|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Легенда
моим 6 и почти 9 )
про контрацепцию в общих чертах давно уже знают, ещё когда младшая пару лет назад заявила, что не хочет замуж, потому что не хочет детей. а у всех, кто замужем, обязательно есть дети
тогда и просветила, что необязательно ))
пока это, конечно, в самых общих чертах
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Егоровна
У меня тут на работе был спонтанный разговор с сотрудниками, и я была очень удивлена, что никто не разговаривает с детьми на тему секса .
Я думала, что это предыдущие поколения родителей были закомплексованные, а оказывается и сейчас молчат и стесняются чего-то, надеются на интернет.
Если уж Ваши коллеги не разговаривают, то что же говорить о других отраслях...
 Сообщение от Левая пятка
А сколько вашим детям и, если они в возрасте до 9 лет, то о каких азах осведомлены?
У нас с вами срок прям день в день  Мои дети спрашивают, как выйдет ребенок, и как он туда попал. На первый вопрос я, сжав зубы, ответила правду, а на второй лепетала про зернышко и семечку  Пока не собраться что-то с подробным рассказом рассказом
Замечательный канал Энимал Пленет, там все подробно рассказывают и показывают про зверюшек. При этом довольно целомудренно
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
ещё когда младшая пару лет назад заявила, что не хочет замуж, потому что не хочет детей. а у всех, кто замужем, обязательно есть дети
тогда и просветила, что необязательно ))
хм... а для чего тогда семья?
-
странная такая
 Сообщение от Баба-робот
для любви
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
хорошо, поставлю тогда вопрос по другому. Вы с какого возраста носили в кармане презервативы ?
В деццве-юности не носила, у меня карманных денег не было.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Баба-робот
У мужа на работе парень был 35 лет. Женат, убежденный child free.
-
странная такая
 Сообщение от Коси
В деццве-юности не носила, у меня карманных денег не было.
а если бы были, с какого носили ? )
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
А сколько вашим детям и, если они в возрасте до 9 лет, то о каких азах осведомлены?
У нас с вами срок прям день в день  Мои дети спрашивают, как выйдет ребенок, и как он туда попал. На первый вопрос я, сжав зубы, ответила правду, а на второй лепетала про зернышко и семечку  Пока не собраться что-то с подробным рассказом рассказом
Моему 4.
Он тоже уже такие вопросы задает.
Как ребенок попадает маме в животик?
И как он оттуда выйдет?
В таком возрасте что посоветуете отвечать?
Про как выйдет смогла только про кесарево ответить:что животик разрежут,и ребенок выйдет.
А как он попал туда?
И надо ли про естественные роды в таком возрасте рассказывать?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
А еще у него вопросы:"что у меня в яичках?"
Кое-как объяснила;что сейчас ничего.
А вот когда он вырастет,там будут такие головастики, из которых дети получаются.
Его вопрос:"а ребенок будет у меня в животике? "
Я:"нет,ты женишься, и ребенок будет у твоей жены в животике".
Хм.
Не знаю :правильно ли я объяснила?
Просто помню, что мои родители вообще со мной об этом не разговаривали.
А уж папа мой так вообще.
До моих 18-19 лет даже увидев какие-то книги или журналы у меня на эту тему,выбрасывал их. Или скандал устраивал.