|
|
Поездка (пригород и Россия) Москва знакомство со столицей: от классики до кинематографа. 23-24 сентября
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анна_К
Хорошо, запишите в резерв/ Я просто увидела на пред/ странице,что еще 6 мест есть, Если вам не сложно будет, напишите мне в личку если мы попадем в основной состав
Анна, у нас в основном составе освободились места - перенесла вас из резерва.
-
Элита
 Сообщение от katarin@
Анна, у нас в основном составе освободились места - перенесла вас из резерва.
Спасибо! Мы с радостью!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Анна_К
Спасибо! Мы с радостью!!!!
-
Скажите, а можно будет на день раньше приехать или, наоборот, остаться на 1 день? Это решаемо с гостиницей? Я пока в теории спрашиваю...
Спасибо)
-
Хранитель
 Сообщение от Июльская
Скажите, а можно будет на день раньше приехать или, наоборот, остаться на 1 день? Это решаемо с гостиницей? Я пока в теории спрашиваю...
Спасибо)
Да, конечно решаемо, можно определиться с количеством дней к покупке билетов.
-
Я поняла, будем определяться.
-
Хранитель
Друзья, нам подтвердили стоимость экскурсий. Оставляем цену 5900. Единственное, будьте готовы, что может измениться стоимость +200 рублей. На Мосфильме с августа будет повышение цен на следующий учебный год. Нас записали, но итоговую цену за экскурсию скажут к августу. Останкино нас возьмет на экскурсию в субботу. Когда скажут точное время экскурсии - откорректирую программу на первой страничке.
Начинаю рассылать всем сообщения о оплате, просьба оплачивать вовремя. Если вы планируете оплачивать в последний день - предупредите меня, чтобы я не дергала вас вопросами.
У нас большой резерв - если вы не можете поехать или у вас изменились планы - пишите резерву, чтобы места не пропадали.
По покупке билетов:
Напоминаю, что продажа билетов на сайте РЖД http://www.rzd.ru начинается за 60 суток.
Билеты туда можно купить начиная с 25 июля. Рекомендуемые поезда: 005А(от Московского вкз) 015А (от Ладожского вокзала)
При покупке билетов в Москву обратите внимание, поезд должен прибывать в Москву 23 сентября не позже 07.00
Обратно с 27 июля. Обратные билеты покупаем на Сапсан, отправление из Москвы начиная с 19.30 или на любой другой поезд позже.
-
Хранитель
 Сообщение от marish_ka_
Катя, добрый вечер! Запишите нас 1 взр.+ 1 реб. в активный резерв.
 Сообщение от Плутон
Запишите пожалуйста в резерв
1 взр + 1 реб 9 лет
Здравствуйте, у нас есть 4 места в основном списке, если вы планируете ехать - дайте знать, вы следующие по списку в резерв.
-
Хранитель
Уважаемый резерв, у нас освободились места в основном списке, всем, кто записан в ближайший резерв- написала в личку. Если ответа не будет - буду предлагать места далее по списку.
-
Екатерина, доброе утро! А можно ещё в резерв записаться? Вдруг повезёт...