|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так и не поняла, что с мари
Ира, щавель тебя взбодрил
Тупо на мясорубке, кипятишь пару мину. Можешь подсолить, но не обязательно. В мятые банки и фсе. Стоит отлично
-
Мега-элита
 Сообщение от ANTONINA
Так и не поняла, что с мари
Ира, щавель тебя взбодрил
Тупо на мясорубке, кипятишь пару мину. Можешь подсолить, но не обязательно. В мятые банки и фсе. Стоит отлично
Тоня, спасибо!!! Попробую в этом году
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от BenZoPila
Так пусть СНАЧАЛА приложить усилия, заработает денег, свозит маму в Японию... А потом уже в самостоятельность
Просто видно же, Наташа вкладывает в ребенка и очень старается, а тут раз - "хочу жить самостоятельно, а ты меня корми как и раньше "
Согласна с девочками выше, хочешь жить отдельно -содержи себя сама
Да нет, в Японию можно маму не возить! Ей хочется почувствовать, как это - самой за себя отвечать, себе готовить, убирать, планировать бюджет. Я только за. И снять она хочет маленькую студию, так что это не будет очень дорого, я надеюсь. И она такая девочка, что самостоятельность ей нужно пробовать постепенно.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
Девочки, слушайте, у меня папа скоро уже сутки как спит. С 9 вечера вчерашнего. Утром оставила ему пиво на день- все целое, сигареты- все как было, еда не тронута. Т.е. целый день не вставал. Проверила- дышит.
Это вообще нормально?
-
Наш человек
 Сообщение от К@рамель
Девочки, слушайте, у меня папа скоро уже сутки как спит. С 9 вечера вчерашнего. Утром оставила ему пиво на день- все целое, сигареты- все как было, еда не тронута. Т.е. целый день не вставал. Проверила- дышит.
Это вообще нормально?
Ира,срочно пытайтесь его поднять,разбудить.
Не хочу пугать,но у подруги так во сне папа второй инсульт пережил.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Наш человек
 Сообщение от К@рамель
Это вообще нормально?
Я бы запереживала, но я тревожная
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от К@рамель
Это вообще нормально?
Давление померить ему можете? Я бы Скорую вызвала на всякий случай...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
 Сообщение от Гл@фира
ну это да. По деньгам не стоит. Хотя агент может сильно задержать процесс, ВКонтакте все быстрее. И без комиссии съемщика найти легче
Тут разный резон может быть. С одной стороны да действительно без агента может быть быстрее, с другой обьясню резон собственника: человек заплативший комиссию с большой долей вероятности не расторгнет договор через месяц. А также с большей долей вероятности не продаст на авито в ближайший месяц технику и мебель. Например если он оплатил 20 тыс комиссию двум агентам, двадцать за первый месяц и еще ползалога = 10. итого 50тыс за раз - с большей долей вероятности он будет снимать как и заключен договор 11 мес.
Если же это новостройка или двушка и цена выше - например 25, то оплата более 60 тыс за раз, также эти риски для собственника снижаются.
 Сообщение от Виталинка
+1 попробовать разбудить!
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Давление померить ему можете? Я бы Скорую вызвала на всякий случай...
И я бы вызвала..
-
с Луны
 Сообщение от Виталинка
Мама медик у меня, сказала срочно скорую, возможно инсульт