями дефицит, там в младшую пихать будут не обращая внимания на возраст, а где только от возраста отталкиваться будут. Но на возраст чаще ориентируются. Я ещё в другие сады думала переводить (аллерго), там четко по возрасту смотрели.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Элита
Сообщение от trytti
Так и нас не взяли, яслей в нашем саду нет, до младшей не доросли. Льготы тоже есть.
Ааа я просто полумала что вам ясли дали, а вы младшую хотели.
-
Небожитель
Сообщение от Platoshka
Ааа я просто полумала что вам ясли дали, а вы младшую хотели.
Ясли дают но в другом саду, где они есть, но мне принципиально выбранный мной сад нужен
-
Элита
Девочки, привет! Напишите про 41 сад-ясли! Как там?
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
я fignya13
-
Хранитель
Здравствуйте, уважаемые! Я снова со своими баранами вопросами о 75 садике на Яхтенной Очень хотелось бы услышать отзывы о педагогах Платоновой Марине Викторовне и Ивановой Ольге Игоревне, а также о логопеде Ахтырской Наталье Петровне. Может, есть кто-то из логогруппы базирующейся в 21 кабинете- буду очень признательна за отзывы
-
Старожил
42 садик - что там хорошего и не очень? Подскажите пожста.
-
Старожил
Напишите, пожалуйста, про 34 сад в Коломягах. Отзывов никак не найти. Младшая группа.
-
Элита
Сообщение от Shantell
42 садик - что там хорошего и не очень? Подскажите пожста.
Да и сказать нечего... Места вот всегда есть - это из хорошего =)))